| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, так хотела сегодня родить, дата красивая)
Не хочет сына в ПДР вылазить
а завтра пятница 13-е![]()
Я думала, что в этой теме я одна такая. Девочки как-то уверены во всём и так со знанием дела говорят. Не, теперь то я тоже уверена в светлом будующем, мне здесь всё доступно объяснили
Срок то позволяет, но вот поводов как-то оч много. НГ скорее всего будем отмечать дома вдвоём и пижамка будет уместнее ). И на работу у нас как-то по проще одеваются. Но на выходных вот как пойду, как выберу наряд
Мне нравится твоё настроение ) Молодец, только позитив )
Ну ведь корпоративы то разные бывают. Те платьишки, что по ссылкам, как по мне - очень даже. Только лёгкие для меня, т.к. предполагаю, в кафе будет не жарко. А платье в пол, из бархата или шелка, в моём случае будет смотреться неуместно и слишком пафосно. Так что здесь каждому своё.
Еще вариант это комбез черный и под него красивая яркая блузка или белая рубашка. И нарядно и потом можно все это носить.
Еще всегда может выручить маленькое черное платье. к нему украшение или пояс красивый (под грудь) и макияж с прической и порядок.
У меня в беременность было черное платье, которое я обожала. У меня к нему куча поясков цветных , куча наборов бижутерии.
Кстати, цветком еще можно украсить.
Для информации (может кому пригодится), купили малому (6 лет): электронный конструктор (как в фиксиках "Сигнализация", очень простой в сборке, всё просто вставить в пазы и работает!), ночник "Звездное небо. Созвездия", 3D-модель Солнечной системы (самому сделать, собрать, раскрасить, повесить в виде мобиля), книги (в основном, энциклопедии), набор "Вырасти кристалл". Всё это распределим равномерно между Николаем, Новым Годом, Рождеством, Старым НГ + сладости.
так что там искать - зайди в любые ткани/фурнитура, купи кусочек репсовой ленты (они такие красивущие бывают) и кнопку/липучку/застежку любую, подходящую по размеру, 3 минуты колдовства (даже нечего там целых 3 минуты делать) над всем этим и вуаля! ты обладатель эксклюзивной меточки![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки не устояла))
может кто уже и видел, но все же...как вспомнишь эти "морозом" припавшие физиономии в транспорте, сразу хотЦа такой *девайс*
Я уже дома....съездила....посмотрели...ктг сделали и сказали все ок едьте домой.....это у вас предвестники....у меня от страха перед приемной все прошло.....сейчас конечно снова все болит....но по крайней мере я знаю что это и что можно терпеть.....лучше перебздеть как говориться.....так что вот так.
Но меня больше всего поразило от одной тетки 'а вы что не знаете как схватки выглядят...." конечно я не знаю....я что рожала
]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks