Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 171 з 242 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Я почти ко всей гос системе отношусь отрицательно в том числе и "погонникам" разных мастей и должностей, но бросать камни во всех подряд без разбора это уже то с чем я не когда не соглашусь.

К тому же под заброс камнями попали "пацаны срочники" они просто солдаты одетые в мусарскую форму !!!
    Разбор был-они стояли против демонстрантов и преграждали им путь.Тем более после кровавой разборки накануне с избиением мусорами молодёжи.В остальных не кидали)
    В настройках форума два видео не вставляется, поэтому пришлось видео заменить на ссылку на сообщение, ошибку исправил, спасибо за урок грамматики.

Вы мне предлагаете пиарится и всем рассказывать что я такого хорошего сделал для общества?
    Если в этом есть необходимость то я это делаю без излишнего пиара по типу ссылок тем кому это действительно необходимо.

Сейчас я делаю то что в моих силах, если уж на то пошло то Maksi и bazar76 сделали на много больше пользы всей Украине, чем все (вместе взятые) майданщики всей Украины .
    (Вам доказать своё утверждение или это и так понятно ?)
    Кто такие эти радетели полезнщики украинские?
    Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    такое впечатление, что он пишет только для себя любимого.
    Но не для тупых же и ненавистных.
    Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    А кого вы предлагаете поставить? Я тоже против Януковича, но еще более против немецких боксеров переписчиков из партии угар. Я считаю надо собрать референдум и первым делом назначить уголовную ответственность за подобную полит деятельность. Пример с женщиной с косой очень показателен, жаль данное решение касательно политиков еденично, поэтому они все еще лезут до кормушки. А наевшись народ говорит им "Чао!" и радостно проводит на заслуженный отдых ПОДАРИВ И ЗАБЫВ ПРО НАГРАБЛЕННЫЕ политиками ДЕНЬГИ. У нас вобще есть судебная система??? Или она только для того что бы издеваться над простыми безманнндатными гражданами. Идите работайте, надо отрабатывать шоу иностранных кукловодов. Скоро пришлют новую марионетку. Которая по традиции обворует народ и ей дружно скажут чао. Работайте дальше - олигархи вас не "забудут"
    Ну и зачем великого спортсмена абасрал?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    такое впечатление, что он пишет только для себя любимого.
    Да он упаянный по жизни, не трогайте его, у него своя атмосфера

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    а кто сказал, что безденежная?
    хм... так ваши же ж. Три лимона и чай за две копейки
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Да он упаянный по жизни, не трогайте его, у него своя атмосфера
    Кагда же наш неупаянный грозило кинет мне перед машиной гвоздик?)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

из подписи Иггдрасиля:
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    офіційний сайт дніпропетровського євромайдана http://euromaidan.dp.ua/
    по ссылке сверху, сразу:
    КТО МЫ Есть :
    Мы - не партийные функционеры!
    Мы - не псевдолидеры, которые стремятся к власти ради власти.
    Мы не хотим получать политические дивиденды с # Евромайдану!
    Мы - общественность, просто неравнодушные люди, которые хотят жить в нормальной стране. Мы не против России! Мы против коррупции, и ментовского беспредела! Мы европейского уровня образования, медицины и коммунальных услуг. Мы европейского Днепропетровск.
    Приглашаем Вас ежедневно в 16:00 на Европейскую площадь на Днепропетровский # Евромайдан!
    Любезный, ну- хоть бы не врал!
    уж тут- то всем известно, что Вы- именно "партийный функционер", и уж кому-кому, но не Вам говорить о том, что не нужны дивиденты от Майдана...

кстати- вот её один пример того, что этот Профессиональный патриот- человек без принциполов..

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Кагда же наш неупаянный грозило кинет мне перед машиной гвоздик?)
    Та я уже кинул, то ты не там ездиш

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Кто знает - на выходные у нас где-нибудь какие-нибудь "майданы" планируются? Или всё стихийно может произойти?
    вы в плане подзаработать, огрести или просто поглазеть?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Та я уже кинул, то ты не там ездиш
    Балабол

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    вы в плане подзаработать, огрести или просто поглазеть?
    В плане знать - если планируется, то где и когда? Мой любимый начальник говорил "Кто предупрежден - тот вооружен"

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    из подписи Иггдрасиля:
    офіційний сайт дніпропетровського євромайдана http://euromaidan.dp.ua/
    по ссылке сверху, сразу:

Любезный, ну- хоть бы не врал!
    уж тут- то всем известно, что Вы- именно "партийный функционер", и уж кому-кому, но не Вам говорить о том, что не нужны дивиденты от Майдана...кстати- вот её один пример того, что этот Профессиональный патриот- человек без принципов..
    Так деньги же главный принцып.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Я почти ко всей гос системе отношусь отрицательно в том числе и "погонникам" разных мастей и должностей, но бросать камни во всех подряд без разбора это уже то с чем я не когда не соглашусь.

К тому же под заброс камнями попали "пацаны срочники" они просто солдаты одетые в мусарскую форму !!!
    Разбор был-они стояли против демонстрантов и преграждали им путь.Тем более после кровавой разборки накануне с избиением мусорами молодёжи.В остальных не кидали)
    А почему у вас нет желания устраивать ваши демонстрации возле спец объектов с военизированной охраной и бросать в них камни? пойдите и попробуйте, те что останутся в живых пусть попробуют доказывать всем: "мы мирная демонстрация хотели пройти через "болк-пост" а нас не пустили, поэтому мы в них начали бросать камни ..."
    Вы мне предлагаете пиарится и всем рассказывать что я такого хорошего сделал для общества?
    Если в этом есть необходимость то я это делаю без излишнего пиара по типу ссылок тем кому это действительно необходимо.

Сейчас я делаю то что в моих силах, если уж на то пошло то Maksi и bazar76 сделали на много больше пользы всей Украине, чем все (вместе взятые) майданщики всей Украины .
    (Вам доказать своё утверждение или это и так понятно ?)

Кто такие эти радетели полезнщики украинские?
    Многие на этом форуме смеются с тебя, ты это и сам осознаёшь и поэтому прячишься за чужую фотографию, боишься открыть о себе хоть какуюто информацию чтобы когда тебя увидели в реальной жизни на тебя не тыкали пальцем и не смеялись ...
    Но не для тупых же и ненавистных.
    Тебе стало страшно от мысли что "Ольчик" написала правду про тебя ?
    Пока он был спортсменом его уважали за его спортивные заслуги, но когда он решил стать политиком его жизнь и поступки становятся предметом для обсуждения, и это нормально для цивилизованной страны !!!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А сам то Ярыгина постоянно оскорбляешь. Он же умер ,а ты топчешься над его памятью.Не стыдно ?

Zaurus
    Guest

Типово

Шел час назад по центру стояла кучка человек 30 максимум с флагами ВО Свобода,ЕС,Украины и кричали муйню тра ля ля и конечно же Слава Украине Героям Слава

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Я высказал свою точку зрения, а ходить туда типа я возмущен, а при этом работать на беркут, типО все нормально, это называется пидарастия. Я например не имею желания получить дырку в голове, а потом что бы какой то чмошник на этой голове делал пиар своей партии.
    так кто ж тебя заствляет куда-то идти? сиди себе с попкорном и пивом, как это делают местные обитатели.
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Нужно ещё 18 лет по пустыне походить, пока эта труха не осыпется в царство Аида.
    Оно не перевоспитывается. Нельзя из насекомого сделать человека.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    36

Типово

Автопробег уже завтра! Поднимайте попы, просыпайтесь! Мы не безвольные бюджетники, мы не "титушки". У нас есть честь и совесть. Украина - наше будущее. Покажем, что Днепр - это не безликая серая масса для регионовской массовки!
    Не опаздываем, приезжаем заранее.

КТО МЫ? ДНЕПР!!!

З.Ы. Пожалуйста если у вас нет флагов, все равно приезжайте чуть раньше, будем подбирать вам из имеющихся лишних у людей.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1484143_371383509672450_1484720050_n.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  90,7 КБ
ID:	1337044
    Востаннє редагував nikE___: 13.12.2013 о 21:48
    танцуй - будто никто не видит...
    люби - будто никто не причинял тебе боль...
    пей - будто никогда не блевал...

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Шел час назад по центру стояла кучка человек 30 максимум с флагами ВО Свобода,ЕС,Украины и кричали муйню тра ля ля и конечно же Слава Украине Героям Слава
    Может таки лучше жевать, чем говорить?
    Жыгуля там, семки, тёлки...
    Мож закрыть в клетку, ограбить кого, отхерачить палкой?
    Как там у ваших принято?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Типово

Для тех, кто не способен понять что происходит, смотреть обязательно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    та шо-ж он: дурный?
    он и в Днепре смело прятался за спинами митингуюих, ни на одной фотке его нет во главе колонн, а- как пламенно призывал!
    А то Вы надеетесь, шо он там будет в первых рядах на баррикадах!
    для того- ли он столько сил положил для возвращения в тренд, чтоб защищать собой протестовальиков...
    Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Ну вот это клевета что мелковат. Рост у него выше среднего.
    Похоже на то что я что то пропусти, здесь активно идёт обсуждение о том что Иггдрасиль себя каким то образом засветил, хотя я думал что он тщательно законспирированный "мониторный боец" ?
    Кто то может мне показать то место где он оставил о себе хот какую то информацию ?
    А то както не хорошо получается, он пиарится на крови тех кто по его призыву может остаться инвалидом, а страна не знает своего "Хероя зазывалу" !!!

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Похоже на то что я что то пропусти, здесь активно идёт обсуждение о том что Иггдрасиль себя каким то образом засветил, хотя я думал что он тщательно законспирированный "мониторный боец" ?
    Кто то может мне показать то место где он оставил о себе хот какую то информацию ?
    А то както не хорошо получается, он пиарится на крови тех кто по его призыву может остаться инвалидом, а страна не знает своего "Хероя зазывалу" !!!
    От ты даёшь, приходи на Майдан, и знакомься.
    Имеющий глаза, да увидит.
    Слепому трудно доказать, что небо-голубое.

Так и говори-меня устраивает моё корыто, нафик мне Солнце? Были-бы помои в корыте каждый день, и шоб не сильно больно резали.

Сторінка 171 з 242 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті