| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Антон, с днём рождения! Здоровья и оптимизма!Новых и старых маршрутов с новыми и старыми попутчиками. И только самых приятных приключений!
И да, ещё тебя с браТосочетанием! То есть твоего брата - с бракосочетанием!
Ничего, что я вас оптом?
Наташ, а почему только на ХТ есть гораздо больше интересных мест) если конечно две недели ждать готова) У самого спайкеры, отъездил на них прошлой зимой, да где много снега и льда они гребут, а вот выезжаешь на асфальт (( ....Ты ж не будешь сравнивать свои ножки и Тарика ножки)))
У Стоуна марафоны, у Супера спайкеры....сам ставлю спайкер тоько на переднее колесо, если только снега не по..... плечи)))
il faut tenter de vivre...
Ну, В Крыму с ним очень даже неплохо катается
Особенно, когда он пешком идет
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Купил здесь hibike. ком на этой неделе marathon по25 Евр. за колесо плюс за доставку 25.Итого с конвертацией получилось 80.Все равно дешевле чем на ХТ
Всем спасибо за поздравления!
С вами реально круто!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Да, видос знатный, это кста вторая часть. Но народ же простой, а это таки спортсмен - совсем иной уровень.. Эх я бы тоже так хотел уметь, тот же "сраный баник" долго учился делать пока топталки были, а на контактах стрёмно стало, да и в 90% хватает прыжка обеими колёсами, что сделать проще, в итоге лень и страх победили
PS: приехал домой на спайкерах, на сей раз 90% голый асфальт, ну что я могу сказать - чуть тяжелее конечно чем на ральфах, но терпимо, вот звук и микровибрация это нечто.. Особенно звук! Народ на тротуарах вдоль дороги прям пугаетсяНу и всё время хочется льда или снега, т.к. там ехать приятней чем по асфальту, ну или то просто меня плющит и я не наигрался
PPS: собсно то видео это реклама велосипеда, меня там очень тормоза удивили (дисковые на шоссере), но больше удивили манетки, если их так можно вообще назвать, они электрические! :O
![]()
Востаннє редагував tarik84: 12.12.2013 о 22:14
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Когда ещё был первый нормальный велик (второй по счёту), купил у чувака из автомагазина Виктория, комплект хаккапелит на машину. И у него же нокиан на 80 шипов (вид шипованой велорезины просто зомбировал!). Он то и рассказал, что покрышек таких в природе было две. Вторую нашёл в Велосервисе. Забрал. Поездил - не то. На полностью гладком льду разве что не падаешь.
Купил спайкер вперёд... Ну для покупки второго терпения хватило ровно на неделю. Зато потом.... В общем, первый был у нашому сели на нормальной велошиповке. А вот когда стал на мавик 729 их ставить, полез корд, и стали слетать с обода. В итоге побывало их у меня штуки четыре.
А контик появился случайно. Сашка (Вибоб, легендарная личность), выиграл себе комплект (или купил, уже не помню), вот и предположили мы с ним, что если поставить их сзади - будет лучше. Так по покрыхе друг другу и презентовали.
Но спайкеры.... Зима стала просто велокайфовой! Правда, вдоволь по льду рек поездить так и не получилось. А хотелось куда-то маршрутик вдоль русла катнуть не один год.
З.Ы. Даже тест-драйв зимней резины на КК карьере устроили. Были шиповки, шиповки-самопал, нешипованные. И различные виды испытаний: разгон, торможение, объезд препятствия, и в конце весёлая гонка на выбывание. Вроде все остались довольны)))
![]()
Востаннє редагував ProBiker: 12.12.2013 о 22:29
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Да, спайкеры просят льда, явно чувствуется что это их стихия, мне кажется, что там они даже лучше катят чем по асфальту. Вообще сегодня чувство превосходства над всеми остальными транспортными средствами на дороге и вне меня не покидало, особо гордо я себя чувствовал когда вошёл в поворот с наклоном велосипеда там где пошёл юзом джипКста, весь день как раз мечтаю катнуть по речке
Правда дорога пешком от стоянки до работы и назад по льду это было нечто.. Я вот думаю, а не бывает-ли каких-то насадок на подошву вело-обуви чтобы можно было нормально ходить?
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks