| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новому соседу привет!
Тигр, рад вас видеть здесь))
...поддерживаю сказанное в ваш адрес "вау". Родному человечку - страшно... Я своему пацану всего-навсего крючок рыболовный когда-то доставал из руки - так семь потов сошло, а я сам ссался и трясся втрое больше малого... Вы - молодец.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
watching tiger молодец
вида крови не боюсь
но-но-но, из-за некой осторожности и отсутствия мед образования не рискнула бы что-то делать, так по мелочи первую медицинскую, а дальше телефон-скорая/машина-больница и то если не слишком серьезное
а если по серьезнее, то не полезу
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Уф-ф-ф, всем спасибо за тёплые слова.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Поддерживаю всеми руками!
Тигр, рада вас тут видеть!
А насчет медпомощи... когда-то приходилось 1-2 недели обрабатывать швы на рваных ранах (локоть, голова) близкому человеку. И их же потом снимать. Ничё. НормальноЭто, как говорится, только в первый раз страшно )))) - Это я насчет сказанного Дикой кошкой, что лучше уж в больницу - тогда была другая ситуация и в больнице аккуратно никто этого делать не хотел, пришлось мне.
Тигр, а вы врач?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
настроение хорошее
чего всем желаю
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Мама, Тигр врач.
Без образования можно сделать операцию - если очень жить захочешь и при этом повезет)). Например, вскрыть панариций.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks