Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 433 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а как в его понимании "ответственно" ?) собрать всех родственников и учесть все мнения?
    имя которое я выбрала для М не нравится моей сверкови и шо?? мне-то все равно) мое дите) хоть Елисеем назову (как очень хотела, но отказались мы от этой заманчивой затеи)
    каждому не угодишь
    А мне нра Елисей)) мы вот предположительно сказали имя его родителям, звоню свекрови, а она мне говорит : мы целый вечер над именем думали, и давай перечислять.. зачем, мы ж не просили и даже сказалИ как предположительно хотим назвать.. Короче мне неприятно стало как-то..
    девочки, как по вашем,у какое имя будет звучать с отчеством Павлович, мне кажется в имени должна быть буква Р, ну, чтоб солиднее и тверже звучало..а, и дочу зовут Дарья, поэтому слишком эдакие имена не подойдут..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Кастрюлька , я тебе елку давно обещала, но я помню !! Вот сегодня в третий раз обменяла гирлянду, нацепила и показываю
    Долучення 1336621Долучення 1336622
    Я не знаю почему планшет их переворачивает.. Гад!!!
    красотень))) а игрушки какие!!! такие ажурненькие, интересные!
    завидую

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вот решила поделиться
    Фотки красивые) вы такие милые!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Какая красота!
    Спасибо) правда снежок мне кажется немного лишним, но снимать его уже не буду))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Вот решила поделиться
    фотки красивые и вы тоже)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А мне нра Елисей)) мы вот предположительно сказали имя его родителям, звоню свекрови, а она мне говорит : мы целый вечер над именем думали, и давай перечислять.. зачем, мы ж не просили и даже сказалИ как предположительно хотим назвать.. Короче мне неприятно стало как-то..
    девочки, как по вашем,у какое имя будет звучать с отчеством Павлович, мне кажется в имени должна быть буква Р, ну, чтоб солиднее и тверже звучало..а, и дочу зовут Дарья, поэтому слишком эдакие имена не подойдут..
    мне тоже нравится Елисей, с отчеством Павлович.. может Сергей?

Всем спасибо за отзывы, будет еще новогодняя фотосессия. Просто сюда обработанные фото большого размера не влазят.

Дописів
    604

Типово

Кастрюлька , я тебе елку давно обещала, но я помню !! Вот сегодня в третий раз обменяла гирлянду, нацепила и показываю
    Долучення 1336621Долучення 1336622
    Я не знаю почему планшет их переворачивает.. Гад!!!
    Вот решила поделитьсяДолучення 1336623Долучення 1336624

просто красотень!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Вот решила поделиться
    красиво! такие фоточки осенние

Дописів
    2 124

Типово

Моего папочку звали Дмитрий Павлович...для меня это лучшее сочетание)))) но мнение предвзятое)

Дописів
    5

Типово

так и мне имя нравится, но мне не нравятся уменьшительно-ласкательные формы Лесик и Селик. ну бред просто. моему еще Лука нравится, но у его детишек отчество будет не очень красивое (а мы должны об этом подумать заранее)..
    рассматривали много имен, список составлен, оглашен родственникам, они выразили свое мнение и на этом все. но я дома нашего папу все равно обрабатываю по-тихоньку. книжечку ему подсунула про имена, как только узнали, что я Б, почитали в нете имена разные, чуточку определились и теперь выбираем из нескольких....

мое мнение-имя зависит от времени года в которое рожден малыш, отчества и многих др. факторов. есть книги специальные - могу свою дать почитать (она тоненькая, за вечером осилить мона)... вот у меня имя 100% мое. читаю про него и как в точку все сказано и по всем других факторам тож мое. хоть мама книг таких и не читала...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    наши бабушки затаились и характер пока не показывают)) пару раз ненавязчиво советовали (ну там по мелочам, типа, творог ешь, шапку одевай)
    посмотрим, что будет, когда родится детка)
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, я о свекрови говорила - не хочется ее муштрувать, портить себе и мужу нервы. Но, вот я просто уверенна что она будет навязывать свое мнение.
    Ой, девочки, вспомнила как свекровь с причитаниями нас с мужем умоляла: "Ну наденьте ему рубашечку!!!"
    Это когда мы 2-месячного малыша голопопить в кроватке оставляли (дело было в июне, на минуточку)))))))) Сейчас так смешно вспоминать!
    У бабушки пунктик был: деть должен быть в шапочке и в распашонке, это как минимум.
    Про пеленание тугое это вторая бабушка рассказывала..... Особенно все это было "интересно" слушать после курсов подготовки к родам совместно с мужем, и после прочтения Комаровского. Спорили с бабушками рьяно конечно.
    Про купание - то вообще отдельная песня: и воду мы не кипятили, и в большой ванной плавали, и дверь в ванную не закрывали, и форточки открывали...видели б бабушки - без инфаркта б не обошлось))))))
    А про ГВ: ты ж грудь мылом моешь? а зеленкой обрабатываешь?а соску дала? а водичку?.......... это вообще капец был)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    красотень))) а игрушки какие!!! такие ажурненькие, интересные!
    завидую
    Игрушки с эпицентра, ща еще тебяподразню новыми, гляди
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  82,4 КБ
ID:	1336645Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 32
Розмір:  45,1 КБ
ID:	1336651Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 33
Розмір:  64,4 КБ
ID:	1336652Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 34
Розмір:  75,5 КБ
ID:	1336653Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Розмір:  67,2 КБ
ID:	1336654
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Моего папочку звали Дмитрий Павлович...для меня это лучшее сочетание)))) но мнение предвзятое)
    У нас Дмитрий было на первом месте)) хотя сейчас еще точно ничего не решено, но пока на втором!

Дописів
    5

Типово

Кириешка, игрушки просто загляденье!!! я уже хочу на экскурсию в Эпицентр. к своему стыду-никогда там не было. далеко я живу от него...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Игрушки с эпицентра, ща еще тебяподразню новыми, гляди
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 36
Розмір:  82,4 КБ
ID:	1336645Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 32
Розмір:  45,1 КБ
ID:	1336651Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 33
Розмір:  64,4 КБ
ID:	1336652Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Розмір:  75,5 КБ
ID:	1336653Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Розмір:  67,2 КБ
ID:	1336654

У нас Дмитрий было на первом месте)) хотя сейчас еще точно ничего не решено, но пока на втором!
    такие игрушки сказочные! такие морозно-зимние, очень красиво!!!
    хачу елку!!!!!

и мне Дмитрий нравится, но это тоже предвзято))) муж у меня Дима)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

боже, какие украшения на елку! где вы такое чудо взяли??

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

с отчеством Павлович.. может Сергей?
    Виктор Павлович - тоже красиво будеть звучать!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Оля, я тоже маме это все рассказывала, показывала, что ребенок у меня аллергик, но это не мешало ей натихаря накормить ребенка в год мандаринами, сосисками, сухой колбаской.
    а я думаю - от чего у Вити попу сыпет(((
    ото она у меня разгон получила. и теперь сидит с ребенком только под моим присмотром
    ей абсолютно пофиг на мое мнение, на мои просьбы
    Да уж, ну и бабушки пошли! А мы ж так на них рассчитывали, так рассчитывали....)))))))))))))))))

Кириешка - ирушки БОМБА!!! Это ж небьющиеся?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мы воду кипятили... и череду заваривали))))
    у нас бойлер, тоже особо в ванной не разгонишься часто поплавать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

я лично не против кипячения воды в первый месяц, и череды в случае высыпаний. Тем более во многих роддомах можно подцепить стафилококковую и стрептококковую флору, чтобы она не заселилась по полной я, наверное, лучше покипячу...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Вот это мне повезло и с мамой и со свекровью. Они, даже если бы и хотели, просто побояться мне что-то сказать, так как живу я от них отдельно и их мнение по поводу воспитания своих детей могу очень далеко послать. Поэтому пусть привыкают заново - я и с первым водичку не давала, в ванночке детской не купала, в слинге носила и т д))))). А по поводу имени - я уже всем сказала, что если девочка - будет Юлечка, им в голову не пришло что-то сказать в ответ, может они там в душе и не согласны, но, если честно, меня это не волнует.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кать, так у нас всех (кто рядышком совсем по ПДР) мальчишки)))
    тоже сегодня об этом подумала)))))))))))) и все хотели мальчиков

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мы кипятили первых раза два-три, потом нет. Травки я тоже иногда заваривала, но не потому что "так принято", а конкретно под ситуацию. Марганцовку в воду никогда не добавляла.

Аляска
    , повезло. Мы тоже живем отдельно, но это не мешало моей маме в свое время наяривать на моб. с "супер"-советами. Наверное с первым ребенком всегда есть такие моменты, потому как маловато опыта было. А потом уже закаляешься и готова всех неверных отправить куда подальше.

Сторінка 378 з 433 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті