| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Ненавижу зиму за то, что одеваешься как капуста, при том выглядишь, как пингвин, но все равно холодно.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро, дамочки!
Наташ, на Победе-6 возле "Сильпо" есть магазин домашнего мяса "Свижина", напротив "Сильпо" через бульвар еще есть Мандрыковский рынок, там тоже можно свежее домашнее мясо-молоко купить.
На Соколе-2, кстати ,открылся подобный магазин мяса от селян "Село" (видела из маршрутки, на пятачке для остановки маршруток). Этот тебе ближе всего
А такое бывает???? Напиши, Ира, плиз, когда найдешь такое!!!
Amika, класснючие колготки MioSenso шерстяные. на форуме есть темка. они теплючие еще и выглядят прилично.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Привет, девочки.
будем идти туда сегодня во второй половине дня. Муж поехал мне за прокладками, но, думаю, лучше было бы заказать каску. Ибо страшно....![]()
У Евы все хорошоГлазки проходят потихоньку.
У нас сегодня тоже солнышко![]()
Девочки, а подскажите, где можно заказать с доставкой вкусную пиццу?
Я ни разу домой не заказывала, все больше - в кафе, а тут надо будет школьников компанию накормить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks