Кирилла с семерочкой!
Джигита с восьмерочкой!
Боже какая Гретти трогательная малютка !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кирилла с семерочкой!
Джигита с восьмерочкой!
Боже какая Гретти трогательная малютка !
Хомрак – Вовочку-джигита с восьмёрочкой!!!
Katoll - Кирилла с семёрочкой!!!
Девочки... по поводу крема для рук. Я много чего уже перепробовала, но этот крем мне помог! Очень классный, кожа рук стала мягкая и нежная, не шелушится - муж покупал в магазине ECOLIFEhttp://lokon.dn.ua/kosmetika-a/love-...0-ml-27409/83/ - не реклама, а просто делюсь)
Глобы)
а все потому, что осознанно "признавать" горшок и причинно-следственные связи *захотел в туалет - надо сесть на горшок* дети понимают не раньше 2-2,5 лет. Все остальное - баловство и дрессировка)))
Аня, ну ты хозяюшка))
Вовчика поздравляем с восьмерочкой! Пусть и дальше радует своими успехами!)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Света, очень красивые фотки! Прям волшебные!!
Я помню,как ты рассказывала, как вы вымучились бедные все за эту фотосессию, но по фоткам и не скажешь)
Мы в месяц фотосет хорошо перенесли, я тут фоты не показывала, правда еще эти)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Кирилла - с 7 месяцами!
Света - ааа, телефон фото не грузит, гад! Не можем Гретиком полюбоваться!
Девочки, привет! 100% вы нас поздравляли, благодарю. Сейчас очень замотаны врачами, больницей, времени нет вообще
Очень нужна ваша помощь и совет.
Занесло нас в больницу, до этого были абсолютно здоровы. Теперь куча всего...По ОАК мало гемоглобина ( выписали 3 мес. актиферрин (11 капель 3 раза в день) и 1 мес. фолийку 1 мг по 0,5 табл. 1 раз в день ( как давать детям таблы???). Пьем 1 каплю аквадетрима. Надо сдать мочу на кальций. Это выписала педя. + надо вводить прикорм с каш( веса маловато). Расписала на неделю ( Хумана кукурузно-рисовая молочная ??? банановая ? ) Насколько я знаю прикорм начинается с безмолочной однокомпонентной каши. Буду брать безмолочку и вводить 1 неделю гречневую, след. неделю рисовую. Педя написала довести до 130 гр. Потом так и давать по 130 гр?
Сделали НСГ. Насколько помню, там спазмы и еще что-то. Пойдем с понедельника к Мозговой (она вернется с Москвы). Другой невролог (в больнице) выписала нам Нотту, т.к. малые сильно орали на массажистку ( не понравилась бабулька им, больше мы к ней не ходим)
Сделали УЗИ тазобедренных. Результат : окостенение идет очень хорошо, но (!) у обеих правая ножка на 2 мм выше левой. Надо делать ЛФК (упражнения показала), массаж, парафиновые сапожки и держать все время лягушкой. Круглосуточно! Блииин. Ну как можно кормить ребенка в позе лягушки, ну как можно его так купать ( особо подчеркнула, что при купании тоже надо) и пр. делать.Короче, девчонки должны круглосуточно быть в этой позе. Я просто уже не знаю что и как делать. рук и нервов не хватает ни на что. Может кто-то что-то подскажет? Спасибо
девчоночки, у меня к вам просьба.
дайте на прокат костюмчик на фотосет для моей Карамельки р.68см
надо 2-3 образа
не бесплатно
Всем привет!
и убегаю
Как говорится меньше знаешь-лучше спишь
Что я могу посоветовать:
- уточнить необходимость приема фолиевой к-ты, может можно тебе принимать, а если надо таки давать то размолоть в порошок, чуть водички и с ложечки или шприца А сколько у вас вообще гемоглобин?
- по каше конечно однокомпонентную и безмолочную сначала, 130 мл мой не осиливает, съедает по 90-110, но я даю кашу на смеси
- а какому хирургу ходили? я бы еще проконсультировалась. Честно не специалист, но первый раз слышу про разницу в 2 мм, которая еще и требует прямо круглосуточной коррекции. Если б это была серьезная сложная проблема то назначили бы что-то радикальное типа стремян или гипсования.
Девочкам скорейшего выздоровления!!! Всё будет хорошо!!!!
По совету, я в этом не понимаю - дельного совета не смогу дать, но знаю, что Мозговая хороший специалист. Лишнего не назначает и даёт дельные советы.
Могу хорошего массажиста посоветовать, но за сеанс она берёт 150 грн. массаж общий+проблемной зоны, если нужно электрофорез, купание и парафин (в эту цену всё входит).
Самое главное, ты не отчаивайся! Всё наладится!!!!!
На счёт каш, то обычно начинают с безмолочных.
Востаннє редагував Мама Счастья: 13.12.2013 о 14:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks