О, Наташа, ты наконец-то признала зиму?Это я об аватарке
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Наташа, ты наконец-то признала зиму?Это я об аватарке
![]()
такой смайлик мне хотелось поставить после поста Anastasiy@ , такое ощущение что всем америку открыли в переносном смысле) власть воровала, ворует и будет воровать, я не защищаю януковича, он мне тоже не нравится, но не он один дворцы себе строил..., все они одинаковые к сожалению((( но вот прежде чем кого-то свергать, нужно знать кем заменить, а не абы свергнуть.., дальше то что??? лишь бы кто другой? уверены что хуже не будет? вон с оранжевыми тоже уверены были и что?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
вобщем я свою мысль высказала, и насчет политики замолкаю! совершенно нет желания спорить))) особенно на эту тему![]()
о, блин. я ВСЕГО ЛИШЬ оставила пост на тему " и еще один взгляд на сегодняшнюю проблему в стране"
такой ракурс, вот такой обзор этого всего и не более.
и не для того, чтоб открыть кому-то Америку. Ее уже открыли))не в курсе? а было дело)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки. Подскажите как постирать зимние сапоги Экко?
в курсе, поэтому и написала "в переносном смысле", не заметили?
Наташ это долгий разговор, а у меня действительно нет ни желания ни времени его продолжать, я высказала свое мнение, а доказывать что я права и кто-то не прав и в чем именно и т.д.. я не хочу! вообще считаю все споры политические бессмысленны! все всегда остаются при своем мнении, только ссорятся(
Пока готовила ужин посмотрела фильм "Белый плен". Рыдала за фильм 3 раза, а потом и вовсе взгрустнулось из-за Пола Уокера
Это не "Хатико" конечно, но очень трогательный фильм.
этот "ракурс" уже давали, в этой теме...несколько страниц назад. Уже многие ознакомились.
Лично у меня вот это резюме просто вызывает улыбку:
Но для нас соглашение с ЕС, это не безвизовый режим, не высокие зарплаты, не хорошая медицина и образование. Для нас соглашение с ЕС, это знак, что криминальная система будет разрушена. Это в первую очередь – контроль Европейских политиков за бандой у власти. Именно этого наш президент так боится. И это именно то, чего мы так хотим.
Как-будто в ЕС не криминальная система, как-будто в ЕС политики контролируют власть. Не смешите мои бока...![]()
о, спасибо Zetta за наводку на тему Нюсеньки. Там стоооолько красоты. бью себя по рукам чтоб ограничиться только исключительно необходимым...
не ходите в тему Нюсеньки по декору!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks