| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
заболевшим выздоравливать!
Анютка я про наши методы борьбы с коликами уже вк написала.
Кисоня спасибо за ссылку будем заранее выбирать заказывать. А на русском там не бывает? Буквы все равно еще рано учить.. С другой стороны..
Всем привет!
Во-первых всем огромное спасибо за поздравления с 10койдаже не верится, что уже целых 10 мес. Отчет на выходных постараюсь сваять
![]()
Во-вторых, наших однодатников, а также всех малышей, которых не поздравили, с минидатками!!!!
Сегодняшних манюнь мы тоже поздравляем от всей души![]()
У нас лезут 3 и 4 ки и это полный капец! Сегодня ночью без рук поспал под утро только часик
Девы, вопрос на засыпку, чем помыть емкость для воды в увлажнителе? Навязчивая идея, что там таки есть микробы, а как помыть не предумаю - емкость ведь большая, а дырочка маленькая....
Привет всем! Именников с датками!
Девочки, а никто случайно не знает как заставить техслужбу приватбанк решить мою проблему с приват 24? а то обещают уже почти месяц, что в течении нескольких дней заработает и никакого толку.
Я несколько раз слышала, что малышам дозировка нужна меньше.Допис від milagres84;
Когда то давно резала ножом и вдоль, чтоб на обеих половинках оставался заостренный краешек.
Востаннє редагував АленаС: 14.12.2013 о 12:46
Девочки, добрый день! Расскажите кто чем закапывает малышам носики при насморке.И сильно ли отличается эффект соплеотсоса от клизмы (я маленькой клизмой сопельки отсасываю).Всем кто отзовётся огромное спасибо!
Девочки, порой и лишних килограмм нет - но тоже чет в себе " наковыряешь". То волосы не такие, то кожа подводит или еще чего. Главное с тем, что не устраивает бороться. Причем результативна только ежедневная кропотливая работа над собой (будь то правильное питание, спортзал или маски для волос, рук,тела).
Ну или на худой конец полюбить себя такой как есть, если ленива.
похоже на колики, подавайте инфакол
сама) без разрывов и разрезови растяжек не осталось, хотя живот был просто гигантский
(я тогда 32 кг набрала
) мазалась всю Б кремом, маслами - не знаю это ли помогло или физиология у меня такая))
Бедная Аминка(( поскорее уже зубкам пробраться наружу!
Выздоравливайте!
Промывай физраствором и дозванивайся врачу.
Я Василисе промываю нос часто, и когда забит и мешает есть, тогда виброцил добавляю. Больше ничего не делаю. Проветриваю постоянно и на улицу вывожу гулять почаще, или на балкон.
написала уже)
в эти сопли еще не отсасывала, говорят ЛОР-врачи не очень рекомендуют отсасывать соплеотсосом часто, только если совсем много соплей. Мы пока справляемся без него. Грушка не повредит, думаю, там сильно ею не отсосешь)
зачем?
Крошка выздоравливай, поставь себе виферон по миллиону в сутки.
И вообще, всем болеющим срочно выздороветь!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks