| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас кругом капусты квашеной немеряно. Может где-то в филипинах это и деликатес, но никак уж не у нас. Поэтому поделюсь рецептом, пришедшим к нам из глубины веков вместе с Атиллой, фуфайкой и секретом макраме. Это суп типа венгерский. А главное быстрый и незанудный, чтосамое основное.
Бирёмс... литр рассола позабористей
- здоровенную чиполину
- зубец чеснока
- грамм писят муки
- 300-400 грамм колбаски полукопченой, или даже копченой кому не жаль, или чтодома есть.
- маненько бекона опять же
- собственно капусты этка 400 граммуль.
в резерв сметану, чтоб как минимум на три ложки столовых было
и воды чтоб литр был палюбасу.
специи в виде соли тмина и черного перца… ну и красного до кучи.
Наше кулинарное шапито начинаем с того, что варим капусту (вот зачем нам была нужна вода, а не купаться). Варим умеренно, минут 15.
Пока капуста валяет дурака, готовим заправку - на бекончике жарим лучок до основательно золотистого цвета, добавим в это месиво муку. Вуаля.
Кладем эту кукуруку в суп, добавляем рассол, чеснок, колбасу, специи (по вкусу). Доводим все это дело до кипения (тут кто как гаразд – кто дразнится и обзывается, я предпочитаю ставить на огонь), добавим сметанку... все. Выливаем в бадью и авек плезир - жрать покладено.
тема отличная, правда может показаться островатой.
ломай систему - воруй цыган
в наличии:
бездарность в перловковарении - 1 шт.
перловка - 1/2 кг
какой водой ее (перловку) на ночь заливать?![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Спагетти отвариваю, добавляю масло Ги( топленое). Семгу мелко режу, на сковороду- масло, семгу, лук- порей, прогрела, плеснула сухого белого вина, соль- сахар- перец, добавила столовую ложку с горкой густых сливок( или жидких четверть стакана)- все. На спагетти выкладываю рыбку, сверху хлопья перчика чили, розмарин и мелкие кубики Феты. Вкусно. С бокалом белого вина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks