Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 169 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від SharliS Переглянути допис
    Девченки, кто-то сравнивал лаборатории DILA и Синево по качеству результатов анализов? Кому стоит верить?
    Меня доктор убеждает сдавать только в DILA, якобы там лучшее качество, а я отзывов а инете негативных начиталась и боюсь к ним идти, всегда в Синево сдавала, горя не знала. Сдать нужно в короткие сроки на большую сумму, есть подозрение что у моего доктора откат от лаборатории, а мне моё здоровье важнее... Кто что слышал отзовитесь плз.
    Дила неплоха, а отзывы... ну, если вы поищете по Синево или Инвитро, тоже можно найти много... Посмотрите ещё Вис-медик, моя гинеколог их рекомендовала всегда(процент от них не получает

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від SharliS Переглянути допис
    Девченки, кто-то сравнивал лаборатории DILA и Синево по качеству результатов анализов? Кому стоит верить?
    Меня доктор убеждает сдавать только в DILA, якобы там лучшее качество, а я отзывов а инете негативных начиталась и боюсь к ним идти, всегда в Синево сдавала, горя не знала. Сдать нужно в короткие сроки на большую сумму, есть подозрение что у моего доктора откат от лаборатории, а мне моё здоровье важнее... Кто что слышал отзовитесь плз.

Скорее всего Дила платит доктору откат, поэтому доктор очень заинтересован

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    о медакадемии могу сказать одно:лично я там была 4 раза (на Октябрьской) и в независимости от количества людей там всегда нужно долго ждать.Все очень долго и все как-то по совдеповски.

Последний раз я была вообще вторая в очереди и ждала очень долго - все сотрудники куда-то рассосались, это была середина рабочего дня,ближе к обеду, не утро.Передо мной была барышня с ребенком, как я поняла она ждала еще дольше и перед ней вообще никого не было.Барышня начала носится и искать лаборатнтов (или медсестер), открывать все двери подряд)))), выяснилось что сотрудники решили отобедать всем скопом.Не знаю обедали они или ммм......ужинали, но ржачь стоял такой, что из-за закрытых дверей было слышно нам в коридор.Ну мало ли, может у них праздник какой...дело житейское.Просто для частной лабы как-то не але.
    Я для себя решила, что Медакадемия для меня будет актуальна лишь в случае полного отсутствия альтернативы.
    Но(!) говорят, что там качество не страдает и многие врачи именно эту лабораторию рекомендуют.Не могу ничего сказать, т.к. свои анализы я не перепроверяла параллельно в другой лабе.С таким же успехом многие врачи рекомендуют инвитро, синево и дилу.
    По синево у меня был прикол, писала уже о нем в теме.Будете собирать информацию через поисковик - найдете и мой отзыв.
    Медакадемия, как Вы правильно заметили - это совок.

Мне 2 раза анализы перепутали - сдавали вместе с женой.

На Инвитро на форуме жалоб много.

Дила - зашел - дорого. Пошел постоял 40минут в Медакадемии - дешевле.

Теперь пользуюсь Синевой - удобно, что анализы можно скачать в Интернете. Удобно организована электронная очередь.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Скорее всего Дила платит доктору откат, поэтому доктор очень заинтересован
    все платят, не только дила.Если вы приносите доктору бланк анализа, то используя код вверху бланка он может информировать лабу что вы - его клиент).

Теперь пользуюсь Синевой - удобно, что анализы можно скачать в Интернете. Удобно организована электронная очередь.
    в интернете на сегодняшний день можно скачать анализы иммунтотеста, билы, синево, инвитро и медакадемии.
    А вот электронная очередь это интересно).Что это?

Дописів
    35 227

Типово

все платят, не только дила.Если вы приносите доктору бланк анализа, то используя код вверху бланка он может информировать лабу что вы - его клиент).

в интернете на сегодняшний день можно скачать анализы иммунтотеста, билы, синево, инвитро и медакадемии.
    А вот электронная очередь это интересно).Что это?
    Давно не ходил в остальные - не знал. И в Синево был аж в 2012.

Электронная очередь - что-то типа талончиков в поликлиниках, но электронных, в Привате кое-где такое есть.

Нашел описание.

К примеру, в СИНЭВО для избежания спорных ситуаций в очереди используют терминал электронная очередь, в котором необходимо зарегистрироваться и получить свой порядковый номер. Этот номер отображается на электронном табло над регистратурой и потом над манипуляционным кабинетом. Когда Вы видите свой номер, значит пришла Ваша очередь. Разгрузить очередь это не очень помогает, но зато исключает ссоры между пациентами на тему, кто за кем занимал.

Пока искал - узнал что Инвитро - пришла из России, а Синэво из Европы

Теперь понял почему разный подход к системе, работе с клиентами и набору специалистов

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Хм... ничего подобного за "Синево" не замечала. Фамилию доктора спрашивали, несколько удивились. Доктор на бланк с анализом (в смысле кода) вообще никак не среагировала.
    Зато в "Синево" фиксируется информация о пациенте, независимо от того, когда он сдавал анализы, все данные (даже многолетней давности) у них есть в базе.

Дописів
    1 923

Типово

не знаю, мне последнее время инвитро нравится больше, чем синево

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    А чем понравилось и что не понравилось в Синево ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

Электронная очередь - что-то типа талончиков в поликлиниках, но электронных, в Привате кое-где такое есть.

Нашел описание.

К примеру, в СИНЭВО для избежания спорных ситуаций в очереди используют терминал электронная очередь, в котором необходимо зарегистрироваться и получить свой порядковый номер. Этот номер отображается на электронном табло над регистратурой и потом над манипуляционным кабинетом. Когда Вы видите свой номер, значит пришла Ваша очередь. Разгрузить очередь это не очень помогает, но зато исключает ссоры между пациентами на тему, кто за кем занимал.
    а , понятно, спасибо.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я так и не поняла плюсов лично для себя от этой электронной очереди. Но у нас на Тополе такого пока не практиковалось, и так тихо-мирно все проходит (ттт)))))).
    Так расскажите, что не так в Синэво))).
    Мне-то особо без разницы, Синэво выбираю в любом случае, потому что это в 5 минутах ходьбы, а в Инвитро (да и Дилу, и Медакадемию) через полгорода ехать. Элементарно неудобно...

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Хм... ничего подобного за "Синево" не замечала. Фамилию доктора спрашивали, несколько удивились. Доктор на бланк с анализом (в смысле кода) вообще никак не среагировала.
    Зато в "Синево" фиксируется информация о пациенте, независимо от того, когда он сдавал анализы, все данные (даже многолетней давности) у них есть в базе.
    В любой лаборатории при занесении Ваших данных в компьютер они автоматически сохраняются и в следующий раз достаточно набрать только ФИО, остальное открывается автоматически.
    На тему откатов - ну чисто дети малые, врачам все равно, откуда получат откат ( в том, что получат, даже не сомневайтесь...), разве что предпочтительней от той лабы, где расценки выше. Откат по любому входит в стоимость анализа, некоторые пациенты нарочно не назвают врача, чтобы тому ничего не досталось. Зашла как - то в кабинет врача до того, как вышел предыдущий пациент и застала картину - он (пациент) обложен прайсами нескольких лаб и выбирает по стоимости, где ему выгодней сдать анализы. Видно, врача уже достали обвинения в предвзятости...Хорошо, что под кабинетом не было очереди.
    Любой пациент может сдать анализы в любой лаборатории независимо от направления и откат найдет свой адрес!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від василиса96 Переглянути допис
    В любой лаборатории при занесении Ваших данных в компьютер они автоматически сохраняются и в следующий раз достаточно набрать только ФИО, остальное открывается автоматически.
    На тему откатов - ну чисто дети малые, врачам все равно, откуда получат откат ( в том, что получат, даже не сомневайтесь...), разве что предпочтительней от той лабы, где расценки выше. Откат по любому входит в стоимость анализа, некоторые пациенты нарочно не назвают врача, чтобы тому ничего не досталось. Зашла как - то в кабинет врача до того, как вышел предыдущий пациент и застала картину - он (пациент) обложен прайсами нескольких лаб и выбирает по стоимости, где ему выгодней сдать анализы. Видно, врача уже достали обвинения в предвзятости...Хорошо, что под кабинетом не было очереди.
    Любой пациент может сдать анализы в любой лаборатории независимо от направления и откат найдет свой адрес!
    Да? Ну и что?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да? Ну и что?
    Это из области "всруся, але не покорюся" (с)
    Нам не понять, нэ пэрэймайсь

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да? Ну и что?
    Да ничего собственно)))...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

а, ну и пусть.Не приятно когда навязывают какую-то лабу, это да, но мне в последнее время ни кто ничего не навязывал..Анализ от наличия-отсутствия откатов дешевле и лучше/хуже выполненным не становится.Заработает врач лишнюю десятку...да ради Бога).

Дописів
    49

Типово

а, ну и пусть.Не приятно когда навязывают какую-то лабу, это да, но мне в последнее время ни кто ничего не навязывал..Анализ от наличия-отсутствия откатов дешевле и лучше/хуже выполненным не становится.Заработает врач лишнюю десятку...да ради Бога).
    Вот именно )))!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Нет.

Зашла как - то в кабинет врача до того, как вышел предыдущий пациент и застала картину - он (пациент) обложен прайсами нескольких лаб и выбирает по стоимости, где ему выгодней сдать анализы. Видно, врача уже достали обвинения в предвзятости...Хорошо, что под кабинетом не было очереди.
    И что из этого? Вероятно, пациент не потрудился заранее сравнить цены за исследования в интернете. Или же ещё не знал, какие именно будет сдавать.

Но это будет не лечащий врач пациента.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Ну и в чём проблема? пусть себе получит, на общей стоимости анализа для пациента хоть так, хоть эдак это не отразится...

Дописів
    1 923

Типово

А чем понравилось и что не понравилось в Синево ?
    результаты анализов в инвитро больше соответствовали самочувствию!
    брали кровь одинаково хорошо и там и там, разницы не почувствовала, впрочем, возможно, в синево на титова немного проще взяли.
    результаты анализов с двоих лабораторий приходят на почту (удобно).
    а чем вам не понравилось инвитро?
    на форуме регулярно по-моему ругают то одну то другую лабораторию.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

результаты анализов в инвитро больше соответствовали самочувствию!
    брали кровь одинаково хорошо и там и там, разницы не почувствовала, впрочем, возможно, в синево на титова немного проще взяли.
    результаты анализов с двоих лабораторий приходят на почту (удобно).
    а чем вам не понравилось инвитро?
    на форуме регулярно по-моему ругают то одну то другую лабораторию.
    Так я же написала, что Синэво просто в 5 минутах ходьбы от дома)))).
    А в остальные лабы мне (если сама, то еще ничего, а вот если с ребенком - то уже довольно таки проблематично бывает) ехать надо. Когда у нас на массиве не было Синэво, то ездили и в Иммунотест, и в Инвитро , и в Медакадемию, ребенка еще возили на Свердлова. Лично я против Инвитро вообще ничего не имею, в Медакадемии не нравятся огромные очереди и то, что за результатом же ехать надо, что очень неудобно для меня.

Сторінка 138 з 169 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті