| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика,терпения тебе. Пусть девочки твои по скорее выздоравливают.
Я б сходила еще проконсультировалась у др.хирурга. Сходи на консультацию сюда.http://murzilka.dp.ua/index.html Остались довольны. Нас тоже сильно пугали. А в итоге не все так страшно
Всех Андрюш с днем Ангела.Пусть их бережет Боженька
Бинюшка, по ортопеду - рекомендую сходить к Садовенко, и перепроверить у нее.
По неврологу - запишись к Чумак, или сходи в третью детскую поликлинику к Волик.
И смени педиатра!!! Какой у вас гемоглобин?
на когда и какой костюм нужен?
за "не бесплатно" - полно тем по прокату костюмов
вот соглашусь!!
никогда нельзя сразу начинать лечить, после консультации одного доктора!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Блин, девочки, по гемоглобину щас нагуглю вам.
У детей и взрослых разные нормы гемоглобина!!! У детей до года норма меняется чуть ли не каждый месяц! Наши бестолковые педиатры часто даже не знают об этом!
апд. читайте!!! и не кормите детей своих лекарствами ненужными!
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, спасибки большое за комплиментики нашей принцессе))))
Аля, точно, это был полный кавардак)))
Давай и свои фотки свети))) а то сидишь в подпольи с такими фотами, как у тебя)
я то уже эти и раньше показывала)))
И от нас всех Андрюшеккккк с днем Ангелочка!)
Держись, все перерастете и все будет хорошо. Насчет позы лягушки-может слинг или эрго поможет?
И я согласна с Алей, надо посетить несколько врачей и потом делать выводы-давать что то ре или нет.
Нам для профилактики когда то дерматолог каааак понаписывал целый лист всего... Но мы ничего не принимали.
И вобще пусть твои масявки будут самыми здоровыми и счастливыми!
а у меня 2 новости, одна хорошая, одна плохая.
Хорошая - Вику наконец-то покрестили в прошлые выходные. Все прошло хорошо!
Плохая новость - Вика где-то простудилась, носик снова заложен, кашляет, невысокая темп. То ли на улице долго гуляли, то ли подцепили вирус в садике, забирала Настю, она не хотела уходить и мы потусовались минут 10 в группе среди деток.
Я уже и раньше эти фото видела, но повторюсь! Грети-красоточка, а фото сказочные. Пройдут года, а это ж какая память...
Деткам выздоравливать!
Мамам-не отчаиваться!
Биня, присоединяюсь к мнению о походе еще к одному врачу, такие назначения-лучше перепроверить, чем напичкать сразу кучей всего таких манюнь...Выздоравливайте!
у нас профштанишки,заказывала из киева,вот такие http://www.kidstaff.com.ua/tema-3971249.html
про садовенко +100 мы у неё наблюдаемся!
Всем привет!
Нашего однодатника - Вовочку с 8-рочкой!
Всем, кто нам поздравил - спасибо за внимание!
Небольшой отчетик:
Итак, в 7 мес весим мы примерно 9 кг, и рост у нас примерно 74-75 см.
Что умеем: сидеть, качаться на четвереньках, ползать по-пластунски назад или вокруг своей оси, целоваться смачно, причмокивая слюнками )). Имеем 2 зуба.
Любит нырять, очень любит, чтобы с ним рядом сидели и игрались с ним.
Кушаем: овощи (кабачек, картошка, лук, морковь, брокколи, цв капуста), гречневая каша (оказалась вкуснее овощей). Пробуем яблоко, банан.
Любимая игрушка: мячики разные, волосы (тянет, зарывается в них), воздушный шарик (чуток надутый) - если что, у ребенка еще полно игрушек
Сейчас делаем массаж - надеюсь начнем ползать по-человечески ))
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks