| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЧОрти шо тут у вас происходит...
А "Голосовалка" до 15-го декабря - по Гривичу?
Не, так нельзя.
Ну как же при наличии теток красивых
оГородик останется безкапустысекс-cимвола Жэ?
пошли под конец грязные манипуляции ящетаю
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Голосуем за МАТРЁШКУ - Друг животных года
Я не буду рисовать картинки, прочтите хотя бы последние странички темы и вы сами все поймете
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254382
Если вы прочитаете больше, у вас не останется сомнений, что этот человечек со своими 45 кг за чуть больше полгода работы сделала просто титанический объем работ! не ухаживая за одним животным дома и описывая как это, а ухаживая за довольно большим эко центром, с десятками питомцев, а точнее сказать с сотнями, организовывая и выкручиваясь с нашим то гос. обеспечением! привлекая волонтеров и в то же время не забывая работать с детьми, организовывая им экскурсии и помогая другим организациям! На территории центра прошел уже и конкурс аквариумистики и помощь бездомным собакам в приюте, и забота об экологии,и организация лечения животных которые ей достались в очень плачевном состоянии. И это она успевала все делать фактически одна. Давайте поддержим, действительно человека, который вложил душу в питомцев, а объем работы там просто громадный!
Я иногда читаю форум и думаю. что матрешка достойна.
Тем более, что, она..
красивая. да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks