| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осторожный, совершенно скромный вопрос никому и в никуда. ))))) Весьма характерно и показательно. ))
И что ? Любое, самое отвратительное осознаваемое действие и деятельность - чья-то собственная воля.
К чему ты клонишь ? Шлюх, что ли, оправдываешь ? Так им твои оправдания - до жопы. Как и ты сам. Им бабосы нужны. Нет бабосов - иди дрочи. И вся любовь. )))
Верно.
я ж и говорю-- не понял ))))))))))))))))
хм!(c)
домен украинский, но русскоезычным зареган, я вот хоть на 75% примерно этнический Украинец, но думаю на русском и русский язык мне ближе, а вот протеставлення росіян до українців мені не довпадоби, це якийсь сценарій - я против, к чему и других призываю, делению нации(й) (ну хорошо, населения Украины) на прорусских, западенцев, украинцев классических (вроде классика языка зародилась на Полтаве) ибо корень общий Киев
Востаннє редагував KpoT: 13.12.2013 о 14:16
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Сейчас вот Кужель в ФБ написала, откуда они деньги собирают и как людей набирают на антимайдан - ВОТ
Spoiler: полный текст
к тому клоню что ты сам еще не разобрался кого шлюхастить, а где сам ведеш себя как шлюха, и кстати замечу, если уж ты про шлюх, если речь идет про бабосы, то это уже проституция, если конечно Х гражданин с этим не согласен и он не на работе
просто заброс у тебя не удачный на счет шлюх, как аналогия некоторых совокопностей людей, просто они думают так, это их убеждения - хотят ипуться с кем попало, хотят отстаивают и используют свою точку зрения, а ты их в шлюхи записал лишь только за то, что они не согласны с тобой или не идут рядом под одним с тобой флагом
А я вот тогда тебя в дичь запишу, лишь только потому, что хочется мне кушать...
понял смысл идеи ошибчного компилирования высказанного в рамках ассимиляции с другими идеями и переживаниями людей?
Майдан меркнет, по сравнению с этой новостью))))))
З Радикальної партії, лідером якої є народний депутат Олег Ляшко виключили Вікторію Шилову. Вона була кандидатом від "радикалів" на довиборах у парламент на 223 окрузі у Києві.
Про виключення Шилової написав Ляшко на своїй сторінці у Фейсбук.
"За дії, спрямовані на розкол опозиційних сил і розпорошування голосів опозиційних виборців, Вікторія Шилова виключена з членів Радикальної партії і звільнена з посади заступника Лідера партії", - написав він.
"Також Шилова більше не є кандидатом у народні депутати України від нашої партії у 223-му окрузі м. Києва", - додав нардеп.
Вот почитайте что пишет блоггер из Днепра
http://vfrcbxtr.livejournal.com/168511.htmlСегодня приехал в гости к нашим детдомовцам в общежитие ПТУ, а там движение. В общем, там всем предлагают ехать в Киев в поддержку Януковича, платят 250 грн за три часа, в сутки можно стоять не больше двух смен. Они отправились автобусами в 20:00 от ресторана "Поплавок" , в данный момент едут в Киев. Так же поехали ребята и из других ПТУ.
Они там мало что знают о событиях, потому что в общаге только телевизор, а в интернете редко бывают. Для них это просто возможность заработать. Так же один из них признался, что ему предлагали быть "титушком" еще при начале майдана, платили 300 грн за ночь.
И вот сейчас нашел информацию:
"Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий.Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks