Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 386 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И у меня ребенок дома одетый.
    Даже летом в жару была в трусиках.
    Немного удивлена такому повальному оголению )))
    Летом в самую жару Влада была в памперсе или трусиках. Хотя изредка я и их снимала. Но это были скорее исключения.

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    меня этот стих тоже убил в рифму правда слово "бражка", но смысл тогда... вот дитё спросить - мам что такое бражка? и отвечай что да как
    Я только вчера узнала про версию с "простоквашей" - буду теперь так говорить
    Там еще и вместо "на закуску хлебчик да капустку" вариант с "на закусочку жареную курочку"

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Лена, а какая длина стопы сейчас у Влады? У нас 12 или 12,5см сейчас, хотела покупать 20-21, не будут малы?
    Можете у нас померять, у нас 12,5 вроде как, нам нормально. Думаю (скорее надеюсь) зиму относим, но у нас на замену еще одни есть на всякий случай.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девченки, срочно хэлп! у малоого темпа 38.8, что делать?наша педиатр не на связи блин...
    Поить много. Такую темпу нужно сбить. Я сбиваю Нурофеном. Если нет - Панадол. Если нет - Анальдим (это для меня крайний случай, тем более один раз он нам и не помог). Если Темка вялый и неактивный, то лучше пусть поспит по возможности. Если бегает и прыгает, то пои его. Я в таких случаях вызываю скорую, чтобы на всякий случай послушали и посмотрели горло. Уверена, у вас ничего серьезного! Выздоравливайте!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

первый раз сталкиваюсь, дала нурофен и воду даю,чё дальше делать - хз
    Наблюдать сбивается ли темпа.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ещё нам предлагали термосапожки - кто что про них скажет?кто-то юзал? шо воно такэ? и что лучше - термо или Демары?(если шо я совсем валенок в данных вопросах)
    Вот лучше всего - валенки!)) Я решила заказать Демары, а если уж будут мерзнуть ножки, то оденем валенки, они правда будут чуть великоваты, но на санях кататься самое оно.

Девченки, срочно хэлп! у малоого темпа 38.8, что делать?наша педиатр не на связи блин...
    ну если точно на зубы, то следить чтоб выше не поднялась, а если подымается, то скорую вызывать.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

А мы ходили в Дутики,померять..оказывается нам надо 22-23 размер,хотя мне показалось многовато как-то,надо измерить линеечкой.Пихали лапу в обычные (без липучек и завязочек),я пыхтела-пыхтела так и не смогла всунуть,хотя подъём нормальный у нас....Походу надо модельку с липучкой или на шнуровке,но там разнообразия цветов не оказалось,будем смотреть в инете.
    ещё нам предлагали термосапожки - кто что про них скажет?кто-то юзал? шо воно такэ? и что лучше - термо или Демары?(если шо я совсем валенок в данных вопросах)
    у нас термо адидас
    вроде делаю все по правилам
    колготки с примесью синтетики, на стельке указано какой длинны должна быть стопа, чтоб работала эта система, но что-то совсем она не работает или я что-то не правильно делаю, но при -5 ноги холодные, поэтому беру демары

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    тебя-тебя)) А если и не тебя, всё-равно б ответила))

Спасибо, девочки!
    Меряли еще такого плана и такого
    Подъем у Тимы тож высоковатый, сели хорошо.
    Мне больше понравились на липучках, но размера нашего не было. Пришлось брать такие, как вы мерили.
    А потом психанула и купили B&G термо. Дороже обошлось (будем без сменных сапог). За то ножка отлично зафиксирована (для меня это тоже важно было).
    Востаннє редагував RedHe@D: 13.12.2013 о 22:18

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

У нас термо
    Если сидит в коляске без чехла и мало двигается (в тонком носке) - ноги прохладные.
    Если ходит - ноги теплые. Но, при -9 гуляли только 30 минут (как при длительной прогулке, не знаю).
    Но мы поддеваем носочек теплый с шерстяной ниткой.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Прикол. У нас в поселке продавцы в магазине и родители, которые купили своим детям термо одежду или обувь, на вопрос "А что значит - термо?" отвечают "Нууу, термо, ну вы поняли..."))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Меряли еще такого плана и такого
    Подъем у Тимы тож высоковатый, сели хорошо.
    Мне больше понравились на липучках, но размера нашего не было. Пришлось брать такие, как вы мерили.
    А потом психанула и купили B&G термо. Дороже обошлось (будем без сменных сапог).
    cпасибо, мне очень нра Джой А белые, но нету нашего размера((

Типово

Эйка, а 106 энто где, а то я не местная, живу возле 141?

Девоньки, а вы над термоносками не думали? Муж купил себе термостельки и балдеет, вот подумываб и малому прикупить носки и не волноваться!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Прикол. У нас в поселке продавцы в магазине и родители, которые купили своим детям термо одежду или обувь, на вопрос "А что значит - термо?" отвечают "Нууу, термо, ну вы поняли..."))
    cпасибо, мне очень нра Джой А белые, но нету нашего размера((
    Я те в личку там стукнула, может у них есть. Но цена там на 50 грн дороже, чем оптовая цена.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Эйка, а 106 энто где, а то я не местная, живу возле 141?

Девоньки, а вы над термоносками не думали? Муж купил себе термостельки и балдеет, вот подумываб и малому прикупить носки и не волноваться!

я тоже не местная и тоже возле 141

106я - это если на переходе через дорогу на светофоре никуда не сворачивать - и идти прямо в арку. Слева впереди - 106я, справа намного дальше - 97я (я наконец их различать начала)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ооо)а я только сегодня смотрела валенки. Вот думаю может ну их эти Демары, а возбмём по старинке проверенное предками?))) Только какие они сейчас? такой же материал? Действительно тёплые? Я вот тут смотрела http://www.kidstaff.com.ua/tema-4216573.html красивые) И свекровь уже раз 100 рассказывала как они детям одевали валенки и ноги никогда не мёрзли и что это лучшая обувь длдя зимы ...
    я довольна! а главный их плюс - они орто-профилактичны)

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    у нас термо адидас
    вроде делаю все по правилам
    колготки с примесью синтетики, на стельке указано какой длинны должна быть стопа, чтоб работала эта система, но что-то совсем она не работает или я что-то не правильно делаю, но при -5 ноги холодные, поэтому беру демары
    вот-вот...у нас термо суперфиты - как по мне - они максимум для 0, еще рекомендую одеть их за 15 минут до выхода из дома и предназначены для активных бегунов, для сидения в коляске - не подходят - сразу ножки остынут и замерзнут...

Типово

Снежная птица, соседи! Мы всегда в 141 гуляем и вас не знаем!))) давай что ли на недельке променад в 106 сделаем?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Может зубы? В крайнем случае, если не сбивается тем, клизма комнатной температуры.

Как Тема сейчас?
    Востаннє редагував reshuk: 13.12.2013 о 23:28

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Снежная птица, соседи! Мы всегда в 141 гуляем и вас не знаем!))) давай что ли на недельке променад в 106 сделаем?
    Вряд ли . Наши променады крайне нерегулярны и так, а на следующей неделе у старшего еще и утренник

Дописів
    11 201

Типово

Темке не болеть!
    Таня, как вы сейчас? Спала темпа?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Спасибо ,девочки, за помощь и советы. Дала Нурофен, водичку влила и муж укачал на поспать...Продрых 2.5 часа, периодически поедая (попивая)грудь. За это время с 38.8 темпа упала на 37.1. Щас проснулся и пошёл проверять все ли дома на местах))вояж по комнатам))вроде весел и бодр.Мы тут переср...перепугались конкретно,впервые темпа и ТАКАЯ... что оно - хз.Буду надеяться что это на зубы (но вроде 16 вылезло,пока ж наверное перекур перед 5-ками,может 4-ки довылазят....)..уф... завтра вызову врача пусть послушает и буду надеяться что это зубы. Ещё раз всем СПАСИБО огромное!
    и за ответы по термообуви спасибки. Возьму всё-таки Демарчики

Дописів
    1 067

Типово

Таня, кулачки вам! Артемке скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Можете у нас померять, у нас 12,5 вроде как, нам нормально. Думаю (скорее надеюсь) зиму относим, но у нас на замену еще одни есть на всякий случай.
    О, спасибо большое и за предложение, и за информацию! Сомневаюсь, что мы к вам сможем выбраться на примерку до того как соберется СП. Возьму тоже 20-21, тем более те сапожки, которые мы ждем, кажется еще на размер больше.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

А Николаша заболел-темпа,ухо вроде бы болит,сопли,кашель...жду врача. так его жалко,спит сейчас,так беспокойно.
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот так эти варвары от медицины готовят себе клиентов.
    ппц, бедный ребенок!!!

термосапожки - кто что про них скажет?кто-то юзал? шо воно такэ? и что лучше - термо или Демары?(если шо я совсем валенок в данных вопросах)
    Термосапожки для бегающих активных деток просто сидеть или топать так как топают годовасы в них будет холодно.
    Вот и Мари по этому поводу пишет
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    вот-вот...у нас термо суперфиты - как по мне - они максимум для 0, еще рекомендую одеть их за 15 минут до выхода из дома и предназначены для активных бегунов, для сидения в коляске - не подходят - сразу ножки остынут и замерзнут...
    У нас финские валенки Куома, мы очень довольны, помню кто то интересовался ими в теме.

От 38,5 сбивай температуру, любым жаропонижающим, что есть для нашего возраста. Если тем-па сбивается плохо и ноги руки холодные тогда можно дать пол ношпы для снятия спазма. Если тем-ра подымается снова, а жаропонижающее еще давать рано мы чередовали разные жаропонижающие(нурофен, рапидол, анальдим) и много много много пить.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня на лето кроксы лежат 13 см, почти уверена, что мы их поносим.
    У меня кроксы размер 5 приехал и уже вижу что буду продавать...

А я ж связала доце рукавички, ей, наверно, понравились, т.к. чуть не съела одну))
    Анюта, красота!!!

Дописів
    0

Типово

Приветик всем!

Николайчику, и Всем болеющим деткам выздоровлеНия!

Мы уже почти совсем здоровенькие! Завтра еще в больничку сьездим , сдать повторно анализы , что все норм.
    Я даже вчера успела сходить на тренировочку , да еще в новой форме, счастливая как слон))))) сынка с бабушкой был. Я за пару часов прямо соскучилась за ним

А я ж связала доце рукавички, ей, наверно, понравились, т.к. чуть не съела одну))
    Долучення 1336874
    Ой , какая прелесть!!!!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Николаю выздоравливать!
    Наоми, с ума сойти, никого не жалеют уже наши недоврачи...

Малый меня растолкал снова утром в 5:50 и терпению пришел конец. Сделали перестановку в комнате, собрали обратно его кроватку. Компот пить на неё ложится, а спать нет, уже два раза на дневной сон засыпал, как только переносила в кроватку - просыпания и истерика. Ниче, я терпеливая, рано или поздно он отрубится наглухо и будет спать где я решу
    Мать, ну у тебя серьезный настрой, значит все получится!
    Мы сбивали , и следили всю ночь. Когда нурофен не помогал, ставили эффералган свечи, или можно еще таблеточки мефенаминовая кислота, тоже помогала , когда уже нурофен ббыл дофени.
    Если темпа будет и днем то в больничку. Лучше перебдеть.
    Выздоравливайте!

П.с . Темка про трусишки и и отсутствие насмешила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброй ночи!

Болеющим выздоравливать!

alfa красота!

Сторінка 315 з 386 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті