| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вполне возможно Вы сейчас обратились не к человеку а к БОТу СВР России.
СВР заказала бота для слежения за соцсетями
Служба внешней разведки (СВР) объявила три закрытых тендера на сумму свыше 30 млн руб., цель которых — выработать новые методики мониторинга блогосферы. Главная задача — "массовое распространение информационных сообщений в заданных социальных сетях с целью формирования общественного мнения".
27.08.2012
http://www.rb.ru/article/svr-zakazal...i/7005507.html
это не наша война...(ц)
Владимир Корнилов
Посмотрел, о чем сегодня на митинге в Мариинском парке говорили регионалы. Что я вам могу сказать, уважаемые! Ничему их уроки 2004 и 2007 гг. не научили! Как не понимали, что такое идеология и для чего она нужна, так и не понимают.
Так в 2004-м даже лучше было. Там они хотя бы понимали, что избирателям надо объяснять, в чем разница между "мы" и "они". А что сейчас звучит чуть ли не в каждом выступлении любого регионала? "Мы - это те же они, но только не сейчас, а несколько попозже, когда будем готовы". Ииииии...?
И как это, по их мнению, должно мобилизовать электорат Юго-Востока, который, согласно всем опросам, хочет в союз с Россией, а не в ЕС?!
Зачем базовому электорату ПР рвать глотки на митингах, бросать семьи, ехать в Киев на мороз, чтобы защитить власть, которая отличается от "майданутых" только тем, что "не сейчас, а попозже"???
Ради чего, спрашивается?!
Отбрасываем свои предпочтения и включаем логику.
Предположим, что люди на майдане не правы. ОК.
Тогда зачем власть завозит в Киев свой электорат с востока ? Это же провокационное поведение. Зачем сталкивать тысячи людей ?
Я уже писал, что ПР может собрать антимайдан например в Харькове. Площадь у нас как 5 киевских майданов. Но при этом не будет угрозы прямого гражданского столкновения.
Они могут позвать СМИ и западных наблюдателей и показать это на весь мир.
Янукович становится на скользкую дорожку. Если в выходные случится побоище между майданами в Киеве, то он станет преступником
эт я тя сагрил, а ты повелся (правда про производные и интегрирование еще забыл)
посему давай ты будешь более интересен постя картинки, аналитику новостей и твоим анализом оного, а не только лишь свое (в преобладании постов) самоутверждение над Х суждением эН постера в виде критики ... нах нам это надо? блесни умом и возможностью анализировать (словото какое красивое - аналом лизировать )))) )
иначе тема превращается в пустейший флуд и церемониями измерений членов ... а оно нам надо? а тебе? ведь ты что-то хочешь доказать/убедить других или в натуре форум для тебя метод самоутверждения?
дык, доказуй что-то а не писькомерсвом занимайся.
что-то измениться, если Вася или КроТ окажутся тобой "опущенными" в соревновании на первенство циничности?
тема про евромайдан
Этот блогер - провокатор, распространяет заведомо ложные слухи, накаляет обстановку.Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий.Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью
Вы зачем глупый такой?
Фосфора мало в детстве ели?
Електорат собираюбт что бы показать международной общественности - я мол не Диктатор какой - я всенароной избранный.
Вполне логичный ход.
И что зхначит - провокационное поведения?
ТО есть привезти из Львова сорок автобусов отморозков - это нормально - ам нравится.
А привезти работяг с Донецка - это провокация?
Таки ОППА дебилы... три раза рукалицо))
Получается, что они представляют только майдан... или кого они представляют?...
Евромайдан дал оппозиции мандат для участия в круглом столе с Януковичем
Оппозиция согласилась на участиев в круглом столе.
В пятницу, 13 декабря, Майдан Независимости, где проходит акция сторонников евроинтеграции Украины – Евромайдан, дал лидерам оппозиции мандат для участия в круглом столе, посвященному поиску путей выхода из критической ситуации.
Об этом сообщает УНИАН.
Со сцены столичного Майдана президент аналитического центра "Открытая политика" Игорь Жданов спросил у митингующих, дают ли они мандат оппозиции на этот круглый стол. Люди ответили: "Да".
Жданов отметил, что Майдан должен уполномочить оппозицию призвать власть сделать все возможное, чтобы акции протеста проходили "без крови". Майдан также дал на это мандат.
Коллеги из Севастополя (сайт «Севастопольское вече») прислали мне интересные результаты мониторинга освещающих евромайдан СМИ.
Если внимательно посмотреть на результаты этого мониторинга, то подтверждаются мои выводы об олигархи
http://alexandr-rogers.livejournal.com/133919.html
...- Мандаты! Мандаты!
... Сам ты манда ... (с) народ
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Надо ещё надоумить майдановцев требовать свергнуть Обамыча. )) Вот это будет хохма. ))
ЗЫ А ваще партии и их хозяев-олигаторов надо свергать, без этого всё пустое.
ЗЫЫ Кстати, благодарю за готовый список: http://alexandr-rogers.livejournal.com/133919.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks