| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
это ж его так надо выстаивать, чтоб особо на глазах не маячил))))
Девочки, сегодня какой-то вырванный из жизни день. Поехали за кроваткой, застряли в глубокой яме колесом, мужики рядом были, слава Богу раскачали машину, вылезли, потом заглохли и думали, что сцепление выжали и оно сгорело, оказалось, просто ручник не подняли. В результате я в слезах, живот тянет, поехали домой... Лежу и не двигаюсь, потому как тянет живот, муж психует целый день. Деньги не перевелаубейте меня, но я никуда сегодня уже не пойду...
извините, что подвела... Если вдруг после моей безалаберности останется 5 пеленок, то я заберу с удовольствием..
Всех субботних с недельками, растите здоровыми!![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 14.12.2013 о 17:32
Если окулист так сказала, значит действительно есть опасность. Я в свое время долго кол****ась и переживала, но мне даже в роддоме сказали, что рисковать в таких случаях ни к чему, КС очень маленькая неприятность по сравнению с возможными проблемами со зрением. К тому мне в итоге КС вышло лучше для малыша, который в конце оказался еще и с обвитием.
что-то у меня последнее время какое-то настроение... кондитерское...
ща на имбирные печеньки настроилась)))
Спасибо, Кать))) рабочий день прошел на ура))))))))))
А как у тебя, про телек больше не звонят?))))
Спасибо, девочки)) похоже и вправду можно… но пока наверное не буду…. Попробую так…)) без лекарств что ли))))
малинку всякую.....
PushinkA, а вот может всем по разному…. У меня каждый год напряженка на НГ, болеть никак низзя, всегда пью и не простываю…)) а может то я себе самовнушаю))))))))))
А за масло спасибо что напомнилакак раз хочу купить))
Как гульнули? Где были? Че видели? )
а де ты работаешь?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks