| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, а есть люди, у которых электроэпиляция убрала волосы на всегда?
Метод хороший, но очень болезненный, и, главное, очень растянутый во времени.Так можно полжизни эпилироваться).
Волосы вырастают через время не потому, что луковицы недобитые ожили)), а потому что у нас тысячи спящих луковиц в коже сидят.У кого-то их очень много, у кого-то их мало, но они есть у всех.И какой-то гормональный всплеск может активизировать этих спящих гадов.
Я делала лазерную эпиляцию лет 7-8 назад.Все было просто чудесно.Беременности, рожала, кормила, пилак контрацептивы, бросала пить контрацептивы - результат не изменялся.А как бросила кормить ,то через полгода обратила внимание, что эффект лазерной эпиляции испарился.Естественно волосы мягкие, тонкие и серенькие, а не черные и дубовые, т.к. бритвы они не видели.Но они есть!
Хорошо делать эпиляцию в возрасте старше 35 лет.Тогда есть надежда ,что уже точно ничего не вернется.
Уже много лет пользуюсь для этой цели восковыми полосками. Есть специальные для усиков, но я покупаю большие, которые для ног, и разрезаю, разницы, ИМХО, никакой. Очень хорошо будет обработать кожу перед эпиляцией присыпкой. И всегда делаю это после душа, перед сном, тогда к утру покраснение проходит.
Сейчас у меня уже есть воскоплав для горячего воска, попробовала, сравнила, и продолжаю пользоваться полосками, мне так удобнее.
![]()
Даже не знаю... по моему мнению, электроэпиляция каменный век, ни разу не слышала чтоб кто-то от волос навсегда избавился от этой процедуры, а тем более вросшие волосы удалял таким методом...к тому же я не мазохист, чтоб такую боль терпеть...если б можно было раз- два помазал чем-нибудь и все прошло. К тому же эту процедуру так же делают на отросшие волосы, не хочу к этому возвращаться- говорю ж каменный век, для того чтоб избавиться от нежелательных волос их нужно отрастить))) неужели Анджелина Джоли тоже ходит с колючей щетиной перед своими процедурами. Мне для своей кожи и денег не жалко если стоящие процедуры делать, только б помогло)))
Конечно же можно допустить мысль, что она каждое утро начинает в своей роскошной ванной раком со станком .... но что-то мне подсказывает, что в Голливуде существуют более прогрессивные методы борьбы с нежелательными волосами
Неужели к нам еще не привезли что-то новое и эффективное?!
А Вы могли когда-нибудь допустить мысль, что Анджелина себе сиськи ампутирует? А оно вона как вышло((((
А если серьёзно, то Джоли кинозвезда и миллионерша, ей не накладно повторять курс лазерной эпиляции хоть каждый год. Украинки же, в большинстве своём, надеются, что 1 курс даст долговременный эффект, а получается, что лазер как наркотик, требуется ещё и ещё, снова и снова...
Про вред здоровью мне тоже интересно, проводились ли когда-нибудь исследования, например, о связи лазерной косметологии и онкологии?
Востаннє редагував magent: 15.12.2013 о 20:28
во всяком случае при наличии проблем (к примеру со щитовидкой - просто узел, просто сидит и просто молчит, ни как себя не проявляя),нормальный специалист говорит, что на лазерную эпиляцию ходить категорически не рекомендуется.Значит не все так просто
А что у Джоли с сиськами?Проблемы со здоровьем или задолбалась она просто? Если второе, то я ее оч хорошо понимаю.
Кста, случайно столкнулась с совершенно дивным местным анестетиком "аля эмла". Только в эмле 5%, а в нем 22%. Песня! Хоть татуаж делай.Для самоэпиляции интимных зон весьма и весьма).
А что у Джоли с сиськами?Проблемы со здоровьем или задолбалась она просто?
Превентивные меры....
Анджелина Джолли сообщила, что она перенесла двойную профилактическую мастэктомию - хирургическую операцию по удалению молочной железы, чтобы уменьшить риск развития рака груди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks