Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 461 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    4 575

Типово

Кирилла с семерочкой!
    Джигита с восьмерочкой!

Боже какая Гретти трогательная малютка !

Типово

Всем доброе утро!!!

Хомрак – Вовочку-джигитика с восьмёрочкой!!!
    Katoll - Кирюшку с семёрочкой!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем доброе утро !!!
    Присоединяюсь к поздравлениям !!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Всем доброе утро!!!

Хомрак – Вовочку-джигитика с восьмёрочкой!!!
    Katoll - Кирюшку с семёрочкой!!!
    Гретти просто очаровашка!!
    Сразу на открытку !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Хомрак – Вовочку-джигита с восьмёрочкой!!!
    Katoll - Кирилла с семёрочкой!!!

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Юля, сынок уже ведет половую жизнь или еще нет?
    Мой еще не ползает, но когда дочка дома, то мы все играем на полу. И тут уже все кипятком не обдашь )))) Тем более, что дочка люит играть конструктором, и Андрюша ей активно "помогает".
    Недавно достала им конструктор "Даша следопыт", положила между ними коробку. А Андрей не достает до деталей. Он потянул на себя всю коробку. А Катя ей кричит: " посередине! Не забирай, нужно делиться!"

Лена))) ведёт. Но игрушки-погремушки-кусалки-грызалки больше обдаю кипятком из-за того, что они все в слюнях. Так же и мягкие игрушки, стараюсь стирать по мере загрязнения)
    Твои детки-конфетки такие милые!!!))) Катюша хорошая сестричка!

Света-Ляминор - малышка у тебя чудесная!!!

Типово

Девочки... по поводу крема для рук. Я много чего уже перепробовала, но этот крем мне помог! Очень классный, кожа рук стала мягкая и нежная, не шелушится - муж покупал в магазине ECOLIFEhttp://lokon.dn.ua/kosmetika-a/love-...0-ml-27409/83/ - не реклама, а просто делюсь)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    А как на счёт музыкальных, девочки?
    часто дети их боятся или воспринимают просто как игрушку музыкальную
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Aля, глобы или шевченко?)
    Глобы)

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Угу. У меня малый на вопрос: "куда писять нужно?", показывает на горшок. Но чтобы он сел и сделал дело - такое 2 раза пока только было и то случайно.)))

а все потому, что осознанно "признавать" горшок и причинно-следственные связи *захотел в туалет - надо сесть на горшок* дети понимают не раньше 2-2,5 лет. Все остальное - баловство и дрессировка)))

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Доброго утречка и несмотря на датку 13, удачного дня!

Пироженки пекли сами.И пришлось повозиться ,чтоб начинить.В ход пошёл пакет от молока!
    Аня, ну ты хозяюшка))

Вовчика поздравляем с восьмерочкой! Пусть и дальше радует своими успехами!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Света, очень красивые фотки! Прям волшебные!!
    Я помню,как ты рассказывала, как вы вымучились бедные все за эту фотосессию, но по фоткам и не скажешь)

Мы в месяц фотосет хорошо перенесли, я тут фоты не показывала, правда еще эти)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 434

Типово

Кирилла - с 7 месяцами!

Света - ааа, телефон фото не грузит, гад! Не можем Гретиком полюбоваться!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

не рекомендуют, чтобы не было рефлекса: музыка - писать
    Ага, в маршрутке поездить как раз (водители обычно музыку слушают, а тут рефлекс)...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем доброе утро!

мы сегодня небывало рано в 7:30 проснулись, поели и больше спать не пожелали. хоть спички вставляй! уснули то мы около 2х, теперь хнычет, т.к.не выспалась, а укачиваться не дается
    У нас похожая ситуация. Только моя Карамелька уснула в 00:30 и проснулась в 6:30 и до сих пор гуляет. Капризничает, но на сон не поддается.

Света, такие замечательные фотографии получились. Нежные и очень очень красивые.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Света, очень красивые фотки! Прям волшебные!!
    Я помню,как ты рассказывала, как вы вымучились бедные все за эту фотосессию, но по фоткам и не скажешь)

Мы в месяц фотосет хорошо перенесли, я тут фоты не показывала, правда еще эти)
    Даешь фото!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    У нас похожая ситуация. Только моя Карамелька уснула в 00:30 и проснулась в 6:30 и до сих пор гуляет. Капризничает, но на сон не поддается.

Света, такие замечательные фотографии получились. Нежные и очень очень красивые.
    Может чего-то в атмосфере? Мы ночью тоже погуляли с 1-30 до 4-х и потом с 5 до 6-ти

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

не рекомендуют, чтобы не было рефлекса: музыка - писать
    Потом на дискотеках писатся будет

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    Меня тут вряд ли уже кто-то помнит - я сейчас не успеваю не то что писать, но даже и читать. Даже "годовасиков"... Ну, в общем, если что - мы недавние выпускники этой темки. Пришла с маленьким объявлением.

Мамочкам малышат от 0 до 3х месяцев:
    Вчера делала переучет в аптечке, нашелся неиспользованный запечатанный пузырек Эспумизана. Годен до мая 2015 г. Девочки, если кому нужно - отдаю "безвозмездно, то есть даром" (с). Одно но - забирать на Северном, в крайнем случае могу подвезти на Косиора. Или отправлю НП - в любом случае оплата посылки будет дешевле, чем купить такое лекарство в аптеке.
    Конечно помним!

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Девочки, привет! 100% вы нас поздравляли, благодарю. Сейчас очень замотаны врачами, больницей, времени нет вообще
    Очень нужна ваша помощь и совет.
    Занесло нас в больницу, до этого были абсолютно здоровы. Теперь куча всего...По ОАК мало гемоглобина ( выписали 3 мес. актиферрин (11 капель 3 раза в день) и 1 мес. фолийку 1 мг по 0,5 табл. 1 раз в день ( как давать детям таблы???). Пьем 1 каплю аквадетрима. Надо сдать мочу на кальций. Это выписала педя. + надо вводить прикорм с каш( веса маловато). Расписала на неделю ( Хумана кукурузно-рисовая молочная ??? банановая ? ) Насколько я знаю прикорм начинается с безмолочной однокомпонентной каши. Буду брать безмолочку и вводить 1 неделю гречневую, след. неделю рисовую. Педя написала довести до 130 гр. Потом так и давать по 130 гр?
    Сделали НСГ. Насколько помню, там спазмы и еще что-то. Пойдем с понедельника к Мозговой (она вернется с Москвы). Другой невролог (в больнице) выписала нам Нотту, т.к. малые сильно орали на массажистку ( не понравилась бабулька им, больше мы к ней не ходим)
    Сделали УЗИ тазобедренных. Результат : окостенение идет очень хорошо, но (!) у обеих правая ножка на 2 мм выше левой. Надо делать ЛФК (упражнения показала), массаж, парафиновые сапожки и держать все время лягушкой. Круглосуточно! Блииин. Ну как можно кормить ребенка в позе лягушки, ну как можно его так купать ( особо подчеркнула, что при купании тоже надо) и пр. делать.Короче, девчонки должны круглосуточно быть в этой позе. Я просто уже не знаю что и как делать. рук и нервов не хватает ни на что. Может кто-то что-то подскажет? Спасибо

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

девчоночки, у меня к вам просьба.
    дайте на прокат костюмчик на фотосет для моей Карамельки р.68см
    надо 2-3 образа
    не бесплатно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    и убегаю
    Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Девочки, привет! 100% вы нас поздравляли, благодарю. Сейчас очень замотаны врачами, больницей, времени нет вообще
    Занесло нас в больницу, до этого были абсолютно здоровы. Теперь куча всего...По ОАК мало гемоглобина ( выписали 3 мес. актиферрин (11 капель 3 раза в день) и 1 мес. фолийку 1 мг по 0,5 табл. 1 раз в день ( как давать детям таблы???). Пьем 1 каплю аквадетрима. Надо сдать мочу на кальций. Это выписала педя. + надо вводить прикорм с каш( веса маловато). Расписала на неделю ( Хумана кукурузно-рисовая молочная ??? банановая ? ) Насколько я знаю прикорм начинается с безмолочной однокомпонентной каши. Буду брать безмолочку и вводить 1 неделю гречневую, след. неделю рисовую. Педя написала довести до 130 гр. Потом так и давать по 130 гр?
    Сделали НСГ. Насколько помню, там спазмы и еще что-то. Пойдем с понедельника к Мозговой (она вернется с Москвы). Другой невролог (в больнице) выписала нам Нотту, т.к. малые сильно орали на массажистку ( не понравилась бабулька им, больше мы к ней не ходим)
    Сделали УЗИ тазобедренных. Результат : окостенение идет очень хорошо, но (!) у обеих правая ножка на 2 мм выше левой. Надо делать ЛФК (упражнения показала), массаж, парафиновые сапожки и держать все время лягушкой. Круглосуточно! Блииин. Ну как можно кормить ребенка в позе лягушки, ну как можно его так купать ( особо подчеркнула, что при купании тоже надо) и пр. делать.Короче, девчонки должны круглосуточно быть в этой позе. Я просто уже не знаю что и как делать. рук и нервов не хватает ни на что. Может кто-то что-то подскажет? Спасибо
    Как говорится меньше знаешь-лучше спишь
    Что я могу посоветовать:
    - уточнить необходимость приема фолиевой к-ты, может можно тебе принимать, а если надо таки давать то размолоть в порошок, чуть водички и с ложечки или шприца А сколько у вас вообще гемоглобин?
    - по каше конечно однокомпонентную и безмолочную сначала, 130 мл мой не осиливает, съедает по 90-110, но я даю кашу на смеси
    - а какому хирургу ходили? я бы еще проконсультировалась. Честно не специалист, но первый раз слышу про разницу в 2 мм, которая еще и требует прямо круглосуточной коррекции. Если б это была серьезная сложная проблема то назначили бы что-то радикальное типа стремян или гипсования.

Типово

Девочкам скорейшего выздоровления!!! Всё будет хорошо!!!!

По совету, я в этом не понимаю - дельного совета не смогу дать, но знаю, что Мозговая хороший специалист. Лишнего не назначает и даёт дельные советы.
    Могу хорошего массажиста посоветовать, но за сеанс она берёт 150 грн. массаж общий+проблемной зоны, если нужно электрофорез, купание и парафин (в эту цену всё входит).
    Самое главное, ты не отчаивайся! Всё наладится!!!!!
    На счёт каш, то обычно начинают с безмолочных.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 13.12.2013 о 14:38

Дописів
    4 575

Типово

Вика держись!и у нас гемоглобин, три дня даю железа - по вечерам такие концерты с животом - я думаю что от него . Седня решила не давать - проверю. Если от лекарства - не знаю что тогда делать

Сторінка 372 з 461 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті