Тю, девочки, пишите, что мол, проголусою после пополнения карты номер такой-то на 100 грн и все![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, девочки, пишите, что мол, проголусою после пополнения карты номер такой-то на 100 грн и все![]()
Олеся! ох, я б с радостью, но у нас Полина в Карпаты едет, а я все деньги в зубы вкладываю )))))))))))
Люда, ты свои планы заранее анонсируй, плиз. Что такое экоцентр? ))
Хорошо там, где мы есть!
Сейчас везде предновогодний ажиотаж . На прошлой неделе была в Антошке так там наставили между рядами коробок с игрушками, что не возможно пройти и людей было море. Сегодня была на Фрунзе на книжном складе, тоже людей много, между рядами пройти невозможно, бедные продавцы только и успевают выносить товар.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я всегда захожу на Афишу смотрю анонсы и тогда уже планирую куда идти.
Вот думаю я, девчата, может, и нам прикрыть свою голосовалку числа 15-16? А то победит в какой-нибудь особенно важной для общих и знакомств номинации наша мама, и придут они в нашу голосовалку отомстить![]()
это то, чем матрёшка опекается. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254382
они приезжали в школу с некоторыми животинками - малые не натискались и еще хотят)
там сейчас ремонт, но на каникулы - запустятся, в доме пионеров находятся, с 23,12 вроде.
Юля, хотелось бы повзрослее, да.
Вроде в этом году не капустник, а спектакль обещают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks