Девочки, скажите, вы стерилизуете/кипятите бутылочки с сосками, ложечки перед каждым использованием?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, скажите, вы стерилизуете/кипятите бутылочки с сосками, ложечки перед каждым использованием?
Всем приветкакие детки молодцы, в месяц на фотосет. Моя звезда в три оч плохо выдерживает переодевания и вспышки. Мы уже нашу трехмесячную съемку на три раза разбили, благо фотограф хорошая приятельница и терпит )) Девчонки, а у кого есть бебипол, насколько он долговечный?? Меня тут убеждают "старшаки" , что качество не але и стоит раз переплатить за dwinguler, но служить будет дольше... Че скажете?
Анюта-Хомрак - ммммм.... вкуснятинка какая аппетитная на фото!!!!!
С рождения обдаю кипятком... бутылочки, соски, пустышки, грызалки-кусалки-грызунки, ложечки, поильники и баночки для хранения пюрешек и погремушки - мне так спокойнейи перед каждым кормлением, точнее как помою - обдаю)
Юля, сынок уже ведет половую жизнь или еще нет?
Мой еще не ползает, но когда дочка дома, то мы все играем на полу. И тут уже все кипятком не обдашь )))) Тем более, что дочка люит играть конструктором, и Андрюша ей активно "помогает".
Недавно достала им конструктор "Даша следопыт", положила между ними коробку. А Андрей не достает до деталей. Он потянул на себя всю коробку. А Катя ей кричит: " посередине! Не забирай, нужно делиться!"
Я с первым тоже как наседка сидела, боялась от дома далеко отойти)
А сейчас в 2 мес в Турцию сгоняли уже, 2 фотосессии отработали, скоро третья)) хихи и по кафешкам и гостям шатаемся, ибо нудно дома сидеть
а чего переехали со съемной?
Добро пожаловать!)
Классная игруха, но раненько вам еще)
Хотя я тоже заказала и толкалку и столик развивающий и с шариками игруху для сидящих детей) Пока доедет - будет как раз)
Аня!!! Как ты можешь! На ночь
Сама пекла?
я нет, мою водой простой из-под крана
мы в парке гуляем
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
всем привет!и когда я уже у Ленусик27 шапку заберу...
девочки, про горшок. я не понимаю как алису садить. не ну вот читала что как только научусь понимать когда она дела собирается делать, так и садить... но это как? алиса стой не какай ща мама снимет памы и тд? и горшок холодный)) не понравилось на нем))
я вот переживаю за фотосессию, мы капризные, и будет у нас рожа на всех фотках перекошенная.
повторюсь - мож у кого есть НГ наряд отдолжить?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А чего горшок холодный? Он же не металлический.
Я свою Алису поначалу просто сажала после сна, после прогулки больше с целью, чтоб она знала что такое горшок и для чего он нужен. Пам специально снимать не имеет смысла, лучшще или при смене пама садить на горшок или использовать трусики, хотя бы памперс-трусики.
Надь) ребёнок всему научится) Мы Алису с 7-ми мес садили. В срочном порядке - нужно было сдать мочу. И буквально на 3-4 раз она поняла зачем её туда сажают)
А когда? Поели-на горшок, спустя мин 15 снова. Проснулись - сразу же на горшок. И хвалить-хвалить))) Тебе сейчас важно не чтобы она постоянно ходила туда, а чтобы она поняла что там нужно делать)
Сейчас Алиса у нас как только посадили тут же что-то сделала (если есть чего, конечно). Потому что есть ассоциация. Горшок-пописял (или более) - хвалят хорошо и сейчас это автомат просто)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks