| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Экономика революции: Сколько стоит Евромайдан в сутки
P.S. Если майданавты (вдруг) врут о миллионах и сотнях тысяч, то я здесь ни при чем![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
А шо, сегодня уже в Днепре отмайданавтились? Людей было мало или обслужили быстро?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Кто знает - на выходные у нас где-нибудь какие-нибудь "майданы" планируются? Или всё стихийно может произойти?
А кого вы предлагаете поставить? Я тоже против Януковича, но еще более против немецких боксеров переписчиков из партии угар. Я считаю надо собрать референдум и первым делом назначить уголовную ответственность за подобную полит деятельность. Пример с женщиной с косой очень показателен, жаль данное решение касательно политиков еденично, поэтому они все еще лезут до кормушки. А наевшись народ говорит им "Чао!" и радостно проводит на заслуженный отдых ПОДАРИВ И ЗАБЫВ ПРО НАГРАБЛЕННЫЕ политиками ДЕНЬГИ. У нас вобще есть судебная система??? Или она только для того что бы издеваться над простыми безманнндатными гражданами. Идите работайте, надо отрабатывать шоу иностранных кукловодов. Скоро пришлют новую марионетку. Которая по традиции обворует народ и ей дружно скажут чао. Работайте дальше - олигархи вас не "забудут"
Кароч на месте рядовых ментов надо бы ХОРОШО подумать, а надо ли ползать на животе за копейки и подачки перед донецкими рыгами
А ведь могут менты жить в европе имея приличные зарплаты и ништяки в виде льгот субсидий и на жилье тоже!
В Штатах и Явропе Полицейские это уважаемые в обществе люди.
А тут их уже сделали при овощах ругательным словом.
Взятки же они берут из за нищих официальних зарплат, чтоб как то выжить. Хоть и непрально это.
Нащёт цен в Польше.
Они там как У НАС!!!![]()
Дублирую сюда!
Щаз в Днепре появилсь новая Фишка от овощных.
Кароче в людные места (базар вокзал тротуар) ставят какого то гопнега а мож и сидячего человека.
Вид конечно выдает, откуда он есть
И оно кароче стоит и агитует за овощебанду брать Аружие и повторяет как попугай, Я же Русский!
Его канеш в основном посылают.
А ведь это статья то, к оружию звать и расколу
Каково?! Овощ савсем нюх потерял.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks