| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто эпический я б сказал пипец.
Товарищи рыгианалы и за них тут попурвущие - не боитесь что завтра такой же суд скажет что вам запрещено занимать свою квартиру? Думаете своих не тронут? Почитате историю что Сталин сделал со "своими" Троцким, Бухариным и многими другими после того как они стали не нужны. Тоже при помощи самых честных судов кстати.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
приказ устанавливает и определяет :
время , место , конкретных исполнителей , точный порядок действий.
для офицерского состава действителен только в письменном виде. в устном на усмотрение исполнителя. при малейшем сомнении в смысле , содержании или правомочности вышестоящего командира или начальника устный приказ подчиненными может и должен быть проигнорирован и затребован письменный.
письменный приказ предопределяет дальнейшую судьбу начальника , исполнителя. по его тексту так же устанавливается правомочность содержания и подписанта.
...
за преступный или ложный приказ - суд (в военное время трибунал и пуля в лоб не взирая на должность и звание. приговор исполняется немедленно).
...
с точки зрения прокуратуры , подчиненный не усомнившийся в преступных намерениях своего начальства, отдавшего признанным в последствии устный приказ, так же привлекается к полной ответственности.
...
а вот рядовым сержантам как раз нечего бояться. они обязаны подчиняться и устным и письменным приказам.
...
присяга вообще "песня ниочем" с точки зрения юриспруденции. обычная речь.
хм!(c)
Народ. Я не знаю, баян или нет, но есть очень серьезное подозрение что тех кого завтра везут на майдан за П.Р. голосовать, везут для того чтобы избить "титушками" что использовать как повод для разгона Майдана. Тем кто поехал, ВАМ НЕ ЗАПЛАТЯТ.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
есть очень серьезное подозрение что тех кого завтра везут на майдан за П.Р. голосовать, везут для того чтобы избить "титушками" что использовать как повод для разгона Майдана. Тем кто поехал, ВАМ НЕ ЗАПЛАТЯТ.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
В Крыму и на востоке Украины будут созданы отряды самообороны для защиты государственного строя и Конституции.
Об этом сообщил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в эфире телеканала "112 Украина".
"В Севастополе более 800 человек изъявили желание сформировать отряды самообороны для защиты государственного и Конституции. В Крыму в каждом городе такие подразделения созданы. На юго-востоке Украины - тоже сформированы", - сказал политик.
Колесниченко также отметил: "Они не защищают Кабмин, власть. Они готовы выступить в защиту Конституции".
Политик добавил, что в субботу-воскресенье эти люди приедут в Киев.
НДА...
Кста сам легендарный Титушко уже поумнел, сидит тихо и уже вроде даже неподдерживает овощных![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks