| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
та я в шоке вообще...
ладно там я могу понять, когда люди еще и работают на форуме
тогда еще объяснимо - это по идее не помешает, типа репутация, признание и всё такое
это какбы многое объясняет
но когда просто "открытие года", та еще такое "открытие" что о нем и не знает никто))))
ну смех же
девочки с Левобережного, подскажите!
школа 131 на Мокиевской, 10 - где это? не могу по карте понять что-то...
как быстрее добраться: от старого моста по каруны-янтарной или через правду-калиновую? на какой ост. выходить и куда идти?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот зарекалась ходить в Караван по выходным, но родственники попросили забрать вещи из химчистки, пошла...зашла в новоиспеченый Спортмастер. Мало того, что плюнуть от народа негде, так и еще наш народ во всей красе - меряют обувь, таскают коробки, в итоге - все пуфики уставлены коробками и вокруг валяется обувь, которую впадлу видимо даже назад в коробку положить. Я просто смотрела на цены (обещали скидки, но цены - космос) и прямо при мне папаша с большим уже сыночком померили ботинки - 2 пары, они им не подошли, они бросили их прямо возле пуфиков на полу и пошли, как ни в чем не бывало. Самообслуживание, блин...
я с Левобережного, судя по карте, это где-то за бывшим магазином Ясень - теперь Варус. Можно в принципе на любой маршрутке доехать до Березинки, там выйти и пройти через дворы. Получается одинаково - что от Березинки, что от Донецкого шоссе.
через старый мост однозначно быстрее, выходите на остановке "Березинка", переходите дорогу и идете вглубь массива ( левее от пешеходного перехода) вдоль торгового центра, ( обходите его по левой стороне как бы), проходите ларьки -понастраивали там кучу магазинов и пивнушку) и увидите школу ( или спрОсите на улице у кого-нибудь)
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
только от Варуса надо на гору с голубыми домами подняться будет
п.с по карте если смотреть, то остановка Березинка это дома под номером 21А, нужно идти вдоль дома №6 он будет справа, а Мокиевской , 1- будет слева ( там и есть та аллея с ларьками , о которых я писала) пройдете до конца дома и упретесь в ворота школы
Востаннє редагував Triksi: 14.12.2013 о 20:13
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
кстати, идея!
для всех незнакомых форумчан. желающих агитировать меня голосовать незнамозакого, сообщаю:
буду голосовать за ваших конкурентов!! - не злите меня, не шлите ваши агиташки))))
ЗЫ: и чё я раньше до этого не додумалась?))
ЗЫ-2: сей посЫл не имеет отношения к нашим флудильщицам, еслишо![]()
Расскажите кто чем будет заниматься на новогодних каникулах? (может у кого интересную идею сопру) )))))))))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks