| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, нас так новая математичка в 10 классе 1 сентябрямордой в грязь(c) опустила, короче...
Класс хоть и был физ-мат, но до 9 класса включительно математичка у нас была слабовата. И вот в 10 классе нам дают новую (пришла из лицея). 1 сентября. Алгебра. Она нам и говорит "Достаем Сканави. Контрольная!"
А у нас мало того, что 1 сентября никогда контрольных никаких не было - дурака валяли, так еще и сканави был только у меня и у одноклассника одного (в принципе, дома был. С собой не было вообще ни у кого).
В общем... весь класс схлопотал по контрольной двойкиПотом уже мы к ней привыкли, она к нам - одна из любимейших учителей была
И да, 1 сентября 11 класса готовы были ВСЕ!
![]()
та вы что - такого богатства себя лишать??это ж просто клад... залог долгой и здоровой жизни
ну ладно-ладно, не хотел обидеть Мастера..делим ответсвенность: вы лечите спины, а я просто делаю легкий расслабляющий массаж для удовольствия... ну и держу пациента возле батареи (с)
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Vozar, давно Вы из ссылки сразу сюда??Если Вас снова будут гнать отсюда, рассчитывайте на мою поддержку.... ИМХО, стульев в гостинке всем хватит
![]()
Ребятки, всем привет! Новые лица - приятные и уважаемые )))) Будем говорить о здоровье и музыкеС интересом почитала ваши воскресные теревени...
Проголосовала (вроде) за всех, кто просил .... за тех, кто не просил - голосовала от души )))
Снова хочу "признаться в любви" Осеньке. Вы мне так симпатичны своей тактичность, мягкость и дипломатичностью.... я просто не могу удержаться ))))
Ну на самом деле - да. Ибо ключевое было "во-первых" С этим спорить не стали.... Так что "отличница" - это не в этот раз у вас. И еще - на самом деле все еще проще, чем Вы себя накручиваете. Как и в миллионе других случаях Вам просто некуда уходить. А уходить в пустоту Вы не хотите и это понятно. Ибо тут комфорт и налажено. Было бы к кому уйти - уже давно были там. Кстати - это внегендерное. И у мужчин чаще гораздо бывает. Они чаще изменяют, но гораздо реже им в итоге есть куда уходить. А в пустоту уходят единицы. И то - подавляющее большинство из таких - выгнанные. Не по своей воле.
В Вашем случае Вам полегчает если Вы перестанете делать из мужа пугало и начнете фигачить Мамбу или Одноглазники. Не пытайтесь уйти в никуда. Попытайтесь найти цель.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks