| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Для того, чтобы о чем то в этой теме рассуждать, надо знать полную картинку произошедшего, как минимум знать работал/не работал светофор.
не могу это представить ,т.к. в твоем примере ослепление реально, а в случае с максимой, там до встречки 2 трамвайных полотна в обе стороны + небольшой разделитель
и это надо было ехать с армейским прожектором чтобы ослепить
при том что фонари на г.сталинграда работают
вариант с ослеплением водилы максимы не подходит
з.ы. а по поводу включения всех фар - да, я не включаю дальний, но с ближним езжу постоянно. и днем и ночью. мне не жалко лампочек
в указанное время обычно те светофоры работают в режиме желтой мигалки (переключаются в этот режим около 21:00)
вот пример водителя-дыбила, которые не знает что перед ПП надо притормаживать
особенно зимой и ночью
![]()
кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения
,,,,заряжаемся,,,,
Час назад на Героев Сталинграда, в районе Строителей, на ПП сбили человека. Вероятнее всего, выскочил из троллейбуса и начал оббегать его спереди. Судя по позе (дай Бог, чтобы я ошиблась)-насмерть.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks