| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ростова - вы прекрасны))) прям такие нежные класс!!!
Да наш тоже и приготовить и убрать может. Просто из-за работы и учебы его, мы что б дома не сидеть самим, живем у моей мамы, а папа к нам в свои свободные дни катается. Мне порой правда уже начинает казаться что воссоединение семьи и не осуществится наконец со всеми обстоятельствами.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет! Маленькая Ростова такая принцесса - класс!
Сама
Тоже как вариант туда рассматриваю, но я уже после НГ планирую
Я Святика не водила
Почти все они 2 в 1, на начальном осмотре все смотрят, если уже что-то сложно выявят могут порекомендовать обратится к более узкому специалисту.
А чего? Я просто раньше никогда не ходила в тренажерный зал, меня он сейчас привлек как раз тем, что можно отрабатывать другие части тела, а грудь не трогать.
Всем привет! Деток с датками!
Маленькая Эммочка такая милашечка!
Любаша - тортик загляденье! Как я скучаю за тортами!
Но печь некогда, а магазинные стремно.
АленаС - а мне на тренажерах скучно, чи то я не шарю... Я на пилатес хочу, пока кормлю, чтоб нагрузки не большие
Та я уже как-то писала. Хожу в Металл возле завода Интерпайп-К. Либкнехта. 30 грн/раз, по абонементу дешевле. 1 заплыв 45 мин, внутри несовременно, но довольно аккуратно и удобно организованно.
Не знаю может и скучно, никогда не ходила. На пилатес мне не подходит т.к там время определенное на которое надо ходить, а я бы хотела ходить когда будет получаться, да и по нагрузке мне пилатес наверное не поможет![]()
Все м доброго дня)
ростова ну вы молодцы) мы после крестин пошли домой отдыхать, все празднования были перенесены на ближайшее будущее )
Совсем плохой?
поэтому я все время штудирую инет магазины
я на днях свою метрику закончила) поставлю в рамочку и похвастаюсь.
Всем познавшим муки прикорма посвящается:
- Мама, а можно мне конфету?
- Только через мой суп
![]()
Даша - улыбнула! Мы завтра молочную гречневую будем пробовать
В этом году письмо буду писать Снегурочке...Она как женщина должна меня понять...
пойти самой что ли накатать тираду??
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks