Совенок с бодуна
насмешил.
Ольга Пуся года
а че, похожа...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совенок с бодуна
насмешил.
Ольга Пуся года
а че, похожа...
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
да, Джули - судя по аве - уже вся в первом января![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ну,я и доверяю мнению Нусь,но глянуть бы)))
А я не умею агитировать,но хоть здесьза меломан года свч Вот ее тема,я ее просто читаю иногда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....337161&page=25 ,может Terminator-4 меня поддержит...
Агитки пока не убедили изменить меня мнение, разве что напомнить о номинантах,а так,очень здоровски получается))))
Mеломан года - тока Otocyon
Народ, поддержите ее!
Почитайте ее сообщения!
Она на все джазовые фестивали ездит, и в филармонию ходит!!!!
И сечет во всех направлениях, от рока до классики!
_nata_, она моя подруга!
Востаннє редагував Сvеtлана: 12.12.2013 о 12:11
Понятия не имею, кто такая Забияка,
для меня секс-символ - Нусь, за нее и проголосовала! Присоединяйтесь!
не про по авке то уже как минимум третье и ссуко на работу надо и праздник удался.
Кста как относитесь к запоям ?
Знавал пару товарищей , что если ну хоть на 50 граммов более то все считай на неделю пропал бо утрешние опохмелы переходят в пьянку до всерачки. Выходили из запоя всегда тяжко и тока через радикальные методы.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Дык грустно, люди напрочь не могут себя контролировать, короче это таки болезнь.
Кста те мои знакомцы в целом таки свой недуг знают и стараются контролировать себя в питие. Так шо это не совсем тот что у вас вариант т.е. не хроники. И с семьями у них все ок. Вот в запой таки 2-3 раза на год уходят.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Это онлайн фотошопер для агиток, слава гуглу. http://editor.0lik.ru/
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks