Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 752 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Да, спайкеры просят льда, явно чувствуется что это их стихия, мне кажется, что там они даже лучше катят чем по асфальту. Вообще сегодня чувство превосходства над всеми остальными транспортными средствами на дороге и вне меня не покидало, особо гордо я себя чувствовал когда вошёл в поворот с наклоном велосипеда там где пошёл юзом джип Кста, весь день как раз мечтаю катнуть по речке Правда дорога пешком от стоянки до работы и назад по льду это было нечто.. Я вот думаю, а не бывает-ли каких-то насадок на подошву вело-обуви чтобы можно было нормально ходить?
    ))))) Как-то поехал на Красный Камень, по льду и снегу доехал до Павлова, а дальше асфальт.... Хватило на 100 метров. Развернулся, и поезал взад. Грустно))) По льду лучше.

А с обувью... Т.к. тогда с вела не слазил, то и ходить как-то не приходилось. Все спуски и подъёмы в седле. А тут на спуске в балку решил женщине помочь (карябалась держась за тросик вдоль заборчика)... Как только нога коснулась "земли", тут же понял, что помогать, порой, вредно (или надо с умом))). Но это было уже в конце спуска))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Лирическое настоение... Пытался развлечься почитал Васю... Понял что для меня это-
    "Выстp***** обстpяхнутся и дутой чеpнушенькой объятно хлюпнут по маpгазам. Это уже двадцать длинных хохаpей. Маpко было бы тукнуть по пестpякам. Да хохаpи облыго pужуют. Hа том и покалим сpостень. Это наш пpимаp..."
    Ладно..

Я шизею- мне на Стругацких звездочки ставит... Тупая железка!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

За спайкеры не скажу, прошлой зимой раза три выкатывался на Марафонах. По снегу и льду хорошо, но когда в покатухе на Голубые озера у нас было финальных 20км асфальта против ветра и группа решила вкрутить - я чуть не умер. По сравнению с обычной, нешипованой резиной на асфальте они не катят ваще. Леша Пантюшков закрывал меня от ветра и тянул на колесе, как заботливая няня, ну а я еле докатил. Хотя, повторюсь, на льду было хорошо - я ехал там, где другие падалиъ
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    За спайкеры не скажу, прошлой зимой раза три выкатывался на Марафонах. По снегу и льду хорошо, но когда в покатухе на Голубые озера у нас было финальных 20км асфальта против ветра и группа решила вкрутить - я чуть не умер. По сравнению с обычной, нешипованой резиной на асфальте они не катят ваще. Леша Пантюшков закрывал меня от ветра и тянул на колесе, как заботливая няня, ну а я еле докатил. Хотя, повторюсь, на льду было хорошо - я ехал там, где другие падалиъ
    Ну, учитывая что спайкеры катят хуже, то меня ждут сложные времена, пофиг - буду ехать "павростець"!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

ну шо ж все тока страхи пишут про покрыхи...
    один Тарик позитивен, как всегда)
    эх!
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Да, спайкеры просят льда, явно чувствуется что это их стихия, мне кажется, что там они даже лучше катят чем по асфальту...
    таки да!

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис

Я шизею- мне на Стругацких звездочки ставит... Тупая железка!
    железка-то причем? цензура-с, батенька)

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

вторую часть нужно посмотреть, в частности конец клипа

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    железка-то причем? цензура-с, батенька)
    И что? Там люди текст правят? Или машина? Читай - железка. На святое, понимаешь, замахнулась! Выстр*****-ей не нравятся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Катался по снегу на Continental Traffic покупал их для грязи и осенней листвы, но как оказалось по снежку и хорошо накатанной дороге ездить можно смело, всё под контролем и занос контролируется уверено спасают грунтозацепы а вот на льду упал или ехать надо тихо и без рывков. реклама)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Traffic1.9.800x600w.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  37,1 КБ
ID:	1336160   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2967_3.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  74,6 КБ
ID:	1336165  

Дописів
    3 909

Типово

эх!
    Наташ, переходи на шипы, оно приятно, честно Ну пусть там где-то что-то хуже катит, зато безопасно и стабильно. Оно ж как - если искать минусы, то они всегда найдутся, а если сосредоточится на плюсах, то жизнь куда более приятная Я думаю если сейчас попытаться перечислить недостатки обычной резины зимой, то там будет всё куда хуже, чем просто плохой накат зимней. Да и если вдуматься в понятие "зимняя резина", то ведь это значит что она специально сделана для зимы, а значит лучше, почему-то на автомобилях не возникает сомнений ставить зимнюю или нет, разве что есть вариант всесезонки, но это когда средне-паршиво всегда, вобщем, как и везде, рулит специализированное решение, а значит зимой резина должна быть зимней, остаётся определиться лишь с количеством шипов и размером.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

эх!
    если ты упала раз, это не значит что тебе нужна шиповка. С Ваней в поездке по льду на Днепре я упал раз 40 наверное на расстоянии 25 км.

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    вторую часть нужно посмотреть, в частности конец клипа

Да ,Мартин Эштон уже допрыгался - лежит на растяжке.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    4 918

Типово

И что? Там люди текст правят? Или машина? Читай - железка. На святое, понимаешь, замахнулась! Выстр*****-ей не нравятся.
    что править машине говорят люди. не обижай железки почем зря! ишь, разбушевался!!!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

что править машине говорят люди. не обижай железки почем зря! ишь, разбушевался!!!
    Ах таааак! Я подозревал... Меня терзали смутные сомнения... Но я не верил... Я сопротивлялся этой мысли и гнал ее прочь! Телевизер, значит нам природу заменил? А еще на скрипочке играем, на фортепьянах... Ода зимней резине в трех частях: Аллегро, анданте и снова аллегро? Ладно...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 13.12.2013 о 07:13
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    если ты упала раз, это не значит что тебе нужна шиповка.
    Наташ, переходи на шипы, оно приятно, честно
    ребятушки! обезьяна во мне плавно переходит в буриданова осла!

Дописів
    4 918

Типово

Ах таааак! Я подозревал... Меня терзали смутные сомнения... Но я не верил... Я сопротивлялся этой мысли и гнал ее прочь! Телевизер, значит нам природу заменил? А еще на скрипочке играем, на фортепьянах... Ода зимней резине в трех частях: Аллегро, анданте и снова аллегро? Ладно...
    ты двухпоточен. что нетипично для мужчин)))

Дописів
    4 918

Типово

люди! а сегодня точно не пятница?!?!?!

кажеццо я это уже постила после концерта "аукциона"... ну хорошую мысль не грех и по миру пустить, как говорит мой папА... да. и ваще про "падал" сейчас актуально. воть
    Востаннє редагував klio_li: 13.12.2013 о 00:21

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

ребятушки! обезьяна во мне плавно переходит в буриданова осла!
    какая такая обезьяна? не позволю!

Сторінка 432 з 752 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті