| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, Пуся, привет
как твое настроение ?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Оля, как настроение???
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Очень плохо, знаю почему, но словами долго. Вот эта статья прямо в точку моя.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Спасибо, дорогой бро, помогло - разлюбила тут же
Мдяааа, посоны...)))
Красота в глазах смотрящего... и мысли тайные там же). Это же савешник, он взирает на мир глазами царя Соломона и прячет ножки в валенках, потому что у зимы один минус - и это минус пятнадцать. Но савешник тоже в курсе праздника, олешиком оделся, и шарик нацепил)))
Олкашня)))
так Совенок, заяц дохлый зачем тебе? и штоны где? шотландец ты наш![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Ой, а можно для тех, кто в танке, что там за фишка с Ненй и Нервной? А то я заглянула в голосовалку, вижу там явно флэш-моб замечается)))
И с чегой-та Забияку в секси? В общем, любопытство распирает.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Джулиросс!
Вот не нравятся мне, практически никакие аватарки (как видно из моей собственной), но Ваша - просто супер! Это такая новогодняя ржака
Смотрю на Вашего совенка, и душа сворачивается и разворачивается!
Это ж сплошная философия!!!!
Если бы было голосование за новогоднюю аву - я бы только за Вашу!(надо учредить номинацию!)
.Всем Ку три раза.
Кто, где ? А это о нас. Не не алкашня. Так любители до профи далеко однако. Да и стремления такого нема в профи записаться.
Ольга. Харе депрессировать. За окном зима , НГ на носу , все ну или почти все хорошо местами даже замечательно. Настрой на негатив долой ибо подобное порождает подобное и никак иначе. Тут понимаешь математика не работает и минус на минус плюса не дает.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks