| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Мы совсем пропали, за Аней только бегом надо присматривать.
Решайте скидываться или брать что -то, а мы уже подтянемся, но возьму что -то не очень тяжолое. Так как мое счастье в одежде весит около 14 кг и руки просто отваливаються, поэтому же наш подркополучатель скорее всего получит свой подарок не на форумовке. И просьба к нашему подаркодарителю тоже передать нам какой-нибудь почтой.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Мы конечно с Аней постараемся упаковать красиво, но не обещаем. А вот письмо от Деда Мороза напишем.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Мы свои подарки позапаковали,Женька их уже оценила,с одного бант содрала и погрызла-папа опять проворонил,но мама купила еще красивееПолучилось вроде ничего,правда не совсем по-новогоднему.Зато с душой,и мы думаем что таки угодили))))
Дамы,а если поговорить.
Ну у кого какие догадки за своего подаркодарителя??ЗАПРЕЩЕНО розкрывать ник,но сидеть и предполагать кто ОН,ТАИНСТВЕННАЯ БАБА СНЕГУРКА-не запрещено ведь.
От незнаю,но мне КАЖЕТСЯ,что к нам идет мамаМасика))))![]()
Я думаю нам может дарить или Кисоня или julijadp, а может еще Верту, ааааааааааа я не знаю кто нам дарит.
У меня новая версия, нам, наверное дарит - Myshka*
В любом, случае, дорогой даритель, приезжай к нам в гости, я спеку какуюто вкуняшку и выпьем шампанского![]()
девочки, а может фотографии до конца понедельника можно выслать?
Я только вечером в воскресенье заберу часть подарочка и не успею упаковать все (((
А если кто-то хочет вручить свой подарок 19-го, мы попросим получателя этого подарка - не рассекречивать, кто ему дарил подарок хотябы день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks