Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 367 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та поднадоела просто...
    а как жі антимайдан і форумська підтримка антимайдану? невже тема підтримки януковичей "надоєла" прям з першого дня?)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нічо. питання про шпіонів і развєдчігов)
    Квитонька а чё не майданим ?

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

нічо. питання про шпіонів і развєдчігов)
    та там одни Штирлицы и Рихарды Зорге под глубоким прикрытием.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Квитонька а чё не майданим ?
    не активістка, відімо-2.
    бур`ян, ти з антимайдану пишеш? )

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    к тому клоню что ты сам еще не разобрался кого шлюхастить, а где сам ведеш себя как шлюха, и кстати замечу, если уж ты про шлюх, если речь идет про бабосы, то это уже проституция, если конечно Х гражданин с этим не согласен и он не на работе

просто заброс у тебя не удачный на счет шлюх, как аналогия некоторых совокопностей людей, просто они думают так, это их убеждения - хотят ипуться с кем попало, хотят отстаивают и используют свою точку зрения, а ты их в шлюхи записал лишь только за то, что они не согласны с тобой или не идут рядом под одним с тобой флагом

А я вот тогда тебя в дичь запишу, лишь только потому, что хочется мне кушать...

понял смысл идеи ошибчного компилирования высказанного в рамках ассимиляции с другими идеями и переживаниями людей?
    ну всё. тост залип ))
    ...
    прекращай использовать общепринятую методологию в изложении логики своих рассуждений.
    он не сможет тебе отвечать))
    хм!(c)

Дописів
    32 194

Типово

к тому клоню что ты сам еще не разобрался кого шлюхастить, а где сам ведеш себя как шлюха, и кстати замечу, если уж ты про шлюх, если речь идет про бабосы, то это уже проституция, если конечно Х гражданин с этим не согласен и он не на работе

просто заброс у тебя не удачный на счет шлюх, как аналогия некоторых совокопностей людей, просто они думают так, это их убеждения - хотят ипуться с кем попало, хотят отстаивают и используют свою точку зрения, а ты их в шлюхи записал лишь только за то, что они не согласны с тобой или не идут рядом под одним с тобой флагом

А я вот тогда тебя в дичь запишу, лишь только потому, что хочется мне кушать...

понял смысл идеи ошибчного компилирования высказанного в рамках ассимиляции с другими идеями и переживаниями людей?
    Честно, мне даже лень тебе объяснять, почему я считаю тебя примитивным и узколобым. Для многих это очевидно, а многие - не смогут понять, точно так же, как и ты.

Поэтому просто поверь на слово, если сможешь. Ты - обычный глупец, которому очень хочется выглядеть умным. Получается не очень, но глупец этого не понимает - в силу очевидных причин. )))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

не активістка, відімо-2.
    бур`ян, ти з антимайдану пишеш? )
    Не, я после аннигиляции их,буду там квитоньки разбрасывать за упокой бабуинов.

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ну всё. тост залип ))
    ...
    не Тестик не залип, его я уважаю за критичность и самостоятельность, хоть я с ним и не знаком

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Вот почитайте что пишет блоггер из Днепра

http://vfrcbxtr.livejournal.com/168511.html

Ага - некоему блогеру из Днепра некая бабка чё то сказала

Дописів
    26 616

Типово

не Тестик не залип, его я уважаю за критичность и самостоятельность, хоть я с ним и не знаком
    там самокритичный тебе ответил ..))
    как модно нынче сказать ...ээээ....вот! сменив дискурс ))))
    ...
    без дебатов --- сам дурак и все дела ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Сейчас вот Кужель в ФБ написала, откуда они деньги собирают и как людей набирают на антимайдан - ВОТ

Spoiler Spoiler: полный текст 
    Со всего востока Украины с раннего утра идут и идут СМС.

Донецкая область, Луганская область… Пишут люди. В Краматорске рабочие на НКМЗ отказываются еха ть в Киев на антимайдан за 300 грн и их заставляют под страхом сокращения! Все недовольны беспределом, но боятся. Бюджетники – подневольные люди.

Автобусы в основном выезжают в субботу, в них – одни мужчины.

И Крым, мой многострадальный и любимый всем сердцем Крым… Позвонили предприниматели, торгующие на набережной Алушты. Со всех собирают по 300 – 500 грн. Если отказываются - угрожают, что вышвырнут летом с привычных мест торговли.

Деньги «вышибают» со всех, кто еще хоть как-то держится «на плаву».

Все пишут, просят прощения за то, что соглашаются, просят их понять.

Я – понимаю. Понимаю, что рабство – в крови. Не понимаю другого – неужели так, в страхе и нищете, жить лучше, чем чувствовать себя человеком? Когда же расправят плечи, когда проснется достоинство и желание жить, как человек?!

Еще понимаю, что все те сотни миллионов гривен, перечисляемые в три последних года на прикорм стай беркутов, барсов, тигров – разворовывались, растаскивались по карманам начальников и именно эти украденные деньги заставляют сейчас генералов отдавать преступные приказы и отправляют в бой против своего народа таких же нищих, обездоленных мужчин, как те, кто пишет СМС: Простите, но мы боимся…

Ребята, несмелые вы мои , дорогие! Продолжайте бояться! Но не просите за это прощения – это ваш выбор – жить в рабстве.

Главное, что тех, кто смог победить в себе страх – в разы больше. И они будут на Майдане несмотря ни на что. За себя, за свои семьи, свое будущее. За то, чтобы ВЫ наконец-то узнали другую жизнь. За свободу – свою и вашу.
    И это пишет "тушка" на которой клейма негде ставить?
    Из вики:
    В начале 2012 года она публикует список «депутатов-тушек», которые «предали своих избирателей». Однако, принимая во внимание, что в течение политической карьеры она много раз меняла те силы, которые приводили её к властным должностям, по всем признакам и сама А. Кужель подпадает под определение «тушка». В конце концов, с 23 марта 2012 года она также становится внефракционным депутатом в Верховном Совете Автономной Республики Крым.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Не, я после аннигиляции их,буду там квитоньки разбрасывать за упокой бабуинов.
    абєщаєш? поклянися своїм схроном, що буде так , як ти написав.

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты - обычный глупец, которому очень хочется выглядеть умным. Получается не очень, но глупец этого не понимает - в силу очевидных причин. )))
    естественно, каждый умен и глуп по своему, посему всем очень хочется выглядеть умными, а другим хочется остальных показать дураками ... стили выражения себя только разные

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    прекращай использовать общепринятую методологию в изложении логики своих рассуждений.Ничего не понял из-за локальностей обсуждаемых полемик, т.к. настолько можно увязнуть в деталях по спорам, и это так, что обсуждаемые частности, для меня, полностью выхолостили главное: а где доказуемый скелет реконструкции с доказанными реперными точками?
    он не сможет тебе отвечать))
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 13.12.2013 о 14:32

Дописів
    9 473

Типово

майдан договорился:
    с трибуны уже идут призывы свергнуть Путина, призыв к россиянам выходить и создавать свои майданы
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Сейчас вот Кужель в ФБ написала, откуда они деньги собирают и как людей набирают на антимайдан - ВОТ

Spoiler Spoiler: полный текст 
    Со всего востока Украины с раннего утра идут и идут СМС.

Донецкая область, Луганская область… Пишут люди. В Краматорске рабочие на НКМЗ отказываются еха ть в Киев на антимайдан за 300 грн и их заставляют под страхом сокращения! Все недовольны беспределом, но боятся. Бюджетники – подневольные люди.

Автобусы в основном выезжают в субботу, в них – одни мужчины.

И Крым, мой многострадальный и любимый всем сердцем Крым… Позвонили предприниматели, торгующие на набережной Алушты. Со всех собирают по 300 – 500 грн. Если отказываются - угрожают, что вышвырнут летом с привычных мест торговли.

Деньги «вышибают» со всех, кто еще хоть как-то держится «на плаву».

Все пишут, просят прощения за то, что соглашаются, просят их понять.

Я – понимаю. Понимаю, что рабство – в крови. Не понимаю другого – неужели так, в страхе и нищете, жить лучше, чем чувствовать себя человеком? Когда же расправят плечи, когда проснется достоинство и желание жить, как человек?!

Еще понимаю, что все те сотни миллионов гривен, перечисляемые в три последних года на прикорм стай беркутов, барсов, тигров – разворовывались, растаскивались по карманам начальников и именно эти украденные деньги заставляют сейчас генералов отдавать преступные приказы и отправляют в бой против своего народа таких же нищих, обездоленных мужчин, как те, кто пишет СМС: Простите, но мы боимся…

Ребята, несмелые вы мои , дорогие! Продолжайте бояться! Но не просите за это прощения – это ваш выбор – жить в рабстве.

Главное, что тех, кто смог победить в себе страх – в разы больше. И они будут на Майдане несмотря ни на что. За себя, за свои семьи, свое будущее. За то, чтобы ВЫ наконец-то узнали другую жизнь. За свободу – свою и вашу.
    Это вот эта шо ли?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  safe_image.php.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  11,3 КБ
ID:	1336599

Дописів
    32 194

Типово

естественно, каждый умен и глуп по своему, посему всем очень хочется выглядеть умными, а другим хочется остальных показать дураками ... стили выражения себя только разные
    Так уж и быть, дам тебе добрый совет.

Если не хочешь выглядеть дураком - не пиши в подобном стиле :

На фоне чуши, которую ты намолол в своём посте до этого - реальный приговор. Штамп на лоб.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

что-то скучно стало. оживим темку традиционными украинскими ценностями?
    ))))

http://uainfo.org/heading/public/494...-izdaniya.html

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    майдан договорился:
    с трибуны уже идут призывы свергнуть Путина, призыв к россиянам выходить и создавать свои майданы
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    майдан договорился:
    Хорошая идея. Может им взамен Путина нашего Овоща предложить? Что думаете?

Сторінка 346 з 367 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті