| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Медакадемия, как Вы правильно заметили - это совок.
Мне 2 раза анализы перепутали - сдавали вместе с женой.
На Инвитро на форуме жалоб много.
Дила - зашел - дорого. Пошел постоял 40минут в Медакадемии - дешевле.
Теперь пользуюсь Синевой - удобно, что анализы можно скачать в Интернете. Удобно организована электронная очередь.
все платят, не только дила.Если вы приносите доктору бланк анализа, то используя код вверху бланка он может информировать лабу что вы - его клиент).
в интернете на сегодняшний день можно скачать анализы иммунтотеста, билы, синево, инвитро и медакадемии.
А вот электронная очередь это интересно).Что это?
Давно не ходил в остальные - не знал. И в Синево был аж в 2012.
Электронная очередь - что-то типа талончиков в поликлиниках, но электронных, в Привате кое-где такое есть.
Нашел описание.
К примеру, в СИНЭВО для избежания спорных ситуаций в очереди используют терминал электронная очередь, в котором необходимо зарегистрироваться и получить свой порядковый номер. Этот номер отображается на электронном табло над регистратурой и потом над манипуляционным кабинетом. Когда Вы видите свой номер, значит пришла Ваша очередь. Разгрузить очередь это не очень помогает, но зато исключает ссоры между пациентами на тему, кто за кем занимал.
Пока искал - узнал что Инвитро - пришла из России, а Синэво из Европы
Теперь понял почему разный подход к системе, работе с клиентами и набору специалистов
Хм... ничего подобного за "Синево" не замечала. Фамилию доктора спрашивали, несколько удивились. Доктор на бланк с анализом (в смысле кода) вообще никак не среагировала.
Зато в "Синево" фиксируется информация о пациенте, независимо от того, когда он сдавал анализы, все данные (даже многолетней давности) у них есть в базе.
А я так и не поняла плюсов лично для себя от этой электронной очереди. Но у нас на Тополе такого пока не практиковалось, и так тихо-мирно все проходит (ттт)))))).
Так расскажите, что не так в Синэво))).
Мне-то особо без разницы, Синэво выбираю в любом случае, потому что это в 5 минутах ходьбы, а в Инвитро (да и Дилу, и Медакадемию) через полгорода ехать. Элементарно неудобно...
В любой лаборатории при занесении Ваших данных в компьютер они автоматически сохраняются и в следующий раз достаточно набрать только ФИО, остальное открывается автоматически.
На тему откатов - ну чисто дети малые, врачам все равно, откуда получат откат ( в том, что получат, даже не сомневайтесь...), разве что предпочтительней от той лабы, где расценки выше. Откат по любому входит в стоимость анализа, некоторые пациенты нарочно не назвают врача, чтобы тому ничего не досталось. Зашла как - то в кабинет врача до того, как вышел предыдущий пациент и застала картину - он (пациент) обложен прайсами нескольких лаб и выбирает по стоимости, где ему выгодней сдать анализы. Видно, врача уже достали обвинения в предвзятости...Хорошо, что под кабинетом не было очереди.
Любой пациент может сдать анализы в любой лаборатории независимо от направления и откат найдет свой адрес!
результаты анализов в инвитро больше соответствовали самочувствию!
брали кровь одинаково хорошо и там и там, разницы не почувствовала, впрочем, возможно, в синево на титова немного проще взяли.
результаты анализов с двоих лабораторий приходят на почту (удобно).
а чем вам не понравилось инвитро?
на форуме регулярно по-моему ругают то одну то другую лабораторию.
Так я же написала, что Синэво просто в 5 минутах ходьбы от дома)))).
А в остальные лабы мне (если сама, то еще ничего, а вот если с ребенком - то уже довольно таки проблематично бывает) ехать надо. Когда у нас на массиве не было Синэво, то ездили и в Иммунотест, и в Инвитро , и в Медакадемию, ребенка еще возили на Свердлова. Лично я против Инвитро вообще ничего не имею, в Медакадемии не нравятся огромные очереди и то, что за результатом же ехать надо, что очень неудобно для меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks