| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам безвозмездно свой бюллетень без четырех номинаций
- пара года
- любимец публики
- патриотизм
- остроумие
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ребята, я тут только что узнала, что, оказывается, за мою аватарку голосовали и агитировали уважаемые форумчане. Это очень неожиданно, и тем более приятно, учитывая то, что если бы мне сейчас девочки не сказали об этом, я бы так и не узнала, что участвую в голосовании в принципе )
Очень жаль, что я уже не успею поучаствовать в агитации, но тем не менее, я хочу поблагодарить всех, кто голосовал и кто делал агитки в мою пользуочень приятно, что на городаче, оказывается, достаточно людей с отменным чувством юмора и с хорошим вкусом ) Мне настолько удивительно и приятно, что люди голосуют не из-за того, что это по моей либо чьей-то еще просьбе, не из-за кумовства, не из-за того, что кто-то мне братья-сватья, друзья-собутыльники, а просто от того, что люди с отличным чувством юмора понимают суть моей аватарки. Блин, я аж расчувствовалась, спасибо вам еще раз, ребята :3
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Ну Посредник года - Нусь же!![]()
Правильное голосования - я считаю))))))))))))))))))
мне кажется, мы совершенно бессовестно и незаслуженно обошли вниманием отличную пару года - Глобус и тетки
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Продолжаеться беспрецендентная акция.
Скажи нет кумовству и продажности. Голосуй за Татарина !!!!
Твой единственно честный кандидат - Татарин.
Сверши акт созидания - закрой Татарином дырку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks