Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 281 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Это называется не "дух свободы" а "массовый психоз"
    Вам не понять.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Дружище, ты видел фотки Майдана? Там СОТНИ тысяч людей. Там и студенты и пенсионеры и зрелые люди и люди с достатком, хорошей работой и даже должностями в правительстве. Поверь...я все это видел сам. Я был там.
    И чо? Сотни тысяч значит лоханутся )

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    На данный момент там 10 тысяч
    ну так можно купить 10 тысяч людей? 10 000 х 300 грн (как говорят) = ?
    И откуда инфа о 10?
    Вот фотка с тилипона с Михайловской площади (на след день после разгона йолки)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1459332_507639366017968_826504401_n.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  47,0 КБ
ID:	1337747
    вот скажи мне - КТО их посчитал? Бред...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Это называется не "дух свободы" а "массовый психоз"
    не суди , да не судим....тебя все устраивает - вот и хорошо.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Вам не понять.
    Почему, как раз хорошо понять, в 91м было такое же. Результат печален.

kvitka777
    Guest

Типово

У них даже наклейки на одежде - "банду геть!". Кроме того "майданцев" я встречаю в траликах, метро, на улицах. Это простые обычные люди. Просто так сложилось, что днепропетровцам насрать на все (я не помню - кто из здешних форумчан плакался, что евреи-донецкие у него бизнес забрали), а Киевлянам нет.....там дух свободы витает на улицах. Машины с флагами, люди с ленточками. Да даже перед некоторыми офисами люди рядом с флагом Украины вывесили флаг Евросоюза.
    Не всем днепропетровцам.., а в остальном ППКС.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Откровенно удивлен беззубостью антимайдана, как по мне они (ПР) среди даже своих потенциальных сторонников опустили себя ниже плинтуса.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 909

Типово

Друг, да мне в самом деле насрать на потуги клавиатурных бойцов в этом форуме, веришь? Легко сидеть на диване и в отдельно, никому нах не нужном форуме думать, шо вершишь судьбу страны Вот когда попадаешь туда, в гущу событий - понимаешь, что все не так, как думают дрочеры в интернете. Кроме того у меня есть друзья в Киеве...и они тоже на Майдане. Я знаю, что это адекватные и нормальные люди. И я точно знаю, что они там по призванию, а не за деньги.
    Естественно.
    Если бы они не ощущвли это "призвание" их бы там не было.
    Вот только...
    "Призвание" сие сегодня очень легнко формируется искусственно.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

kvitka777
    Guest

Типово

Почему, как раз хорошо понять, в 91м было такое же. Результат печален.
    Поплачьте, слёзы очищают.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    не суди , да не судим....тебя все устраивает - вот и хорошо.
    Как это все устраивает? Я спать не могу пока наши танки не будут стоять на Крещатике )

Дописів
    6 050

Типово

У них даже наклейки на одежде - "банду геть!". Кроме того "майданцев" я встречаю в траликах, метро, на улицах. Это простые обычные люди. Просто так сложилось, что днепропетровцам насрать на все (я не помню - кто из здешних форумчан плакался, что евреи-донецкие у него бизнес забрали), а Киевлянам нет.....там дух свободы витает на улицах. Машины с флагами, люди с ленточками. Да даже перед некоторыми офисами люди рядом с флагом Украины вывесили флаг Евросоюза.
    Э да ты чо?! Какой там нас рать? А ты пару последних раз видел ТОЛПУ в Днепре на Европейской где то в час два дня?
    Не видел так пойди завтра и увидишь!!!
    Там тыщи три не меньше.

И тем более важно митинговать МИРНО не только в Киеве (там своих хватает).

А именно на Востоке, в Днепре в том числе.

Веришь или нет но путин уже раскатил губу на раздел Украины и на присоединение к себе Днепропетровской области в том числе!
    Это его голубая мечта давно
    Да куй там потому что КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В ЦЕНТРЕ ДНЕПРА МАЙДАН!!!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Вам не понять.
    На самом деле все проще - есть такие дрочеры - троли. Их проплачивают разные партии - как ПР, так и оппозиция. Задача троллей - срать в форумах и потом показывать скрины - отчет своим работодавцям Нехай срет, не трогайте авно

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Не, даже на митинге умудряются деньги тырить, уплочено же как за 200)
    Мне вчера 600 предлагали , а найдешь 10 дэбилов и уговоришь на меньшее - разница тебе . Были посланы .

Дописів
    12 761

Типово

Поплачьте, слёзы очищают.
    Я лучше с вас поржу, это жизнь продливает )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    На данный момент там 10 тысяч
    Как считали?))
    От смешная и неугомонная))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Мне вчера 600 предлагали , а найдешь 10 дэбилов и уговоришь на меньшее - разница тебе . Были посланы .
    600 в сутки?
    маловато, я б тоже послал ) а вот студентов бы за зачет/экзамен/курсовик туда отправил, им зачет, мне бабки все довольны

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Окружной административный суд города Киева сегодня вынес решение, в котором указал, что принятое Кабмином Азарова распоряжение о приостановлении евроинтеграции - это «филькина грамота». Оно является ничтожным с правовой точки зрения и не имеет никаких правовых последствий для Президента Украины. Суд указал, что Виктор Янукович* имеет все законные основания подписать Соглашение об ассоциации и ему никого об этом не нужно спрашивать и никто не может на него повлиять в этом вопросе. Все зависит исключительно от него», - об этом заявил сегодня под стенами суда лидер Европейской партии Украины, народный депутат Николай Катеринчук*, сообщает пресс-служба Европейской партии Украины

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    пишите внятно не бутайте пуквы, излагайте четко, все вас будут понимать)
    Как я полагаю, не все...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Э да ты чо?! Какой там нас рать? А ты пару последних раз видел ТОЛПУ в Днепре на Европейской где то в час два дня?
    Не видел так пойди завтра и увидишь!!!
    Сорри, не видел. Я в Днепре сейчас бываю 2-3 дня в неделю. Остальные в Киеве. Так шо - таки народ митингует? Правда?

Дописів
    1

Типово

И с каких это пор в США решают, куда должна стремиться Украина? Хотя, о чем это я?... В стране давно и прочно окопалась марионеточная "пятая колонна" продажных агентов влияния в лице Тягнибока, Яценюка, Кличко, пришедших на смену Тимошенко и Ко. Именно они исправно получают свою зарплату в долларах, которые лавиной оседают на их различных счетах в швейцарских и американских банках. Эти собаки даже не стесняются, что работают на дядю Сэма, продвигая в массы пресловутые идеи "незыблемых демократических ценностей", а сейчас неистово митингуют за "европейский выбор Украины" на площади Независимости, по полной пудря мозги народу и вовлекая его в очередную американскую авантюру на постсоветском пространстве. Так неужели мы, здравомыслящие украинцы, поддадимся этому стадному чувству и наступим в очередной раз на "оранжевые" грабли?! Судя по тому, с какой скоростью растет число противников проплаченных майдаунов и "евроинтеграции" в том кабальном виде, в каком нам ее предлагает США и Европа, уроки из времен правления Ющенко и Тимошенко извлекли многие. Вернее сказать, прочувствовали на своей шее. Скажите, до каких же пор мы будем вестись на эти гр*****е уловки Запада, пытающегося растоптать нашу независимость и превратить нас в послушных рабов?!

Сторінка 72 з 281 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті