Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 752 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    как ты верно уловил суть)
    у тя спайкеры 26 для меня есть?
    зыж там выше картинко есть)
    Наташа, если думать о зимней шиповке, то пожалуй для наших условий, с открытым асфальтом, Marathon winter, пожалуй поинтересней будет...для просто кататься....субъективно)

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від redfish Переглянути допис
    Наташа, если думать о зимней шиповке, то пожалуй для наших условий, с открытым асфальтом, Marathon winter, пожалуй поинтересней будет...для просто кататься
    Слав! ну я ваще не знаю - целесообразно ли это))
    Тарик расхвалил, а ты ж понимаешь вороне - оно все надо))) кататься - хочется, а расшибленная в субботу коленка ноет: "ты дура!")))))
    Марафон на ХТ был тока 28
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Ты просто очень сильный
    Ну черт его знает, меня так настрашали, что я думал гораздо хуже будет, а оно и ничего, я бы сравнил качение с дешевой дубовой зубатой нестираемой кендой, которая у меня была на старом велосипеде.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Антон, с днём рождения! Здоровья и оптимизма!Новых и старых маршрутов с новыми и старыми попутчиками. И только самых приятных приключений!

И да, ещё тебя с браТосочетанием! То есть твоего брата - с бракосочетанием!
    Ничего, что я вас оптом?
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    220

Типово

Наташ, а почему только на ХТ есть гораздо больше интересных мест) если конечно две недели ждать готова) У самого спайкеры, отъездил на них прошлой зимой, да где много снега и льда они гребут, а вот выезжаешь на асфальт (( ....Ты ж не будешь сравнивать свои ножки и Тарика ножки)))
    У Стоуна марафоны, у Супера спайкеры....сам ставлю спайкер тоько на переднее колесо, если только снега не по..... плечи)))

Дописів
    4 918

Типово

Наташ, а почему только на ХТ есть гораздо больше интересных мест) если конечно две недели ждать готова) У самого спайкеры, отъездил на них прошлой зимой, да где много снега и льда они гребут, а вот выезжаешь на асфальт (( ....Ты ж не будешь сравнивать свои ножки и Тарика ножки)))
    У Стоуна марафоны, у Супера спайкеры....сам ставлю спайкер тоько на переднее колесо, если только снега не по..... плечи)))
    угу. т.е. переднее спайкер, а заднее - марафон,так?
    дык как говаривал Тарик - через две недели снег может и расстаять))))
    Спасибки Слава! ежели подкинешь ссыли интересных мест - будет ваще здорово!)

зыж та да - Тарик он монстр, куда уж мне с ним равняться...

Дописів
    4 918

Типово

вуд

Дописів
    3 909

Типово

угу. т.е. переднее спайкер, а заднее - марафон,так?

зыж та да - Тарик он монстр, куда уж мне с ним равняться...
    Кста годный вариант наверное и катит и рулит.. Ну а я не такой уж и тяговитый на самом деле, вот с некоторыми товарищами, типа Фрегата до сих пор стрёмаюсь ездить

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Кста годный вариант наверное и катит и рулит.. Ну а я не такой уж и тяговитый на самом деле, вот с некоторыми товарищами, типа Фрегата до сих пор стрёмаюсь ездить
    если тебя это поддержит, то я с Эдом каталась в 2010 кажется, только-только севши на вел))))) в крыму)

Типово

Ну, В Крыму с ним очень даже неплохо катается
    Особенно, когда он пешком идет
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    220

Типово

Купил здесь hibike. ком на этой неделе marathon по25 Евр. за колесо плюс за доставку 25.Итого с конвертацией получилось 80.Все равно дешевле чем на ХТ

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА! теперь у меня на МТБ православная втулка синглспид!

Дописів
    3 909

Типово

Купил здесь hibike. ком на этой неделе marathon по25 Евр. за колесо плюс за доставку 25.Итого с конвертацией получилось 80.Все равно дешевле чем на ХТ
    Та не, 80*11.35=908грн, а на ХТ по 400гр колесо + доставка 25грн, разница почти в 100грин плюс тут ждать день, а там две недели. Хотя может я чет понял не так..

Дописів
    220

Типово

Та не, 80*11.35=908грн, а на ХТ по 400гр колесо + доставка 25грн, разница почти в 100грин плюс тут ждать день, а там две недели. Хотя может я чет понял не так..
    Согласен)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Всем спасибо за поздравления!
    С вами реально круто!

Дописів
    4 918

Типово

на ХТ нет марафонов 26(, только 28

Типово

на ХТ нет марафонов 26(, только 28
    Завтра набери - узнаю. Только в комп фтыкнул)))

И подумай о контике(ах). По твёрдому у них накат лучше, но на льду разница в 64 (а с "про" и поболе) шипов ощутима.

З.Ы. Шоссеры рулят!)))
    А народ на МТБ сраный баник сделать не может!

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    З.Ы. Шоссеры рулят!)))
    А народ на МТБ сраный баник сделать не может!
    Да, видос знатный, это кста вторая часть. Но народ же простой, а это таки спортсмен - совсем иной уровень.. Эх я бы тоже так хотел уметь, тот же "сраный баник" долго учился делать пока топталки были, а на контактах стрёмно стало, да и в 90% хватает прыжка обеими колёсами, что сделать проще, в итоге лень и страх победили

PS: приехал домой на спайкерах, на сей раз 90% голый асфальт, ну что я могу сказать - чуть тяжелее конечно чем на ральфах, но терпимо, вот звук и микровибрация это нечто.. Особенно звук! Народ на тротуарах вдоль дороги прям пугается Ну и всё время хочется льда или снега, т.к. там ехать приятней чем по асфальту, ну или то просто меня плющит и я не наигрался
    PPS: собсно то видео это реклама велосипеда, меня там очень тормоза удивили (дисковые на шоссере), но больше удивили манетки, если их так можно вообще назвать, они электрические! :O
    Востаннє редагував tarik84: 12.12.2013 о 22:14

Типово

PS: приехал домой на спайкерах, на сей раз 90% голый асфальт, ну что я могу сказать - чуть тяжелее конечно чем на ральфах, но терпимо, вот звук и микровибрация это нечто.. Особенно звук! Народ на тротуарах вдоль дороги прям пугается Ну и всё время хочется льда или снега, т.к. там ехать приятней чем по асфальту, ну или то просто меня плющит и я не наигрался
    Когда ещё был первый нормальный велик (второй по счёту), купил у чувака из автомагазина Виктория, комплект хаккапелит на машину. И у него же нокиан на 80 шипов (вид шипованой велорезины просто зомбировал!). Он то и рассказал, что покрышек таких в природе было две. Вторую нашёл в Велосервисе. Забрал. Поездил - не то. На полностью гладком льду разве что не падаешь.
    Купил спайкер вперёд... Ну для покупки второго терпения хватило ровно на неделю. Зато потом.... В общем, первый был у нашому сели на нормальной велошиповке. А вот когда стал на мавик 729 их ставить, полез корд, и стали слетать с обода. В итоге побывало их у меня штуки четыре.
    А контик появился случайно. Сашка (Вибоб, легендарная личность), выиграл себе комплект (или купил, уже не помню), вот и предположили мы с ним, что если поставить их сзади - будет лучше. Так по покрыхе друг другу и презентовали.
    Но спайкеры.... Зима стала просто велокайфовой! Правда, вдоволь по льду рек поездить так и не получилось. А хотелось куда-то маршрутик вдоль русла катнуть не один год.

З.Ы. Даже тест-драйв зимней резины на КК карьере устроили. Были шиповки, шиповки-самопал, нешипованные. И различные виды испытаний: разгон, торможение, объезд препятствия, и в конце весёлая гонка на выбывание. Вроде все остались довольны)))

Востаннє редагував ProBiker: 12.12.2013 о 22:29
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

Да, спайкеры просят льда, явно чувствуется что это их стихия, мне кажется, что там они даже лучше катят чем по асфальту. Вообще сегодня чувство превосходства над всеми остальными транспортными средствами на дороге и вне меня не покидало, особо гордо я себя чувствовал когда вошёл в поворот с наклоном велосипеда там где пошёл юзом джип Кста, весь день как раз мечтаю катнуть по речке Правда дорога пешком от стоянки до работы и назад по льду это было нечто.. Я вот думаю, а не бывает-ли каких-то насадок на подошву вело-обуви чтобы можно было нормально ходить?

Сторінка 431 з 752 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті