Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 281 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Сегодня на столе

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

вконтакте прислали))
    Девочки, вы так вкусно общались по поводу перловки в горшочках, что я также решила её приготовить ))) И горшочки в конце концов в дело пустить. А то купила и лежат, прохлаждаются ))

Завтрак - кофе с рогаликом
    Обед - пастрома
    Ужин - какой-то салат и кус-кус

Я такими *ёжиками* тоже игралась в своё время ))))) Но надо макарошки подбирать, чтобы внутри сосиски сырыми не остались )))

Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    14 559

Типово

Таечка, а какая идея хранить пастрому после маринада еще сутки в специях, в холодильнике? И как хранить? Открытой, закрытой, в мешке, в фольге? Термообработка - если я хочу затолкать ее в духовку поздно ночью, а утром достать, она за ночь не сдохнет?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Таечка, а какая идея хранить пастрому после маринада еще сутки в специях, в холодильнике? И как хранить? Открытой, закрытой, в мешке, в фольге? Термообработка - если я хочу затолкать ее в духовку поздно ночью, а утром достать, она за ночь не сдохнет?
    Я так понимаю, что совет держать в специях ещё сутки, он для того, чтобы мясо набрало вкус/запах специй всё до последней клеточки )))) У меня грудки лежали в миске под плотной крышкой, потому что холодильник но-фрост, открытыми бы обветрились.
    Но вот такой последний вариант http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24603640 мне понравился более всего. С перцем/чесноком мяско полежало пару часов всего.

В духовке я тоже хочу приготовить. Не испортится точно. Я вот вчера готовила в мультиварке тоже поздно, в районе 12 ночи, а открыла уже дочка ближе к обеду, потому как спала долго после смены. Мясо оказалось полусырым к тому же. И никакого намёка на испорченность )) Соль всё же консервирует.

Готовила индюшку и курицу. Куриная грудка нам всем понравилась более индюшиной. Хочу на выходных прикупить свининки и говядины и приготовить именно в духовке. Главное - угадать со временем выпечки ))) Это я уже поняла.

Дописів
    14 559

Типово

Ага. понял, спасибо.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    да.мы и храним в бульоне. потом -раз и на хлебушек с горчицей....или-раз и к перловке..ггг
    очень сочное!
    (только..если руки дырявые и сильно спать охота..потом раз- и вся кухня в этом бульоне..как у меня сегодня утром)
    И как начинка в пироги хорошо, или с яичницей-омлетом)

О дырявых руках - у меня хитом сезона была разбитая бутылка с маслом - минут за 10 до выхода на работу - я уже полностью собрана была )))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И как начинка в пироги хорошо, или с яичницей-омлетом)

О дырявых руках - у меня хитом сезона была разбитая бутылка с маслом - минут за 10 до выхода на работу - я уже полностью собрана была )))
    Я недавно литровую банку с домашним маслом просто перевернула на столешнице. Это было нечто . Сразу рядом нарисовались кот и ребенок, оба хотели посмотреть, что случилось, коту надо обнюхать, ребенку потрогать и помочь поубирать... в общем, как вспомню - так и вздрогну

Дописів
    5 841

Типово

Мои мужчины любят такой салат; отварное сердце (О.5 кг)-порезать соломкой,лук (0,5 кг) тонко порезанный четвертькольцами-залить горячим маринадом (на стакан воды столовая ложка без горки соли и 2 ложки сахара)-остудить,отжать;1 банка зеленого горошка. Все смешать,полить майонезом и посыпать зеленью.Я этот салат так и называю-салат для мужчин.

П.С. Есть у нас один нелюбитель зеленого горошка,для него заменяю горошек на самодельные ржаные сухарики.

Все. Побежала на работу-злоупотр**лять-передумала печь кексы,будут эклеры-профитроли.Эклеры с масляно-сгущенковым кремом,с творожно-масляно изюмовым.Профитроли с паштетом из куриной печени,селедочно-масляные и еще какие-нибудь. Обкатка НГ меню.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ахаха__масло - это вообще жесть.
    помню...было у меня новое пальтишко..послала меня мама за маслом. литровая банка и метровая сетка-авоська) гахнула я эту банку об ступеньки (видимо сеткой размахивала-только так..гг)..непонятно как- но половина пальто была пропитана маслом)) боялась домой идти)))) но..бабская натура меня спасла-пришла вся в слезах..мол-какойто мальчик бежал..толкнул..а я такая маленькая и упала))
    з: яйцо всмятку, буженина, кофе
    о: деньрик у сотрудника...ммм)))
    у: наверное..только грейпфруты))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

помню...было у меня новое пальтишко..послала меня мама за маслом. литровая банка и метровая сетка-авоська) гахнула я эту банку об ступеньки (видимо сеткой размахивала-только так..гг)..непонятно как- но половина пальто была пропитана маслом)) боялась домой идти)))) но..бабская натура меня спасла-пришла вся в слезах..мол-какойто мальчик бежал..толкнул..а я такая маленькая и упала))
    Через сколько лет маме призналась? ))))))

завтрак - авокадо с пармезаном и фетой сбрызнула ол. маслом. Лень было за помидорками лезть на чердак )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Через сколько лет маме призналась? )))))))
    мама вскоре сама всё поняла..увидев масляные ступени
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, можно к вам присоединиться и подглядывать) сил нет больше голову ломать, что бы такое приготовить. как не приготовишь-все съедят и опять по новой

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

вконтакте прислали))
    Отлично!!! У меня дочь сосиски выгребает, а макароны-оставляет частенько. Интересный способ
    Интересно-внутри сосиски спагетти провариваются? На днях проверю!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

з. Пельмени со сметаной. Цяй.
    о. Кофе с брынзой, хурма.
    у. Индюшка запечена с картошкой и салат из свеклы, оладьи с изюмом, цяй!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, можно к вам присоединиться и подглядывать) сил нет больше голову ломать, что бы такое приготовить. как не приготовишь-все съедят и опять по новой
    о, и я тут в кустах почитываю

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вот гады

Дописів
    53

Типово

УЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ НЕВКУСНО. У меня на работе девочка с полным непричтием готовки, так её еду даже собаки не едят. Говорит, зато живу спокойно и без кухни.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вот гады
    Цитата Допис від Внучка Переглянути допис
    УЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ НЕВКУСНО. У меня на работе девочка с полным непричтием готовки, так её еду даже собаки не едят. Говорит, зато живу спокойно и без кухни.
    не)))) я эт дело люблю (вкусно готовить и вкусно есть))). просто проблема наша в том, что женская часть семьи интенсивно правильно питается, а мужская требует мучного)))) вот так и живем. Хотя последний раз открыла для себя шикарный десерт йогуртовая панна-котта. муж не понял, что там йогурт и съел, ребенок был в восторге, а я радовалась малой калорийности)

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

У: Спагетти с семгой в сливочном соусе с травами, прошутто, салат. Вино сухое белое. И груши, само собой.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Внучка Переглянути допис
    И без мужа и ребенка, наверное?

Сторінка 184 з 281 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті