Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 433 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    . Я очень ждала прищепочку на бюст, которая напоминает, какой грудью кормились. .
    хотите, я вам отдам?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    в 9-ке. почти 3 недели ууже.

Линеечка пиет, что уже ввсе свершилось) брешет)))))
    убрала ее, чтоб не раздражала
    приятно читать такой позитивчик а палата на 3ем этаже? под родзалом?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    приятно читать такой позитивчик а палата на 3ем этаже? под родзалом?
    не, на 1м в патологии

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

не, на 1м в патологии
    а есть показания? извиняюсь за любопытсво...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Блин, так хотела сегодня родить, дата красивая)
    Не хочет сына в ПДР вылазить
    а завтра пятница 13-е

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Девочки, а кому то еще, кроме меня страшно что будет дальше. Я настолько не чувствую себя взрослой и готовой стать матерью, что боюсь не справиться....
    Да, детеныш будет первый, а беременность абсолютно неожиданная и незапланированная была. Я пролечила гормональные проблемы, а точнее переизбыток тестостерона противозачаточными и как только перестала их принимать внезапно забеременнала. Хотя вроде как считается, что после противозачаточных, тем более очень длительного применения , какое то время не залетаешь... А беременность мы не планировали, так как считали, что еще рано, что еще не готовы. Вот и соседствуют во мне страх перед неизвестным, страх что не готова, страх, что жизнь вся изменится...
    Я думала, что в этой теме я одна такая . Девочки как-то уверены во всём и так со знанием дела говорят. Не, теперь то я тоже уверена в светлом будующем, мне здесь всё доступно объяснили

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

у тебя же еще срок такой, что позволяет любое беременное носить и носить.
    я вот зажала себе на беременное платье хотя красивое такое было - мммм!
    но на корпоратив я уже не попадаю, а дома как-то в платье особо не пощеголяеш.
    Срок то позволяет, но вот поводов как-то оч много. НГ скорее всего будем отмечать дома вдвоём и пижамка будет уместнее ). И на работу у нас как-то по проще одеваются. Но на выходных вот как пойду, как выберу наряд

Ла-ла-ла, ла-ла--ла, я еще не родила

Всем добрый вечер!
    Выпросила у соседки по палате нетбук, почитаю вас немного)
    Мне нравится твоё настроение ) Молодец, только позитив )

Я просто раньше эту тему просматривала, поэтому я знаю. для меня это повседневные платья. Просто я журналист, у меня много нарядов для всяких "тусовок, приемов" и пр. И я очень четко разделяю вечерние, коктейльные и просто повседневно-нарядные. И еще я очень быстро читаю, спецтехника))) А вечернее я параллельно уже почти подыскала - оно атласное, в пол, под грудь. А платья из трикотажа никак не могут называться вечерними или коктельными. ССори за буквы - понесло)))

А по теме. Девчонки, кому-то на УЗИ ставили "воды содержат мелкодисперсную взвесь"? Я уже третий день покоя не нахожу из-за этого.
    Ну ведь корпоративы то разные бывают. Те платьишки, что по ссылкам, как по мне - очень даже. Только лёгкие для меня, т.к. предполагаю, в кафе будет не жарко. А платье в пол, из бархата или шелка, в моём случае будет смотреться неуместно и слишком пафосно. Так что здесь каждому своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

а есть показания? извиняюсь за любопытсво...
    клали с диагнозом дистресс плода + ввысокое давление. Диагноз не подтердился. Обратно уже до родов не выпустят.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Блин, так хотела сегодня родить, дата красивая)
    Не хочет сына в ПДР вылазить
    а завтра пятница 13-е
    и сегодня и завтра дата красивая а ДР каждый год выпадает на разные дни недели )))

мне с мужем искренно не хотелось 01.04. и упрашивали мы доню либо ДО либо ПОСЛЕ получили: 08.04. - мы все счастливы

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

круто а в каком роддоме? ))

Ne}l{ka, во вторую Б всегда наверное быстрее пузик видно и возможно он чуть больше А пузьки у тебя классные, оба
    у меня все в точности наоборот, в первую беременность живот был большой в 12 недель уже носила одежду для беременных, а во вторую до 14 недель даже не подозревала о беременности! так что тут все индивидуально)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    хотите, я вам отдам?
    Ну....как бы...хочу , только я в Киеве. Лучше подскажите, где купить. Не могу найти нигде

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем беремчикам и уже мамкам привет!Кого положено с недельками,новеньким Добро пожаловать

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ну ведь корпоративы то разные бывают. Те платьишки, что по ссылкам, как по мне - очень даже. Только лёгкие для меня, т.к. предполагаю, в кафе будет не жарко. А платье в пол, из бархата или шелка, в моём случае будет смотреться неуместно и слишком пафосно. Так что здесь каждому своё.
    Еще вариант это комбез черный и под него красивая яркая блузка или белая рубашка. И нарядно и потом можно все это носить.

Еще всегда может выручить маленькое черное платье. к нему украшение или пояс красивый (под грудь) и макияж с прической и порядок.

У меня в беременность было черное платье, которое я обожала. У меня к нему куча поясков цветных , куча наборов бижутерии.
    Кстати, цветком еще можно украсить.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Доброе утро!!! Как бы банально это ни заучало, я дарю туалетную воду, потому что она реально нужна. А вот с Леной согласна насчет ребенка!!! Машинок всяких миллион!!! Мы уже голову сломали!
    Для информации (может кому пригодится), купили малому (6 лет): электронный конструктор (как в фиксиках "Сигнализация", очень простой в сборке, всё просто вставить в пазы и работает!), ночник "Звездное небо. Созвездия", 3D-модель Солнечной системы (самому сделать, собрать, раскрасить, повесить в виде мобиля), книги (в основном, энциклопедии), набор "Вырасти кристалл". Всё это распределим равномерно между Николаем, Новым Годом, Рождеством, Старым НГ + сладости.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Ну....как бы...хочу , только я в Киеве. Лучше подскажите, где купить. Не могу найти нигде
    а что это за штука такая?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Для информации (может кому пригодится), купили малому (6 лет): электронный конструктор (как в фиксиках "Сигнализация", очень простой в сборке, всё просто вставить в пазы и работает!), ночник "Звездное небо. Созвездия", 3D-модель Солнечной системы (самому сделать, собрать, раскрасить, повесить в виде мобиля), книги (в основном, энциклопедии), набор "Вырасти кристалл". Всё это распределим равномерно между Николаем, Новым Годом, Рождеством, Старым НГ + сладости.
    а ночник где покупали?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

так что там искать - зайди в любые ткани/фурнитура, купи кусочек репсовой ленты (они такие красивущие бывают) и кнопку/липучку/застежку любую, подходящую по размеру, 3 минуты колдовства (даже нечего там целых 3 минуты делать) над всем этим и вуаля! ты обладатель эксклюзивной меточки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    у меня все в точности наоборот, в первую беременность живот был большой в 12 недель уже носила одежду для беременных, а во вторую до 14 недель даже не подозревала о беременности! так что тут все индивидуально)))
    я же и не утверждала что всегда написала "наверное" т.е. индивидуальность никто не отменял - это да

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Девочки не устояла))

может кто уже и видел, но все же...как вспомнишь эти "морозом" припавшие физиономии в транспорте, сразу хотЦа такой *девайс*

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Я уже дома....съездила....посмотрели...ктг сделали и сказали все ок едьте домой.....это у вас предвестники....у меня от страха перед приемной все прошло.....сейчас конечно снова все болит....но по крайней мере я знаю что это и что можно терпеть.....лучше перебздеть как говориться.....так что вот так.
    Но меня больше всего поразило от одной тетки 'а вы что не знаете как схватки выглядят...." конечно я не знаю....я что рожала
    ]

Сторінка 371 з 433 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті