о! а где же станк?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Кстати, по поводу людей.
Мои в этом году заявили: хотим победить в конкурсе. Ок, я им разработала идею, разработала сценарий, придумала костюмы и образы.
Попросила об одном: найдите и купите 3 пачки аквагрима.
И че? Все протупили. Сегодня супер-мама Жабик носилась по городу, скупая остатки: по одной пачке аквагрима в разных местах.
Убила бы, а не корпоратив.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Во-во-во, это про меня. (Осложнение от получения медали в средней школе) ))) Только неудача это когда "пять с минусом", а вот "четвёрка" это уже реальная катастрофа. Моя первая оценка в институте была "двойка" по анатомии. И то только потому, что первое занятие было 1-го сентября, а второе- 2-го сентября, мы ещё не успели получить учебники, и, соответственно, не успели подготовиться. Естественно, вся группа получила "двойки", но дома я заявил родителям, что меня теперь, скорее всего, отчислят из института за неуспеваемость. (Маму чуть кондрашка не хватила, пока родители не разобрались что к чему). С возрастом немного "попускает", но иногда ох как тяжко, так что Ольга держитесь.
Всё будет хорошо
, даже лучше, чем в Русском радио.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks