| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гутен морген.
Зашла сказать, что в голосовалке вы все - хулиганьеМного смеялась, всем чмоке.
(Про фотки и песни: это был заранее организованный и долго репетировавшийся флешмоб, когда одни люди хотели просто сделать весело другим людям. Поэтому, конечно, и хотелось бы вставить видео, как я звонким дискантом пою "Всем, всем, всем хотим мы рассказать", но, поскольку песня переделанная, представления об этике никак не позволяют мне это сделать, извините).
Востаннє редагував Жаба: 10.12.2013 о 10:25
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Господа, я завелась. Всех неравнодушных прошу зайти в голосовалку и , если нет других предпочтений, отметить нашу гостинку. Че то меня пошторило.
Естественно это не обязательно.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Люди, прикиньте ситуация.
Утром собираюсь ехать на работу. Погода и дороги сами видели какие. Тут муж безапелляционным тоном заявляет, что я должна завезти по дороге его старшую дочь в техникум. Я везти совсем не против, но тон меня не устроил. Спокойно ответила, что готова ему помочь, но хочу услышать вежливое обращение. Муж психанул, фыркнул и пошел заводить свой джип. Я уехала на работу, честно говоря расстроенная, не люблю конфликты и потом долго о них думаю и переживаю.
Только что звоню по своему вопросу ему и оказывается, что почти сразу после выезда из дома в него на перекрестке въехал Ланос какой-то. Вроде не очень сильно и все целы, но бампер и фонарь и что-то там еще. А на его машину это все дохрена стоит.
Вот така фигня.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
а вот таг:
1) набираете пальцами ник.
2) заходите на личную страничку пользователя и копируете адрес этой странички
3) возвращаетесь к нику и выделяете его мышкой
4) нажимаете кнопочку с "глобусом", это "ссылка"
5) в появившееся окошко копируете адрес личной странички пользователя
_nata_
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
О, меня вчера Альтер научила. Надо вписать ник возле номинации. Потом в другом окне найти профиль того, кого вписала или тему, за которую голосуешь и скопировать ссылку. Потом вернуться на страницу с сообщением о голосовании, выделить ник, тобою уже вписанный, нажать на значок ссылки в верхних окошечках, ну такой земной шарик и в окне вставить скопированную ранее ссылку. Я вчера весь вечер игралась.
Чип и Дейл спешат на помощь![]()
Ну что сказать, иногда интуиция что-то людям подсказывает.
Вот вчера мой малый физику решал до ночи и не успел выучить стих по рус. лит. и сделать лабораторку по биологии.
И интуиция мне подсказала, что принесет он по этим предметам двойки.
Короче, оставила дома, чтобы сделал нормально уроки на завтра и доделал то, что не сделал сегодня.
Я ваще непедагогичная мама![]()
Ага,понил! Спасибо!
А что,никто секс-символ пока не выбирают? Смотрю-пустое место везде...
И за фото года я не знаю,кому голос отдать...
привет!у меня есть подруга, которая эту ситуацию трактовала бы однозначно.
она уверена, что муж восприимчив к эмоциям жены, ну и наоборот, конечно. причем настолько восприимчив, что, если жена на него злится, то самой этой злостью способна вызвать неприятность на его голову.
в похожей ситуации: утром повздорили, он уехал из дому и по дороге съехал в кювет — она прямо видит свое влияние. «Я так эмоционировала, что он с этим не справился».
скажите, ерунда?
Так дело именно в том, что я так и думаю. Это же не первый раз. Был период, когда я жутко на него злилась и в сердцах пожелала ему неудачи на работе. Потом сильно жалела. Месяц без денег сидели. Я потом даже зарекалась так не делать. Сейчас могу только от сильного раздражения, но срабатывает. Часто бывает.
Я еще очень сильно его чувствую, как себя чувствует, что сейчас скажет. Даже на расстоянии. Почти всегда знаю, что вот сейчас позвонит (при том, что звонит он мне далеко не каждый день). Короче жах.
всех-всех?
Я очень хочу Кулинара года получить.... в том году немножко не дотянула по голосам... Если других номинантов нету, то буду благодарна за тех, кто отдаст голос мне. Опять-таки, если несложно и если кто-то считает мои рецепты годными )))
Оль, неприятно, конечно. Но не переймайся. Все живы и здоровы - и это главное. Нечего расстраивать жену и самому злым за руль после этого садиться. В следующий раз, мне кажется, он подумает, перед тем как фыркать на тебя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks