Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 317 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Мне кажется,воск уже в прошлом. Наука не стоит на месте))!!! Лазерная эпиляция намного эффективнее!!!! Не бойтесь потратить на это свое время ,хоть это и выйдет подороже,но оно того стоит!!! Я прошла курс и от результата довольна,как слон))) Кстати,вросшие волоски у меня тоже пропали))!
    Эффективнее, но в разы дороже! Какой там в разы, в десятки раз! Особенно если учесть количество процедур для хорошего эффекта. Ведь 100% все равно не удалится.
    Так что это не сравнимые методы. В первую очередь по ценовой политике.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Malinka_DK Переглянути допис
    Что делать, если вростают волосы на ногах ниже коленок? заметила, что уже начали вростать и в области бикини....слышала, что такое бывает после воска и домашнего эпилятора....а я как раз долгое время все эти методы практиковала...я от этих процедур откажусь обязательно, вернее уже отказалась... только что делать с этими ужасными черными полосками (волосами под кожей)??? посоветуйте, что нибудь(( стыдно на пляж выходить, может кому-то что-то помогло((
    А вы не побывали электроэпиляцию? У меня подруга делала вроде была довольна.
    Востаннє редагував Ромашка_: 11.12.2013 о 13:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Я сама не пробовала, но подружка рассказывала она ходила на электроэпиляцию. Как и везде есть свои плюсы и минусы. То что ей не понравилось, так это то что процедура болезненная, местное обезболивание ей не сделали, сказали, что обезболивание только стимулирует рост волос. Так же процедура проводится на отросший волос. А для нас, девушек, отпускать волосы даже до 2мм. целая трагедия, если это конечно не касается волос на голове.))) Но зато этот способ достаточно не дорогой. На сегодняшний день такое большое разнообразие методов удаления волос, вот только знать бы какой из методов наиболее эффективный.
    я делаю электро,начинала с одной зоны-теперь еще подключила одну.результат есть--если бы регулярно ходила уже бы была красота.при желании обезбаливается-а потом несколько дней и не замечаешь дискомфорта.лазер- это не навсегда,я на нем работала.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, поделитесь впечатлениями кто делал эпиляцию усиков, каким способом делали, как впечатления, как растут после?

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я делаю электро,начинала с одной зоны-теперь еще подключила одну.результат есть--если бы регулярно ходила уже бы была красота.при желании обезбаливается-а потом несколько дней и не замечаешь дискомфорта.лазер- это не навсегда,я на нем работала.
    А электроэпиляцию усиков вы делали? убивает волоски навсегда? следы остаются?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 910

Типово

интересно, а есть люди, у которых электроэпиляция убрала волосы на всегда?
    Метод хороший, но очень болезненный, и, главное, очень растянутый во времени.Так можно полжизни эпилироваться).

Волосы вырастают через время не потому, что луковицы недобитые ожили)), а потому что у нас тысячи спящих луковиц в коже сидят.У кого-то их очень много, у кого-то их мало, но они есть у всех.И какой-то гормональный всплеск может активизировать этих спящих гадов.
    Я делала лазерную эпиляцию лет 7-8 назад.Все было просто чудесно.Беременности, рожала, кормила, пилак контрацептивы, бросала пить контрацептивы - результат не изменялся.А как бросила кормить ,то через полгода обратила внимание, что эффект лазерной эпиляции испарился.Естественно волосы мягкие, тонкие и серенькие, а не черные и дубовые, т.к. бритвы они не видели.Но они есть!

Хорошо делать эпиляцию в возрасте старше 35 лет.Тогда есть надежда ,что уже точно ничего не вернется.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, поделитесь впечатлениями кто делал эпиляцию усиков, каким способом делали, как впечатления, как растут после?
    Делаю себе воском. Но не особо довольна, процедура болезненна, остается покраснение где то на час а то и на два. Делаю не дома, а в салоне, потом через весь город приходится ехать в таком виде. Хватает максимум на три недели. Вообщем сейчас в поисках более действенного способа.

Дописів
    3 223

Типово

Делаю себе воском. Но не особо довольна, процедура болезненна, остается покраснение где то на час а то и на два. Делаю не дома, а в салоне, потом через весь город приходится ехать в таком виде. Хватает максимум на три недели. Вообщем сейчас в поисках более действенного способа.
    Уже много лет пользуюсь для этой цели восковыми полосками. Есть специальные для усиков, но я покупаю большие, которые для ног, и разрезаю, разницы, ИМХО, никакой. Очень хорошо будет обработать кожу перед эпиляцией присыпкой. И всегда делаю это после душа, перед сном, тогда к утру покраснение проходит.
    Сейчас у меня уже есть воскоплав для горячего воска, попробовала, сравнила, и продолжаю пользоваться полосками, мне так удобнее.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  82787515_1_261x203_voskovye-poloski-dlya-depilyatsii-kiev.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  7,9 КБ
ID:	1338267

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Мне кажется,воск уже в прошлом. Наука не стоит на месте))!!! Лазерная эпиляция намного эффективнее!!!! Не бойтесь потратить на это свое время ,хоть это и выйдет подороже,но оно того стоит!!! Я прошла курс и от результата довольна,как слон))) Кстати,вросшие волоски у меня тоже пропали))!
    Мало того, что воск в прошлом, так от него еще и побочный эффект - вросшие волосы, от которых уже не знаю, как избавиться((( А лазер не опасен для человека? и что на самом деле видите эффект? как долго волосы не растут? опишите по подробней пожалуйста))))

Дописів
    43

Типово

А вы не побывали электроэпиляцию? У меня подруга делала вроде была довольна.
    Даже не знаю... по моему мнению, электроэпиляция каменный век, ни разу не слышала чтоб кто-то от волос навсегда избавился от этой процедуры, а тем более вросшие волосы удалял таким методом...к тому же я не мазохист, чтоб такую боль терпеть...если б можно было раз- два помазал чем-нибудь и все прошло. К тому же эту процедуру так же делают на отросшие волосы, не хочу к этому возвращаться- говорю ж каменный век, для того чтоб избавиться от нежелательных волос их нужно отрастить))) неужели Анджелина Джоли тоже ходит с колючей щетиной перед своими процедурами. Мне для своей кожи и денег не жалко если стоящие процедуры делать, только б помогло)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

я
    Даже не знаю... по моему мнению, электроэпиляция каменный век, ни разу не слышала чтоб кто-то от волос навсегда избавился от этой процедуры, а тем более вросшие волосы удалял таким методом...к тому же я не мазохист, чтоб такую боль терпеть...если б можно было раз- два помазал чем-нибудь и все прошло. К тому же эту процедуру так же делают на отросшие волосы, не хочу к этому возвращаться- говорю ж каменный век, для того чтоб избавиться от нежелательных волос их нужно отрастить))) неужели Анджелина Джоли тоже ходит с колючей щетиной перед своими процедурами. Мне для своей кожи и денег не жалко если стоящие процедуры делать, только б помогло)))
    значит нужно ехать и делать эпиляцию там где делает джоли)) и почему вы так уверены что она делала себе эпиляцию?

Дописів
    43

Типово

я
    значит нужно ехать и делать эпиляцию там где делает джоли)) и почему вы так уверены что она делала себе эпиляцию?
    Конечно же можно допустить мысль, что она каждое утро начинает в своей роскошной ванной раком со станком .... но что-то мне подсказывает, что в Голливуде существуют более прогрессивные методы борьбы с нежелательными волосами
    Неужели к нам еще не привезли что-то новое и эффективное?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Конечно же можно допустить мысль, что она каждое утро начинает в своей роскошной ванной раком со станком .... но что-то мне подсказывает, что в Голливуде существуют более прогрессивные методы борьбы с нежелательными волосами
    маловероятно))большинству из женского населения - такая процедура была бы не по карману.и хоть вы так категоричны к электро -я результат вижу -и я им довольна.

Дописів
    3 223

Типово

А Вы могли когда-нибудь допустить мысль, что Анджелина себе сиськи ампутирует? А оно вона как вышло((((
    А если серьёзно, то Джоли кинозвезда и миллионерша, ей не накладно повторять курс лазерной эпиляции хоть каждый год. Украинки же, в большинстве своём, надеются, что 1 курс даст долговременный эффект, а получается, что лазер как наркотик, требуется ещё и ещё, снова и снова...
    Про вред здоровью мне тоже интересно, проводились ли когда-нибудь исследования, например, о связи лазерной косметологии и онкологии?
    Востаннє редагував magent: 15.12.2013 о 20:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А Вы могли когда-нибудь допустить мысль, что Анджелина себе сиськи ампутирует? А оно вона как вышло((((
    А если серьёзно, то Джоли кинозвезда и миллионерша, ей не накладно повторять курс лазерной эпиляции хоть каждый год. Украинки же, в большинстве своём, надеются, что 1 курс даст долговременный эффект, а получается, что лазер как наркотик, требуется ещё и ещё, снова и снова...
    Про вред здоровью мне тоже интересно, проводились ли когда-нибудь исследования, например, о связи лазерной косметологии и онкологии?
    + 10500

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Делаю электроэпиляцию год, зона лица. Первых 4 месяца результата не было (появились ожоги). Сменила мастера. Нового мастера посещала, через каждые 2 недели. Черный волос ушел через 7 месяцев, теперь раз в месяц хожу подчищаю длинный пушок. Больновато, дороговато, но результат есть!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 910

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    во всяком случае при наличии проблем (к примеру со щитовидкой - просто узел, просто сидит и просто молчит, ни как себя не проявляя),нормальный специалист говорит, что на лазерную эпиляцию ходить категорически не рекомендуется.Значит не все так просто

А что у Джоли с сиськами?Проблемы со здоровьем или задолбалась она просто? Если второе, то я ее оч хорошо понимаю.

Кста, случайно столкнулась с совершенно дивным местным анестетиком "аля эмла". Только в эмле 5%, а в нем 22%. Песня! Хоть татуаж делай.Для самоэпиляции интимных зон весьма и весьма).

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Кста, случайно столкнулась с совершенно дивным местным анестетиком "аля эмла". Только в эмле 5%, а в нем 22%. Песня! Хоть татуаж делай.Для самоэпиляции интимных зон весьма и весьма).
    Что ж это за чудо-анестетик?

Дописів
    3 223

Типово

А что у Джоли с сиськами?Проблемы со здоровьем или задолбалась она просто?

Превентивные меры....
    Анджелина Джолли сообщила, что она перенесла двойную профилактическую мастэктомию - хирургическую операцию по удалению молочной железы, чтобы уменьшить риск развития рака груди.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 910

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Что ж это за чудо-анестетик?
    Не помню название(.Но буду узнавать для себя, равно как и возможность его приобрести.Косметологи им некоторые работают, в случаях особо болезненных процедур или особо нетерплячих клиентов).

Сторінка 275 з 317 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті