Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 364 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    По поводу цен вот что хочу сказать. Я прежде чем определиться у кого ставить была у 4-х врачей. У всех разные цены. Предлагали и по 10 тыс за ед ставить, немецкие. при этом в чем существенное отличие немецких от израильских толком пояснить не могли. Поставила израильский, 3500. Но я больше врача выбирала, для меня главное было прочувствовать насколько он "мой врач", потому что у меня довольно таки сложный случай и это только первый имплант, дальше еще буду ставить
    Вы подождите какое-то время. Лучше год. Говорят, там, вокруг импланта, может какая-то бяка наростать. У меня ничего нет (вот было пять лет), хотя организм имеет свойство наращивать какие-то гадости. У меня всегда после удаления зуба что-то наростало и удаляли. Я еще чего циркониевый поставила - у меня ревм. артрит(((

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

я еще по поводу цен вот что хочу сказать, сестре недавно удаляли фиброму в груди, посылали в разные клиники, 6000-7000, но мы нашли врача, к которому как выяснилось все стараются попасть, называю светилой медицины, обошлось все в 2500-3000, все отлично сделал, шовчик малюсенький и не видно..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

позвонила в клинику решила уточнить))) вобщем имплант у меня наш отчественный потому и не дорогой) кстати врач сказал что у него самого такой же стоит уже 12 лет так что все будет хорошо если врач себе такой ставит, то можно успокоиться)))
    а вообще за 10 тыс я бы еще 10 лет себе "ставила", так и ходила бы без зуба)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Моя одногруппница работает в соцслужбе. Говорит, вызвали и начали спрашивать, за кого она: за Януковича или за ЕС. Она ответила, что вообще ни за кого. На что ей сказали, что так не бывает и она должна выбрать. Если за Януковича, то должна ехать на антиМайдан, если же за ЕС - тут же увольнение(((
    Годы идут, ничего не меняется, те же методы((
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    я еще по поводу цен вот что хочу сказать, сестре недавно удаляли фиброму в груди, посылали в разные клиники, 6000-7000, но мы нашли врача, к которому как выяснилось все стараются попасть, называю светилой медицины, обошлось все в 2500-3000, все отлично сделал, шовчик малюсенький и не видно..
    Да, цены в клиниках очень разные. Я была поражена, когда маме за сложную операцию на колене в гос.клинике озвучили одну сумму и полгода на костылях, а в частном Гарвисе сумму в три раза меньшую и она ушла после операции на своих двоих А обслуживанием была довольна так, что потом вернулась туда всех своими фирменными пирожками угощать))) Впрочем, кажется, я об этом писала и не раз, сорри)))

Дописів
    29 041

Типово

позвонила в клинику решила уточнить))) вобщем имплант у меня наш отчественный потому и не дорогой) кстати врач сказал что у него самого такой же стоит уже 12 лет так что все будет хорошо если врач себе такой ставит, то можно успокоиться)))
    а вообще за 10 тыс я бы еще 10 лет себе "ставила", так и ходила бы без зуба)
    ну 12 лет - вряд ли
    в 2004 году мне не поставили имплант, т. к . моя кость была гораздо тоньше существующих имплантов
    кстати, и стоили они в том же 04 году ппросто бешенные деньги. Если правильно помню- что-то около 3-х штук зелени за один

пусть Ваш сто лет стоит (ттт)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы подождите какое-то время. Лучше год. Говорят, там, вокруг импланта, может какая-то бяка наростать. У меня ничего нет (вот было пять лет), хотя организм имеет свойство наращивать какие-то гадости. У меня всегда после удаления зуба что-то наростало и удаляли. Я еще чего циркониевый поставила - у меня ревм. артрит(((
    да, я коронку буду не сразу ставить, сейчас с временной похожу. у меня организм и так с фокусами, пусть только попробует мне что-то лишнее наростить! )))) хотя переживаю, чтоб он прижился как надо. у меня титановый
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    29 919

Типово

ну 12 лет - вряд ли
    в 2004 году мне не поставили имплант, т. к . моя кость была гораздо тоньше существующих имплантов

пусть Ваш сто лет стоит (ттт)
    спасибо, надеюсь что простоит
    за имплант врача спорить не буду, но ему верю

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

и потом все остаток оплачиваешь, короче всю сумму выплачиваешь за три месяца, удобней чем сразу все)
    Надя, а если не приживётся, платить надо?
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Моя одногруппница работает в соцслужбе. Говорит, вызвали и начали спрашивать, за кого она: за Януковича или за ЕС. Она ответила, что вообще ни за кого. На что ей сказали, что так не бывает и она должна выбрать. Если за Януковича, то должна ехать на антиМайдан, если же за ЕС - тут же увольнение(((
    извните, но вслух я сказала "ах-ре-неть!"
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Впрочем, кажется, я об этом писала и не раз, сорри)))
    Захотелось пирожков
    А я не видела

Девочки, ну, блин! Я ж пошла и купила формочки для пряничных человечков в том журнале, о котором кто-то писал тут Иду, размышляю о том, что тратить деньги на вещи, без которых можно обойтись, не разумно. Тем более, что впереди цели большие финансовые. Захожу в магазин и покупаю. Иду домой и думаю, что вроде, не собиралась же! Вспомнилась фраза: "я не знаю, оно само купилось(с)"
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Надя, а если не приживётся, платить надо?
    нет, не нужно) потому и берут частями, чтоб сначала убедиться что все ок, потом деньги брать)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И о грустном. Знаете же, да, что бюджетников массово сейчас свозят в Киев на антиМайдан? Источник - чиновник, член ПР:
    плясать под повалий будут. но, думаю, как будет более-менее серьезная стычка - побегут во дворы. а вот титушек донецких я реально боюсь. до завтра нужно срочно где-то раздобыть каски.
    кстати, мужчины на майдане, в основном, в касках. ибо все серьезно.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки, провереный рецепт пряничков дайте пожалуйста, не могу найти...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

нет, не нужно) потому и берут частями, чтоб сначала убедиться что все ок, потом деньги брать)
    о, вот это по-человечески

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    плясать под повалий будут. но, думаю, как будет более-менее серьезная стычка - побегут во дворы. а вот титушек донецких я реально боюсь. до завтра нужно срочно где-то раздобыть каски.
    кстати, мужчины на майдане, в основном, в касках. ибо все серьезно.
    Вика, ну как-то грустно всё. На одном месте. Расскажи, пожалуйста, из гущи событий - как настроение у людей? И поддерживается ли как-то позитивный настрой? Я новости как-то не читаю - некогда. Мне муж дайджест обычно выдаёт. А вот два дня занят и поговорить некогда.

Дописів
    29 041

Типово

львиная доля цены - это сам имплант. Т.Е. доктору их кто-то подарил, вот он ставит всем. Или как?
    Моя приятельница ставила на подстанции, семерку. Имплант не прижился. Конечно заплатила все и еще за удаление его(((

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    о, вот это по-человечески
    ты знаешь, мне вообще нравится подход к клиенту в этой клинике) консультация бесплатно) вскрывают зуб, анастезия, ставят вр пломбу - бесплатно, "за что? мы ж ничего не сделали еще" потом второй раз приезжаешь, опять анастезия, вынимают временную, ставят пломбу, если надо рентген - 220 грн за все))) еще и шутит постоянно, сидишь с открытым ртом, пытаешься не ржать))

Дописів
    1 979

Типово

Девочки, привет.
    А что это за доктор, котогого хвалите? Мне малой нужно зубы фторировать, а она надух врачей не переносит - ищу человека, который к ре найдет подход.

Дописів
    29 919

Типово

львиная доля цены - это сам имплант. Т.Е. доктору их кто-то подарил, вот он ставит всем. Или как?
    Моя приятельница ставила на подстанции, семерку. Имплант не прижился. Конечно заплатила все и еще за удаление его(((
    уже выяснили почему такой не дорогой) и в этой клинике не берут деньги если не прижился, уверена что за удаление импланта который не прижился они тоже не возьмут)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Девочки, привет.
    А что это за доктор, котогого хвалите? Мне малой нужно зубы фторировать, а она надух врачей не переносит - ищу человека, который к ре найдет подход.
    что-то я сегодня Рыбкину рекламу весь вечер делаю))) но расскажу как у нас это было впервые))) приехали мы с Настей, ей тогда года 3 было, всего боялась, Рыбкин вышел к ней в коридор, присел, начал с ней знакомиться аккуратненько, зубы заговаривать, потом под шумок говорит давай твои зубки посмотрим, открой ротик (прям в коридоре) Настя рот открыла, он заглянул, ой говорит что-то ничего не видно, а ну давай на свет выйдем, заманил в кабинет, дальше ой что-то ничего не вижу, а ну как сюда садись, тут тебе удобно будет)) вобщем Настя не заметила как в кресле оказалась)) посмотрел, рассказал что так что не так, подарил раскраску, денег не взял за осмотр и домой отправил) а пломбу когда ставили, тоже с разговорами, все объяснял, показывал, вобщем ребенку не страшно было, потом опять раскраску подарили)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Оля, если коротко, то - мальчики готовятся к войнушкам, девочки держатся, чтоб не плакать. И все танцуют и поют, храбрятся

Дописів
    29 919

Типово

девочки есть сайты с готовыми фоторамочками, может есть у кого в закладках, подскажите плиз

Сторінка 186 з 364 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті