| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таранусик,ну ты просто мегагерой)))))))я ваще не представляю,сколько это труда....даже на пельменницу....
JVK24,с кинзой отличный соус под мяско:кинза мелко-мелко рубится,чеснок выдавливается по вкусу,красный перец(или чили),разводится томатным соком,соль,сахар,смесь перцев,молотый кориандр по вкусу.Получается жидковато,если хочется чуть погуще,то можно томатный сок развести с пастой.Базилик в любые мясные блюда пойдет и в салаты,ну а петрушка-и в суп и в салат.. Ну и никто ж не мешает купить завтра свежего творожка и сделать то,что задумывалось)))))
по поводу тюльки-я тож не понимаю диких восторгов...я могу три раза в год ее сьесть,и то только пряного посола,с картошкой(кораблики например) и 50 грамм))))
мне больше по душе скумрия с/с....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Тюлька - вещь. И солёная, и вяленая.
Как и любая рыба, в принципе.
Вот сегодня чистила сельдь. Вчера
купила две тушки. В одной - глисты...
Лет сто уже не попадались они,
и тут - на тебе. Выбрасывать?
Люблю Жизнь. За всё.
пасиб!
о, голубчики это классно, только я лентяй делаю в мульте ленивые)))
все мечтаю котлетки по киевски накрутить и в морозилку!!!!
не ну теперь точно в гости жду на пельмени и морожко)))))
и я не понимаю эту тюльку, а муж мой тащится от нее
вот скумбрия даааааа, нямка!!!!
тф меня теперь заразила творогом, давай я тебе творог, а ты со мной зеленью как раз поделишься
![]()
Девы слились в экстазе...
Придётся выкидывать.
Люблю Жизнь. За всё.
ой, гляньте... прикололась! Вот это задумка!!!
глист-друг человека))))я как то захотел копченой мойвы-как перед смертью.Выбежал в чем было в гамазин во дворе-купил грамм 300-дома благополучно сожрал все это-и минут через 30 меня накрыло
не буду вдаваться в подробности,но было весело)остерегаюсь сего продукта теперь
полюбому обе фтопку.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks