| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариш, доброй ночи, а мои мылки готовы?!
Добрый день
А можно и мне две лошадки коричневеньких http://f-page.ru/fp/90009c7c54044fde954aced7c14c91c2
Заказ
1.две больших бомбочки и три маленьких (для маникюра и педикюра) с использованием масел апельсина или мандарина а отдушки клубника в шоколаде, ваниль и грейпфрут
2.большие для ванны по 10 грн-2шт(1-с маслом жожоба,с Эфирным маслом чайного дерева и отдушку кофе с корицей
2-с маслом виноградной кости,с Эфирным маслом лаванды и отдушку тропические фрукты )
3.маленькие для маникюра-педикюра по 5 грн-4шт(разные(шоколад,ромашка,вишня в шоколаде,ваниль))
4.+2 мыло с фото(куда отправлять фотки?)
спасибо
Востаннє редагував sofiya: 19.12.2013 о 09:23
Доброе утро!
По бомбочкам - эфирные масла и отдушки НЕ смешиваю, НЕЛЬЗЯ. Эфирное масло и так даст обалденный аромат. Так что определитесь, что лучше оставлять эфирку или отдушку. Не совсем поняла итого 4 больших и 7 маленьких? Еще уточнение по бомбочкам, если нет в наличии у меня, то минимальный заказ с одним составом 2 больших и 3 маленьких. Поймите меня правильно, мне потом тяжело пристроить остатки.
Фотки отправлять на [email protected]
Если все устраивает, то отредактируйте по бомбочкам и напишите на когда Вам надо сделать и телефончик для связи.
Доброй ночи! Марина, спасибо огромное за мыло - оно замечательное, красивое исполнение и запах умопомрачительный (да-да, я все пооткрывала и понюхала), отдельное спасибо за то что оно в упаковке - я голову сломала во что же мне их упаковать для подарка. Вообщем довольна очень и очень, обязательно еще буду обращаться
![]()
Девочки, кое-что есть в наличии!!!
Масляные плиточки.Замечательно ухаживают за вашей кожей, питая и увлажняя ее.Ведь именно в зимний период кожа нуждается в особой заботе.Содержат большое количество масла какао, а также масла кокоса, ши, жожоба, макадамии, авокадо, персиковой косточки.Плиточка вес 10 г, цена 5 грн.
Также подходит для профилактики растяжек во время беременности (при отсутствии аллергии на компоненты). В наличии 7 шт!!!
Скраб-суфле кофейный.Состав:кремообразная мыльная основа,масла кокоса, ши, жожоба, макадамии, персиковой косточки, авокадо, эфирное масло иланг-иланг (не забываем , что это афродизиак), молотый кофе. Прекрасно увлажняет кожу, обладает хорошим скрабирующим эффектом, борется с целлюлитом, дарит шикарный аромат вашему телу.100 грамм 25 грн В наличии 2 шт!!!
Мыло медовое с овсянкой.Обладает мягкой пеной, приятным ароматом, содержит натуральные масла, мед, овсянку. Подходит для умывания. Вес 100-110 грамм. Цена 20 грн.В наличии 3 кусочка!!!
![]()
заказ №1
2 больших бомбочки розовая и голубая с грейпфрутовым маслом
2 мыла зефир розовые с натуральным маслом персика + эфирное масло чайного дерева
2 мыла шоколад с нат. маслом сладкий миндаль + эфирное масло апельсин
Девочки, кое-что есть в наличии!!!
Скраб-суфле кофейный.Состав:кремообразная мыльная основа,масла кокоса, ши, жожоба, макадамии, персиковой косточки, авокадо, эфирное масло иланг-иланг (не забываем , что это афродизиак), молотый кофе. Прекрасно увлажняет кожу, обладает хорошим скрабирующим эффектом, борется с целлюлитом, дарит шикарный аромат вашему телу.100 грамм 25 грн В наличии 2 шт!!!
Мыло медовое с овсянкой.Обладает мягкой пеной, приятным ароматом, содержит натуральные масла, мед, овсянку. Подходит для умывания. Вес 100-110 грамм. Цена 20 грн.В наличии 3 кусочка!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks