Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 281 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 141 по 160.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Бюджетники то причем. Если не досчитаются - то лучше уж из некоторых элементов ПР.
    Да не. Лупашить будут по простым бюджетникам наверное.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис

Суд запретил Федерации профсоюзов занимать здание Дома профсоюзов
    Источник:http://censor.net.ua/n263434Источник:http://censor.net.ua/n263434
    А то эти бездельники права трудящихся защищали Нах на заводы, в первички!
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Вот будет весело бюджетникам если после веселого воскресенья не досчитаются кого то...
    Зато нагрузка на бюджет станет меньше.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ПИПЕЕЕЦ
    Просто эпический я б сказал пипец.
    Товарищи рыгианалы и за них тут попурвущие - не боитесь что завтра такой же суд скажет что вам запрещено занимать свою квартиру? Думаете своих не тронут? Почитате историю что Сталин сделал со "своими" Троцким, Бухариным и многими другими после того как они стали не нужны. Тоже при помощи самых честных судов кстати.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 927

Типово

Но иногда През становится вне закона, вот тогда менты и должны думать
    это как эту стрельбу преподнести

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Сюжет такой о милиции, и он прописан в их уставе , ... не может милиционер от мало до велика не подчиняться приказам, даже если они зверские/и т.п. (уписиваться на майдане и тп.) и это , кстати правильно ... милиционер может не подчиняться преступным приказам, НО рядовой/сержантский состав этого решения принять не может(может, но им тогда капец), - это решение должен принимать их "главнокомандующий"/капитан/полковник и т.п. и это большая ответственность (как за себя и семью, так и за свой подчиненный состав - это вам не флаги в протест понять) и анализ распоряжений сверху должен (в идеале) подвергаться юристами .... нет четкого определения/хотя наверняка есть инструкции "преступный приказ", офицеры могут действовать на свой страх и риск, как и рядовые впрочем"

еще стоит покурить текст их присяги - это важно для принятия решения начиная с рядового

конечно, если ряд подразделений МВД перейдут на сторону оппозиции, то перелом системы действующей власти рухнет , тем более что это было воезвлияние народа (работа конституции) + депутатов (закодавствленная власть, если кто не забыл) ... юристы их оправдают, а народ в ноги кланяться будут, но , повторюсь, это не тоже самое что нам выйти и флагами помахать
    приказ устанавливает и определяет :
    время , место , конкретных исполнителей , точный порядок действий.
    для офицерского состава действителен только в письменном виде. в устном на усмотрение исполнителя. при малейшем сомнении в смысле , содержании или правомочности вышестоящего командира или начальника устный приказ подчиненными может и должен быть проигнорирован и затребован письменный.
    письменный приказ предопределяет дальнейшую судьбу начальника , исполнителя. по его тексту так же устанавливается правомочность содержания и подписанта.
    ...
    за преступный или ложный приказ - суд (в военное время трибунал и пуля в лоб не взирая на должность и звание. приговор исполняется немедленно).
    ...
    с точки зрения прокуратуры , подчиненный не усомнившийся в преступных намерениях своего начальства, отдавшего признанным в последствии устный приказ, так же привлекается к полной ответственности.
    ...
    а вот рядовым сержантам как раз нечего бояться. они обязаны подчиняться и устным и письменным приказам.
    ...
    присяга вообще "песня ниочем" с точки зрения юриспруденции. обычная речь.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Народ. Я не знаю, баян или нет, но есть очень серьезное подозрение что тех кого завтра везут на майдан за П.Р. голосовать, везут для того чтобы избить "титушками" что использовать как повод для разгона Майдана. Тем кто поехал, ВАМ НЕ ЗАПЛАТЯТ.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

есть очень серьезное подозрение что тех кого завтра везут на майдан за П.Р. голосовать, везут для того чтобы избить "титушками" что использовать как повод для разгона Майдана. Тем кто поехал, ВАМ НЕ ЗАПЛАТЯТ.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    А то эти бездельники права трудящихся защищали Нах на заводы, в первички!
    тут есть некоторая подковыка - проф взносы на самом деле штука добровольная, только почемуто этим никто не пользуется (в основном) зависит от Х коллективного договора на Х предприятии, как и отчисления в ПФ (пусть юристы меня поправят)

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Народ. Я не знаю, баян или нет, но есть очень серьезное подозрение что тех кого завтра везут на майдан за П.Р. голосовать, везут для того чтобы избить "титушками" что использовать как повод для разгона Майдана. Тем кто поехал, ВАМ НЕ ЗАПЛАТЯТ.
    тоже так думаю, специально сталкивают два майдана, чтоб ввести ЧП.

Дописів
    26 616

Типово

есть очень серьезное подозрение что тех кого завтра везут на майдан за П.Р. голосовать, везут для того чтобы избить "титушками" что использовать как повод для разгона Майдана. Тем кто поехал, ВАМ НЕ ЗАПЛАТЯТ.
    Тема.
    ты бы на спешил отдупляя посты))
    хм!(c)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    вполне возможно...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 142

Типово

А может их действительно нужно пи...ть , что бы хоть как то дошло?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    це вже зрозуміло. питання, що буде далі?

Дописів
    6 050

Типово

В Крыму и на востоке Украины будут созданы отряды самообороны для защиты государственного строя и Конституции.

Об этом сообщил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в эфире телеканала "112 Украина".

"В Севастополе более 800 человек изъявили желание сформировать отряды самообороны для защиты государственного и Конституции. В Крыму в каждом городе такие подразделения созданы. На юго-востоке Украины - тоже сформированы", - сказал политик.

Колесниченко также отметил: "Они не защищают Кабмин, власть. Они готовы выступить в защиту Конституции".

Политик добавил, что в субботу-воскресенье эти люди приедут в Киев.

НДА...

Дописів
    467

Типово

Было дело, знакомому предлагали за ПР ехать 500грн за три дня! Но он умный человек, сказал нахнадо!

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    це вже зрозуміло. питання, що буде далі?
    Дальше наступает показівание всему миру Настоящего литца преза и его ПРкомпании
    Срыв покровов для бюджетнигов в том числе.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Magic Fly Переглянути допис
    Было дело, знакомому предлагали за ПР ехать 500грн за три дня! Но он умный человек, сказал нахнадо!
    Но он то умный человек, сказал, что его не существует, и разговора такого не было.

Дописів
    6 050

Типово

Кста сам легендарный Титушко уже поумнел, сидит тихо и уже вроде даже неподдерживает овощных

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Сторінка 8 з 281 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті