| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друг, да мне в самом деле насрать на потуги клавиатурных бойцов в этом форуме, веришь? Легко сидеть на диване и в отдельно, никому нах не нужном форуме думать, шо вершишь судьбу страныВот когда попадаешь туда, в гущу событий - понимаешь, что все не так, как думают дрочеры в интернете. Кроме того у меня есть друзья в Киеве...и они тоже на Майдане. Я знаю, что это адекватные и нормальные люди. И я точно знаю, что они там по призванию, а не за деньги.
понравилось вот это:
#ЄвроМайдан Цікаво, скільки регіоналів зараз гарячкого обмірковують сувору реальність, що Янукович та "сім'я" їх захищати не будуть та зіллють із легким серцем за першої ж небезпеки?
Не, даже на митинге умудряются деньги тырить, уплочено же как за 200)Часть митингующих покинула "Бессрочную акцию в поддержку курса Президента" и начала двигаться вверх по улице Грушевского и вниз в сторону Подола.
Правоохранительные органы сообщают, что в митинге приняли участие около 60 тысяч человек. Вместе с тем пресс-служба Партии регионов сообщает о 200 тысячах участников.
"Акция прошла мирно, без конфликтов", - заявили правоохранители.
У них даже наклейки на одежде - "банду геть!". Кроме того "майданцев" я встречаю в траликах, метро, на улицах. Это простые обычные люди. Просто так сложилось, что днепропетровцам насрать на все (я не помню - кто из здешних форумчан плакался, что евреи-донецкие у него бизнес забрали), а Киевлянам нет.....там дух свободы витает на улицах. Машины с флагами, люди с ленточками. Да даже перед некоторыми офисами люди рядом с флагом Украины вывесили флаг Евросоюза.
Мнение немцев , отрывком , о чем мы говорим :
Высказывания Путина по поводу внешней политики корреспонденту Der Spiegel показались «сдержанными и прагматическими». Даже в украинском вопросе Путин «высказался за сотрудничество с Евросоюзом. Это показывает, что глава государства склоняется к реалистичной оценке ситуации. Конфликтовать с ЕС из-за Украины Россия, очевидно, не хочет».
«Этим Путин напоминает немецкого рейхсканцлера Отто фон Бисмарка, – переходит автор к заключению. – Будучи профессионалом во внешней политике и во многом успешным [государственным деятелем], Железный канцлер потерпел поражение из-за отказа от проведения внутриполитических реформ и репрессивного обращения с оппозицией».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/475789.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks