Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 562 з 577 ПершаПерша ... 62462512552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 11 221 по 11 240.

Тема: Приемная по сердечным делам

Дописів
    6 136

Типово

Ольга, Вы ведь не только красивая, но и умная девушка , Вы же понимаете, что за Вас (как бы того не хотелось) Ваши проблемы никто не решит. (А если даже и попытается, то ничего хорошего из этого не выйдет). Посочувствовать Вам здесь могут (пишу без всякой иронии и сарказма), советы даже дать (и возможно некоторые из них в Вашем случае будут очень даже по делу и к месту), но в остальном...увы и ах (как бы печально и пессимистично это не звучало). Если надо чем-то помочь (к примеру, в плане перевозки вещей, ну или ещё чего-то), то можете на меня рассчитывать, но это должно быть Ваше решение, а не волеизъявление благожелательно настроенных к Вам людей. С уважением.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Ой, давайте о чем-то веселом!
    Задолбалась я уже с этими выборами! (не ожидала, что так тяжела кольчужка), а меня видимо, как новичка, этот массовый подкуп "электората" на финальной прямой, чего-то не на шутку взбесил!
    И почему я думала, что на форуме, не так как в реальной жизни?!?
    Слава аллаху, сегодня последний день!
    добро пожаловать в реальную жизнь за виртуальными никами - реальные живые люди с обычными человеческими слабостями (тщеславием, неудовлетворенностью, амбициями и т.д.), поэтому помимо полных доброго юмора картинок-агиток "за того парня" есть, к примеру, еще и выклянчивание голосов себе, любимому, по личкам/аськам...
    Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Ольга, Вы ведь не только красивая, но и умная девушка , Вы же понимаете, что за Вас (как бы того не хотелось) Ваши проблемы никто не решит. (А если даже и попытается, то ничего хорошего из этого не выйдет). Посочувствовать Вам здесь могут (пишу без всякой иронии и сарказма), советы даже дать (и возможно некоторые из них в Вашем случае будут очень даже по делу и к месту), но в остальном...увы и ах (как бы печально и пессимистично это не звучало). Если надо чем-то помочь (к примеру, в плане перевозки вещей, ну или ещё чего-то), то можете на меня рассчитывать, но это должно быть Ваше решение, а не волеизъявление благожелательно настроенных к Вам людей. С уважением.
    +100500
    ...и добавлю - думать о самостоятельной жизни и одновременно искать кого-то, кто в нее отведет за ручку = никогда в жизни не стать самостоятельной и независимой. Принятое вами решение - уже половина успешного свободного плавания.
    Востаннє редагував Evil Rex: 15.12.2013 о 17:55
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    6 136

Типово

Вот, честно говоря, не совсем понимаю этого ажиотажа. Всё-таки мои слабости находятся в несколько иной плоскости.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    40 847

Типово

ну почему выклянчивание.
    я вообще голосовать не собиралась.
    несколько форумчан сказали мне: «если у тебя свободна такая-то номинация, отдай ее мне». всем так и сказала: «если голосовать в принципе буду, рассчитывай на меня, но вообще-то не собираюсь».
    все, как один, поняли правильно, ни один не обиделся. вменяемые люди.
    внезапно увлеклась, мне кто-то хороший тему с агитками подсунул, я смеялась. )) проголосовала.

знаете, если меня спрашивают рекомендацию о работодателе, об отдыхе, о турагенте, — о чем-то серьезном, я и отвечаю серьезно. Если речь о форумском титуле... э-э-э-э-э... то и отношусь соответственно.
    да пусть достанется звание самому ловкому. не вопрос. если уж он приложил к этому усилия. ))

а вы, Светлана, горячая. заводитесь — и всерьез. Ах! ))

Дописів
    23 459

Типово

Осень, но согласитесь - каждая номинация имеет четкую трактовку, изложенную в стартпосте. Соответствует человек в глазах форумчан определению секс-символа, мастера, кулинара - да на здоровье, пусть носит звание, заслужил.Соответствует, понимаете? Т.е. проявил(а) качества, достойные пусть и шуточного, но - определенным образом характеризующего звания. "Ловкость" в выпрашивании голосов для себя в характеристиках ни одной из номинаций не значится.

И если даже в таком вот легком шуточном противостоянии, не дающем победителям ни власти, ни денег, ни влияния, ни прочих ништяков, кому-то не хватает ума/сил/чести/достоинства/чувства юмора/чего-то еще, чтобы соревноваться честно и спортивно, то... фубля, в-общем.

Хотя каждому свое. Может я и вправду слишком серьезен и пристрастен...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Осень, но согласитесь - каждая номинация имеет четкую трактовку, изложенную в стартпосте. Соответствует человек в глазах форумчан определению секс-символа, мастера, кулинара - да на здоровье, пусть носит звание, заслужил.Соответствует, понимаете? Т.е. проявил(а) качества, достойные пусть и шуточного, но - определенным образом характеризующего звания. "Ловкость" в выпрашивании голосов для себя в характеристиках ни одной из номинаций не значится.

И если даже в таком вот легком шуточном противостоянии, не дающем победителям ни власти, ни денег, ни влияния, ни прочих ништяков, кому-то не хватает ума/сил/чести/достоинства/чувства юмора/чего-то еще, чтобы соревноваться честно и спортивно, то... фубля, в-общем.

Гы-гы-гы. А мне в теме про отзывы о ресторанах присвоили звание "зануда года", то просто они Ваших постов не читали. "Брат Федя узнаёшь брата Васю?" (с).

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Зато какая тема Обсуждалки в этом году классная!!!
    Давыно такого удовольствия не получала )))
    И главное нет позапрошлогоднего и прошлогоднего срача)) все весело)))

Дописів
    23 459

Типово

Гы-гы-гы. А мне в теме про отзывы о ресторанах присвоили звание "зануда года", то просто они Ваших постов не читали. "Брат Федя узнаёшь брата Васю?" (с).
    Ваааааааааааааааааааааааааааааааасяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя!!!!! рааааадноооой!!!!
    ...а что я - зануда, давно знает вся гостинка и я не отрицаю
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    И главное нет позапрошлогоднего и прошлогоднего срача)) все весело)))
    вот-вот-вот да, я зануда-2!

Дописів
    40 847

Типово

))

честно и спортивно... не знаю, насколько в спорте сейчас честно соревнуются.

не знаю. Секс-символ — это очень субъективно. Разве в этом можно соревноваться?
    а если можно, то в таком соревновании маркетинга все равно было бы больше, чем сексуальности...
    не знаю.

любимец публики у меня вообще странные ассоциации вызывает...

а как можно честно соревноваться за пару года?

о! поймала мысль! если бы за форумские звания можно было бы всерьез соревноваться, то были бы понятные критерии! как в спорте.

а, поскольку все равно все субъективно, все и должно определяться вкусом голосующего. а о вкусах не спорят. голосующий так видит. только он может решить, ведется ли он на агитацию, или его внутреннее чувство справедливости против.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

ништяки там есть, Эвил Рекс.
    там призы)))

хорошо что просто раскачали форумское сообщество)) мне понравилось))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ...

хорошо что просто раскачали форумское сообщество)) мне понравилось))
    )))) Угу. Впервые пошла голосовать, так завели. Идея с агитками- просто супер, особенно у Бекки.)

Оля, принимайте в компанию не только как читателя, но и как писателя.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Подумай в какие моменты ты чувствуешь потребность в "родителе", когда совершаешь поступок или когда ждешь за этот поступок одобрения/похвалу?
    Ух ты. Когда жду похвалу. Доктор, что со мной?...
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

...это проекция личного на окружающее
    Кстати нет. У нее в подписи - форум соединил два ОДИНОКИХ сердца.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

да все понятно, сама сама.
    За предложение помощи спасибо.

Дописів
    23 459

Типово

несомненная польза от нынешнего голосования - что в гостинке появляются новые (верю, что интересные и адекватные) обитатели. Впрочем, я повторяюсь, кажется
    Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Кстати нет. У нее в подписи - форум соединил два ОДИНОКИХ сердца.
    вообще-то это (само)ирония
    ...не, ну если я ошибаюсь... тогда ой

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    )))) Угу. Впервые пошла голосовать, так завели. Идея с агитками- просто супер, особенно у Бекки.)

Оля, принимайте в компанию не только как читателя, но и как писателя.
    Проходите, располагайтесь.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ух ты. Когда жду похвалу. Доктор, что со мной?...
    Банально просто - "синдром отличницы", которая "4" воспринимает как неудачу)))))))))))))) Это лечится))))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

вообще-то это (само)ирония
    ...не, ну если я ошибаюсь... тогда ой
    нет Рекс, вы не самый занудный зануда, Вас еще можно спасти...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Банально просто - "синдром отличницы", которая "4" воспринимает как неудачу)))))))))))))) Это лечится))))
    Оперативно? У нас теперь есть знакомый хирург в теме.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

ЗИ главное нет позапрошлогоднего и прошлогоднего срача)) все весело)))
    Срач по этому поводу был в других разделах. Эпический. как говорил незабвенный Станк

Люди, всего лишь люди
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Сторінка 562 з 577 ПершаПерша ... 62462512552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті