| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравстуйте все, подскажите, где у нас в городе сделать томограмму можно качественно и не дорого? Спасибо.
Так-с, Синэво мне нравится еще больше: мне наконец карточку клиента выдали с 10%
Подсуммируем очевидные преимущества (ИМХО)
1. Рядом с домом, работой (сеть достаточна большая)
2. "разруливание" потока очереди двумя барышнями на рецепшене по утрам.
3.Электронная очередь: никаких отрицательных эмоций, кто за кем
4. Весьма и весьма вежливый персонал
5. Удобные условия в самих помещениях, чистота.
6. Возможность получить результаты "сидя на диване"
7. И да, мне дали скидку![]()
Я обычно хожу в лабораторию Инвирта. Кстати результаты анализов всегда присылали на почту. Это очень удобно.
Нужно сдать количественный анализ крови на ревмакомплекс. Кто знает где и по чем?
На мой взгляд, у них есть единственный минус - "с детями без очереди". Можете закидать меня тапками, но, пропустив 3-4 детеныша и потом еще за тобой пристраивается семья с еще одним дитем и борзым папой, которому обязательно необходимо влезть без очереди(то, что другим людям в очереди надо еще на работу успеть вовремя - простите, его не ****, ведь перед носом этого папы табличка висит, что дети пропускаются вне очереди, хотя ему для оформления его дитяти на анализы надо дождаться всего лишь меня) хочется просто очень некрасиво его послать и попросить семью с собой взять туда же... Если что - речь о Синэво на Победе-4, у них "электронной очереди", к сожалению, нет. А так - все устраивает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks