А как можно продать абонемент? Дочка говорит-у нее на спортлайфомском фото (не сложилось с поездками в к Озерке)
Теперь присматриваю ей что-то поближе и уж точно буду брать на квартал,вдруг обламываться будет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как можно продать абонемент? Дочка говорит-у нее на спортлайфомском фото (не сложилось с поездками в к Озерке)
Теперь присматриваю ей что-то поближе и уж точно буду брать на квартал,вдруг обламываться будет.
Дамы-хозяйки, вопрос )))). Кто морозил копченую рыбу (у меня горбуша)? Ее вообще морозить можно?
Морозила колбасы, мяско всякое-разное копченое, варено-копченое, вареное, рыбу тарань и плотву - все после разморозки хорошее было. А вот тут у меня большая горбуша, хочу , чтобы до НГ долежала, очень вкусная. Морозить ее или сразу съесть?
Может кому пригодится, в Фоззи Мартини Асти по 109грн продают.
Ага, а у сестры моей мамы могли быть три раза близнецы - не сложилось. В третий раз чуть не случилась четверня! А "близнецовый" признак передается по женской линии. А с каждым последующим ребенком вероятность близнецов увеличивается..... вот мне только двух или больше мальчиков не хватало ))))
в этом деле не нужно думать))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks