| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиль я там тебе кинула вк сообщение насчет фотки подарка
Девочки так как правильно подписываться где-то внутри от кого подарок или нет?
Девочки, так, вроде, надо сначала написать отчет о получении подарка и попытаться угадать от кого он. По-этому ПОДПИСЫВАТЬ НЕ НАДО!
Чую я, мы понаписываем))
Мамамасика уже спалилась))
Остальные тож по-тихонечку начнут подписи ставить не в тех местах и раньше времени))
Может ещё раз обьясеить /напомнить всем правила игры?..
Или хотя бы начало темки почитать))
А я поняла, что подписывать надо, как МамаМасика, на открытке...
А как можно сидеть так долго и гадать?...
Может я тоже не поняла "правила игры"...
Я читала прошлогодний обмен и так поняла по отчетам.
Давайте спросим у опытных, кто уже участвовал.
Та вроде нет.Если мы будем вручать его на форумовке-то подаркополучатель и так увидит от кого.А если мы в гости с подарком поедим-то как?Стоять под дверью и играть в угадай кто я-а не то не отдам подарок?(седня у меня настроение какое-то дурноюморное
.Если шо-без обид)))
Ну открытка это норм.На память будет
Не видела я там что надо писать
Востаннє редагував Кисоня: 13.12.2013 о 11:02
Так какой смысл тогда сейчас скрывать или курьером отправлять? Ведь интересно и правильнее узнать мнение и отзыв о подарке, когда не знаешь, от кого он
Отэто понаписывали)))
Насчет привозить еду... Я тогда торт не буду делать. Привезу вино и все на том.
Раз говорите что пир не нужен)
И насчет мам кто на авто, не всем тоже удобно скупляться, не у всех же детки по стойке смирно в машине ездят и все такое)))я не на авто, но их понимаю тоже!
Смысл есть, но если не хотите курьером и все такое-можно просто в руки) курьером просто было бы прикольно-приятная неожиданность.
Дорогой наш подаркодаритель!
Мы будем рады подарку на встрече, но в принципе можем вас и в гости пригласить)
Просто большинство будет дарить на форумовке-мы постараемся там быть и поэтому под общее настроение праздничное хотим попасть)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks