Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 461 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, скажите, вы стерилизуете/кипятите бутылочки с сосками, ложечки перед каждым использованием?

Дописів
    199

Типово

Всем привет какие детки молодцы, в месяц на фотосет. Моя звезда в три оч плохо выдерживает переодевания и вспышки. Мы уже нашу трехмесячную съемку на три раза разбили, благо фотограф хорошая приятельница и терпит )) Девчонки, а у кого есть бебипол, насколько он долговечный?? Меня тут убеждают "старшаки" , что качество не але и стоит раз переплатить за dwinguler, но служить будет дольше... Че скажете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Новеньким велкам!)

А мы были в три недельки на фотосете))
    Будем ждать фоток ваших

Появился, но качество
    Похвастаюсь скоро )))

Типово

Анюта-Хомрак - ммммм.... вкуснятинка какая аппетитная на фото!!!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, скажите, вы стерилизуете/кипятите бутылочки с сосками, ложечки перед каждым использованием?
    С рождения обдаю кипятком... бутылочки, соски, пустышки, грызалки-кусалки-грызунки, ложечки, поильники и баночки для хранения пюрешек и погремушки - мне так спокойней и перед каждым кормлением, точнее как помою - обдаю)

Дописів
    199

Типово

Я стараюсь, конечно... Но если срочно дать лекарство и малая вопит, то просто водой кипяченой/фильтрованной мою и все. Все равно руки уже во рту и они точно не будут идеально чистыми.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    И приглашаю всех на вечерние посиделки
    За вами только чай или кофеёк!
    Красотааа какая) приятных посиделок )) девочки, а никто не гуляет в центре на набережной? Так нам грустно без компашки)отзовитесь,если есть соседи )

Дописів
    1 454

Типово

нет, игрухи просто мою, соску не берём, а руки и так во рту,их то кипятком не обдашь...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Анюта-Хомрак - ммммм.... вкуснятинка какая аппетитная на фото!!!!!

С рождения обдаю кипятком... бутылочки, соски, пустышки, грызалки-кусалки-грызунки, ложечки, поильники и баночки для хранения пюрешек и погремушки - мне так спокойней и перед каждым кормлением, точнее как помою - обдаю)
    Юля, сынок уже ведет половую жизнь или еще нет?
    Мой еще не ползает, но когда дочка дома, то мы все играем на полу. И тут уже все кипятком не обдашь )))) Тем более, что дочка люит играть конструктором, и Андрюша ей активно "помогает".
    Недавно достала им конструктор "Даша следопыт", положила между ними коробку. А Андрей не достает до деталей. Он потянул на себя всю коробку. А Катя ей кричит: " посередине! Не забирай, нужно делиться!"

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Да согласна, не такая уже и манюня, но я трусиха и стараюсь далеко от дома ни-ни .
    Я как почитаю как девочки по кафе просто восхищаюсь )))
    !
    Я с первым тоже как наседка сидела, боялась от дома далеко отойти)
    А сейчас в 2 мес в Турцию сгоняли уже, 2 фотосессии отработали, скоро третья)) хихи и по кафешкам и гостям шатаемся, ибо нудно дома сидеть

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Как вас понимаю, я тоже уже 3 месяц живу с родителями мужа ( до этого жили на съёмной ОТДЕЛЬНО) и каждый день брежу отдельным жильём. Вот эти нравоучение как воспитывать ребенка уже надоели.
    а чего переехали со съемной?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет,принимайте в свою дружную компанию ))) у нас сыночек Денис, родились мы 20.10.2013.
    Добро пожаловать!)

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Касаемо подарков не удержусь по хвастаюсь - доце заказала скутер Vtech.
    Классная игруха, но раненько вам еще)
    Хотя я тоже заказала и толкалку и столик развивающий и с шариками игруху для сидящих детей) Пока доедет - будет как раз)

Добро пожаловать!

Поделись ссылкой!

Аня!!! Как ты можешь! На ночь
    Сама пекла?

я нет, мою водой простой из-под крана

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Красотааа какая) приятных посиделок )) девочки, а никто не гуляет в центре на набережной? Так нам грустно без компашки)отзовитесь,если есть соседи )
    мы в парке гуляем
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Доброе утро девочки!
    Не сочтите за рекламу, заказывала мелкому игрушки и нашла вот:
    http://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.html
    Мы себе купили дороже чем здесь, играемся с 7 мес. СУПЕР игрушка, играется и младший и старший, и чуствую её на долго хватит. Периодически прячу игрушки, он потом оч. радуется хорошо забытым старым!
    Нашла СП по этим игрушкам здесь на городе, процентов не имею и выгоды тоже, просто нежно люблю эту игрушку, качество хорошее! Пойду теперь Вас почитаю!
    и мне ссылку,плиз

Kroshka enot – Владика с десяточкой!!!
    Omatus – Викторию с девяточкой!!!
    Tory1985 – Софийку с четвёрочкой!!!
    Bonja88 – Златочку с первым месяцем!!!

Дописів
    199

Типово

Aля, глобы или шевченко?)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    А у нас родня вся в другом городе, так мне хватает визитов свекрови раз в месяц с уроками по одеванию потеплее ребенка. Я наверное не смогла бы жить вместе, характер не тот.
    У нас такие уроки каждый день, так еще и обижается, типа я не чего не знаю. Выбора у нас не было, вот и переехали. Теперь мучаюсь)

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Как ты с этим борешься?

мне иногда тоже хочтся переехать в другой город
    Лично я не как, мне не удобно в лоб сказать, я мужа подсылаю и он говорит) Пока я тут не освоилась, может позже я и начну как то действовать, но пока не могу.
    Могу сказать только что у мужа получается и в след.раз мне говорят, я советую, а ты делай сама.

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я с первым тоже как наседка сидела, боялась от дома далеко отойти)
    А сейчас в 2 мес в Турцию сгоняли уже, 2 фотосессии отработали, скоро третья)) хихи и по кафешкам и гостям шатаемся, ибо нудно дома сидеть

а чего переехали со съемной?

Добро пожаловать!)

Классная игруха, но раненько вам еще)
    Хотя я тоже заказала и толкалку и столик развивающий и с шариками игруху для сидящих детей) Пока доедет - будет как раз)

Аня!!! Как ты можешь! На ночь
    Сама пекла?

я нет, мою водой простой из-под крана

мы в парке гуляем
    Попросили хозяева квартиры, может испугались маленького ребенка, кто его знает. И так 4 года там прожили. Решили пока не искать, чтоб ребенок немного подрос, вот так и живем пока.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет!и когда я уже у Ленусик27 шапку заберу...
    девочки, про горшок. я не понимаю как алису садить. не ну вот читала что как только научусь понимать когда она дела собирается делать, так и садить... но это как? алиса стой не какай ща мама снимет памы и тд? и горшок холодный)) не понравилось на нем))
    я вот переживаю за фотосессию, мы капризные, и будет у нас рожа на всех фотках перекошенная.
    повторюсь - мож у кого есть НГ наряд отдолжить?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    180

Типово

Добро пожаловать!

Поделись ссылкой!

Анечка, имей совесть, так можно и слюнями захлебнуться))).
    Твоё творение?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, про горшок. я не понимаю как алису садить. не ну вот читала что как только научусь понимать когда она дела собирается делать, так и садить... но это как? алиса стой не какай ща мама снимет памы и тд? и горшок холодный)) не понравилось на нем))
    А чего горшок холодный? Он же не металлический.
    Я свою Алису поначалу просто сажала после сна, после прогулки больше с целью, чтоб она знала что такое горшок и для чего он нужен. Пам специально снимать не имеет смысла, лучшще или при смене пама садить на горшок или использовать трусики, хотя бы памперс-трусики.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    За 2013 год в темке пока двое) а за пределами интернета встречаются, но пока в возрасте от 4 до 7 лет))
    Та ну, дианок тоже двое тут, а на улице их ого-го!))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А себе??

А че по чем??
    Себе ещё не, не думала об этом))
    Периодически. Чаще - просто под краном.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я вот переживаю за фотосессию, мы капризные, и будет у нас рожа на всех фотках перекошенная.
    повторюсь - мож у кого есть НГ наряд отдолжить?
    Надь) ребёнок всему научится) Мы Алису с 7-ми мес садили. В срочном порядке - нужно было сдать мочу. И буквально на 3-4 раз она поняла зачем её туда сажают)

А когда? Поели-на горшок, спустя мин 15 снова. Проснулись - сразу же на горшок. И хвалить-хвалить))) Тебе сейчас важно не чтобы она постоянно ходила туда, а чтобы она поняла что там нужно делать)

Сейчас Алиса у нас как только посадили тут же что-то сделала (если есть чего, конечно). Потому что есть ассоциация. Горшок-пописял (или более) - хвалят хорошо и сейчас это автомат просто)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Надь) ребёнок всему научится) Мы Алису с 7-ми мес садили. В срочном порядке - нужно было сдать мочу. И буквально на 3-4 раз она поняла зачем её туда сажают)

А когда? Поели-на горшок, спустя мин 15 снова. Проснулись - сразу же на горшок. И хвалить-хвалить))) Тебе сейчас важно не чтобы она постоянно ходила туда, а чтобы она поняла что там нужно делать)

Сейчас Алиса у нас как только посадили тут же что-то сделала (если есть чего, конечно). Потому что есть ассоциация. Горшок-пописял (или более) - хвалят хорошо и сейчас это автомат просто)
    спасибо! пошла доставать горшок)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 370 з 461 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті