Девочки, активно держим кулачки за Kukla_XXX !!! Ненадолго ей удалось сбежать из роддома)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, активно держим кулачки за Kukla_XXX !!! Ненадолго ей удалось сбежать из роддома)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро, пузики!
Сегодняшних с недельками!
Кукла, держим кулачки за тебя!!!
Девочки, а как на счет форумки во вторник? Может работающие, после работы заскочат?
Я-мама написала: "Юля, привет.Пеленки будут в магазине во вторник. На сегодня не получается. "
Я, расчитывала на сегодня. С мужем поехать забрать. Прийдется во вторник тащить 70 пеленок
Ирсен, я мёд уже не ем, у меня от него тоже чешутся и ноги и руки!
Доброе утро,пузики))))
И у меня все чешется....особенно ноги....особенно по вечерам,и такое впечатление,что вся кровать одежда белье в крошках)))))
Наплясалась вчера...пока эффекта никакого ( кроме выпученых глаз гостей)
Хотели сегодня в снегу пофоткаться,так он вчера потаял....теперь надо тихонько сидеть ждать,чтоб таки успеть))))
А в нашей компании друзей отличные новости- у нас все беременные)))) вчера узнала еще про двух беременных подруг))))) вот такой вот год змейки оказался
Давайте определимся, раздача будет на форумвке или просто в какой-то день в центре! Вы ж сами понимаете, что мне по десять раз ездить смысла нет.
Я ж не поставщик, а такой же покупатель как и все.
Предлагаю:
- кому-то оставить подписанные пакеты в Галлерее (напишите в личку кому оставить там), потом вы приезжаете и забираете в любое удобное вам время.
- кто-то может забрать с района Парус.
- остальные забирают пеленки на форумке (договариваемся где и когда). Я поддержу, так как я в декрете!
Irsena, аж обидно за мед.. Первый раз его купили и начала активно есть в целях профилактики... И вот нате...))
Akatsia, Классно как!!!!!!! А у нас в компании друзей мы одни покаВсе заняты работой
Но я думаю им тож недолго осталось не беременными ходить))))))
Jullieta, я за вторник если чего! Пеленки смогу забрать на флрумовке)
Kukla_XXX @@@@@@@@@@@@@@@@
П.с а мы сегодня в кафе работаем и тут wi-fi![]()
Девочки, всем привет!!!
Ореада, mjaow, Эмилия ... ну и яс неделькой нас!!!
Kukla_XXX @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks