Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 433 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

о, детский врач это интересно, с радостью буду читать твои наблюдения, надеюсь будешь делиться опытом и срок у нас одинаковый и свекровь тоже приколола на днях "тебе срочно надо сделать 3е узи, а то вдруг у тебя многоводие" ну вот с чего вдруг???? ну вот зачем мне приписывать всякие хрени хватает Г с ее вечными пугалками, а тут еще и она добавилась............
    сочувствую... у меня маме на все пофиг, а свекровь решила поиграться в маму... что одна перегибает палку, что вторая...
    покажи свой наборчик в кроватку, это единственное, что мне осталось докупить, так не хо мозг ломать шо выбрать..........и добавляйся в списочек в первом посте ))))))
    завтра только смогу выложить фото. А как в него добавляться-то?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ирсена, какие вы с доцей молодцы! Прям рождественская идилия- мама с дочкой пекут кексы, класс.

Просвети будь-ласка, последний этап с кексом, он остыл, протыкать его сверху дырочками и... как замачивать в коньяке?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    завтра только смогу выложить фото. А как в него добавляться-то?
    пишешь в личку Irsena ПДР, кого ждешь и свое имя
    вот тут все описано и много полезной инфы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24144529

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

приветик всем!
    Джульета, с новой неделькой и коровками! Свято наближаеться
    фух... пока перечитала вас всех )))

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Девочки, кто уже делал КТГ, где его можно сделать за недорого? А то у меня на третьем УЗИ однократное обвитие пуповиной и Г направила в Довиру раз в неделю делать КТГ, сказала 50 грн за прием, может где подешевле есть? В 1-м РД делают?
    в Луговской 40 грн
    но я туда больше не пойду. они мне после каждого КТГ стращают и впаривают то доплер, то биофиз.профиль. а это уже до 100 грн доходит

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Ну тогда, для сохранения мира в семье, надо с ней согласиться, но сделать все по-своему
    да-да-да, я так и делаю частенько

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    А мне нра Елисей)) мы вот предположительно сказали имя его родителям, звоню свекрови, а она мне говорит : мы целый вечер над именем думали, и давай перечислять.. зачем, мы ж не просили и даже сказалИ как предположительно хотим назвать.. Короче мне неприятно стало как-то..
    девочки, как по вашем,у какое имя будет звучать с отчеством Павлович, мне кажется в имени должна быть буква Р, ну, чтоб солиднее и тверже звучало..а, и дочу зовут Дарья, поэтому слишком эдакие имена не подойдут..
    моего дедушку звали Михаил Павлович - мне очень нравиться Миша )

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я тоже с именем не "особо шевелюсь"))) и мужа пока не шевелю.
    Во-первых, не знаем кто, во-вторых, я как Ташкин муж, думаю что "имя,это ж на всю жизнь, надо отвеЦтвенно подойти" ндааа, я то и бодики выбрать никак не могу, что говорить про имя)))
    ну и думаю, может само как-то придет в сознание, что вот Катя, и как это может быть не Катя) или ножкой на какое-то имя пнет)
    вот-вот! и я надеюсь, что когда ребенок родиться, поможет определиться с именем.
    хотя, конечно, не правильно перекладывать ответственность на кроху. деток должны называть родители.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девченки, у кого термос есть, скажите удобней тот, который с ручкой сбоку или без? Не могу определится, пора начинать заваривать шиповник, потихоньку отекают ноги
    и я послушаю... можно сразу и марку говорить, а то тоже надо термос.
    мне, кстати, еще морс из клюквы рекомендовали от отеков. я уже сварила )))

Угощайтесь круассанами с клубникой и вишней!
    Долучення 1337010
    ааа!!!
    и я такие хочу!!!
    с клубничкой!
    блин, так захотелось ужасно, такие аппетитные - супер!
    а тесто сама делала или готовое брала?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у меня просто это такое противодействие вызывает! почему кто-то будет решать, как будут звать, может быть, единственного ребенка???? В конце концов, я никому ничего не должна... простите, что вас напрягаю. Спасибо, за поддержку и терпение.
    Я думала как в Ворониных так не бывает ( когда галина ивановна хотела сына лени костиком назвать)
    Конечно, противодействие! Это твой ребенок, и уж точно не свекрови решать, как его называть...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня ща запеканочка творожная))))
    и тефтельки под сливочным соусом)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    все!
    пошла на кухню
    а то с вами тут можно слюной захлебнуться

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ирсена, какие вы с доцей молодцы! Прям рождественская идилия- мама с дочкой пекут кексы, класс.

Просвети будь-ласка, последний этап с кексом, он остыл, протыкать его сверху дырочками и... как замачивать в коньяке?
    сделала дырочки и сверху чуток полила
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пишешь в личку Irsena ПДР, кого ждешь и свое имя
    вот тут все описано и много полезной инфы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24144529
    она уже написала. Но срок ты видела? Добавлю, когда кто-то родит, тут на выход должны уже некоторые)))
    ммммммммммммм
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Долучення 1337010
    какая красота и вкуснотища

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Спасибо девочки, тесто покупала, получились вкуснящие, уже два слопала, а низзя 10 кг уже набрала!!!и с шоколадом уже испеклись..

Дописів
    5

Типово

Зайди вот в эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321350, мне там сделали потрясающий набор в кроватку за 120 грн.
    спасибо! но там просто пошив, а мне нужен комплект из одеялка, подушки, защиты и пр)

Долучення 1337010
    ням-ням! и мы только что круасанчиков купили с абрикосовым джемом

про Ярославовича! это твердое отчество и имя советуют давать мягкое - Сергей Михаил Петр Илья Василий Евгений Виктор

книга называется "Как меня назовут?" автор - Ирина Филиппова

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Долучення 1337010
    А я все мечтаю научится их делать такими же красивыми, а то вечно кривые и косые

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    спасибо! но там просто пошив, а мне нужен комплект из одеялка, подушки, защиты и пр)

ням-ням! и мы только что круасанчиков купили с абрикосовым джемом

про Ярославовича! это твердое отчество и имя советуют давать мягкое - Сергей Михаил Петр Илья Василий Евгений Виктор

книга называется "Как меня назовут?" автор - Ирина Филиппова
    а где ее скачать можно? а то везде только купить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

так она все это шьет, ты только пишешь ткань, которую выбрала и размеры, которые тебе нужны!

Дописів
    5

Типово

а где ее скачать можно? а то везде только купить
    у меня в виде книги. могу дать на форумовке почитать. там совсем чуточку про имена, так все успеют для себя вычитать интересное..
    пыталась найти в нете. нет такой книги
    на ней ценник 9,74 и вроде адрес магазина-карла маркса 119

так она все это шьет, ты только пишешь ткань, которую выбрала и размеры, которые тебе нужны!
    она и с наполнителями пошьет??? круто. пойду к ней стучаться тогда )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, какие вы умнички - вкуснотищу печете!
    Завтра и сама что-то испеку)))

А пока накормила мужа пюрешкой с рыбкой жареной)
    Если увидите "к@шеня_83" маякните ей про пеленки... жду от неё оплату))
    Всем хорошего вечера, спокойной ночки и сладких снов!) Я сегодня ранняя птица - пойду отдыхать)

Дописів
    1 879

Типово

Спасибо девочки, тесто покупала, получились вкуснящие, уже два слопала, а низзя 10 кг уже набрала!!!и с шоколадом уже испеклись..
    Такие красивые круасанчики, скажи ты покупала слоено-дрожжевое тесто или просто слоеное? А еще я понимаю, почему у нас с тобой на таком сроке по плюс 10 кг, я тоже на булочки подсела, хотя никогда их не любила особо. Надо спросить у Ирсены, в чем ее секрет, она каждый день печет и я помню говорила, что сильно не поправилась.

Эмилия, спасибо тебе, имя Мишка заработало плюс один балл в копилку.
    AniMaus, если девочки говорят что ручка не нужна, то я буду брать вот такой http://www.videlka.com.ua/ru/termosy...co-termos.html , кстати рекомендую всем этот магазин-склад на Героев Сталинграда. Там звонишь заказываешь, на следующий день забираешь, оплата по факту, когда забираешь товар. Я у них купила сервиз Luminarc на 160 грн дешевле, теперь вот термос буду брать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Только вернулась с УЗИ, была там со свекровью. Потом началась война за имя, муж хочет дочку назвать Юлией, тогда получится Юлия Алексеевна Болонская, свекровь рвет и мечет) требует имя с Р. Ну не хочет он Варвару, как я, а я не хочу Дарью, так что теперь повеситься???? Устроила блин, будем тянуть имена из шапки О.о Капец, только муж и жена решают, как назвать своего ребенка, а никак не бабушки-дедушки. Короче, пока доехали, я думала я их поубиваю в той машине.
    Юлия - самое красивое имя))). Я так тоже дочку назову! А просветите меня, причем тут буква "р" и почему она обязательно должна быть? У меня у малого и в имени, и в отчестве и в фамилии есть.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я 200 платила, но всегда с фоткой
    я хвасталась английским кексом? Так хочется попробовать))) но должен вызреть
    Девочки, ну вот что с вами делать??? придется завтра что-то печь, потому что уже слюнки текут, а дома нет даже конфет)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, начиталась отчетов, перепугалась опять донельзя, никак не могу определиться, рожать путем ПКС, учитывая близорукость, или все-таки ЕР... у меня свои "тараканы", лишком много рассказывать что и почем, но то, что живу я эти 33 недели в постоянном страхе, это факт. А теперь вот страх от предстоящих родов. Пойти спать, что ли...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юлия - самое красивое имя))). Я так тоже дочку назову! А просветите меня, причем тут буква "р" и почему она обязательно должна быть? У меня у малого и в имени, и в отчестве и в фамилии есть.
    типа что в фамилии, имени и отчестве слишком много Л, надо обязательно, чтобы было Р.

Сторінка 383 з 433 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті