| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто моя мама считает, что она ВСЕГДА права, причем во всех сферах. Мне не очень хочется, чтобы она там достала весь медперсонал в роддоме, пусть тихо в тряпочку в комнате ожидания сидит. Мне хватит мужа, который боится того, что ему в случае ПКС придется тусить с ребенком в родильном зале..![]()
Ой,девочки, купание - это еще далеко не всеПотом еда,питье и т.д. Но я один раз все доходчиво объяснила и больше не возвращались к этим вопросам. Хотя все равно мама моя регулярно спрашивала,а не хочет ли ребенок водички,ты ж ее не поишь,а только кормишь
Зато сейчас,если остаются с внучкой по три раза переспросят что да как
![]()
во-во, Вы меня понимаете... он мне говорит, а что я с ним там делать буду?? я же его покормить не могу, обращаться я с ним не умею))) я ему говорю, ну полежишь, погреешь его, поговоришь, а он мне: "О чем???"а потом: "А можно я туда свою маму позову, т.е. свекровь?"))) но я думаю, ему там помогут
)))
Вы, главное, не переживайте и не расстраивайтесь ( не мне вам говорить как все наши нервы на ребенка влияют). Когда родиться малышка, будете концентрироваться только на ней) Я думаю, что меня даже присутствие любого человека, типа бабушек-дедушек, будет только раздражать...
Всем доброе утро! Я уже набегалась: понесло меня в водоканал, обменяла гирлянду на елку ( ток не смейтесь: 3 раз в этом году обменяла))) , купила мужу носков с махровым следом, подштанники. Вобщем не очень там и холодно))
Сегодняшних пузиков и пузожителей с новой неделькой!!!
Новеньким всем добро пожаловать!!!
И правда, лучше перебздеть. Мне после твоих предвестников снилось , что я рожать начала)))
И мне, только неделю назад обсуждали это, но мне сказали переделать узи на космичке и если там все хорошо- значит без анализов. А так назначили свечи гексикон и виферон.На космической насколько я поняла не такой аппарат, нифига он там не увидел..
Ну и хорошо, забудете потом все как страшный сон!
А чего ванночку не разрешила купить? У нас тоже большая ванна, но я думаю все же малышастера в детской купать, мне кажется в большой неудобно будет. У меня еще от дочи осталась ванночка с подставкой как бы сказать"встроенной" , сначала ребзя с одной стороны лежа до 6 мес купать, после 6 с другой и сидя ... Непонятно наверно я объяснила..
Я купать буду одна, муж работает, бабушек-дедушек нет рядом( они в др городе) , поэтому за большую ванну даже и не думала..
До заживления пупочной ранки мы просто подмывались под краном и обтирались губкой влажной, как ранка зажила купались в большой и сразу с кругом. Как по мне,то от плаванья в большой ванной толку больше.Это отличное дополнение к зарядке,плюс закалка. Первый месяц ребенок вырубался после купания и спал целую ночь. Кто не боится и нырять можно,но лучше чтоб показал кто- то со специалистов( массажист например). Единственно,что на счет круга нужно проконсультироваться с неврологом.
Круг есть)) свим трейнер вроде называется, для дочи еще помню самый лучший и дорогой выбирала, но ванны тогда большой не было)) а насчет воды- это да))) я ж в водоканал че и ходила) чтоб счетчики отключить- нам пока без них гораздо выгодней, так как никто в квартире не прописан и платить надо за одного) а так мы почти каждый вечер полную ванну и в месяц 20 кубов воды расходуем)) вобщем- неэкономные)))
А купались каждый день?
Ой эти мужики ваще приколисты ) прям как анекдот)))
У меня с мамой аналогичная ситуация, она "все знает лучше всех" и очень любит похвастать и рассказать соседям и подругам о внуке и как она "часто приезжает к нам")))))) В кавычках сама понимашь почему)))))
Изначально я была настроена не подпускать ее к малышу, зная что ее советы не в кассу будут меня только бесить. Мама начала приходить после 3 месяцев примерно, погулять в моем присутствии, очень редко сама, потом пыталась оставлять (после полутора лет), о чем жалею сейчас - были и кормления малыша насильно, и многое другое нехорошее. Думаю, если б я приложила усилия и твердость в свое время и как-то наладила этот вопрос, то было б все проще. Мама-то переживает и хочет быть полезной, но теперь уже видимо не знает как (я ж ее на дистанции держу).
Поэтому совет: научитесь договариваться с мамой, поговорите по душам, расскажите вак вам важно придерживаться вашим правил и что мама их принимала, как понимаю что сложно, но потом будет еще больше моментов.
Для примера - вторая наша бабушка - свекровь - уже "вымуштрована" старшим сыном - делает только то , что ей говорят, безотказана и исполнительна, делает все по дому и носки мужу гладит, чем меня опять же раздражает))))))))))))))))) Бабушка-перебор)))))))))
Вот такие две крайности... А бывает ли середина???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks