Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 524 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    двухсимовый смарт (КС + МТС) и интеровский майфай роутер = наше все.
    раньше платил 20 грн на МТС за еле ползающий инет, потом пробовал КС с ежедневной оплатой - та же фигня, все еле ползает. счас плачу интеру 30 грн - любой сайт за секунду открывается, youtube, TV без остановок. на Киевстаре или МТС о таком можно было только мечтать.
    +1.
    Инет от КС отстой. У МТС еще хуже (на припейде).

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    как понять? к чему подключается смарт ?
    роутер принимает сигнал 3G сети и раздает по WiFi.
    смарт подключается по WiFi к роутеру.
    стоимость роутера от 250 грн + подключение.
    роутеры есть как спичечный коробок, есть побольше - на любой вкус и цвет.

NortonCommander
    Guest

Типово

роутер принимает сигнал 3G сети и раздает по WiFi.
    смарт подключается по WiFi к роутеру.
    стоимость роутера от 250 грн + подключение.
    роутеры есть как спичечный коробок, есть побольше - на любой вкус и цвет.
    так это типо дома/на работе ставить? а еси нужна мобильность?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

можно дома, можно на работе, а можно в карман кинуть - у него вес 100 грамм и внутри литий-ионная батарея.
    как пример - Sierra 802. вообще моделей десятки разных производителей.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Не надо врать причем и нагло.
    Быстрый - это стабильно 1-2 мегабита, ночью и рано утром до 3-5 мегабит доходит. Для сравнения - в GSM сети скорость всего лишь 0.2 мегабита да и те не всегда есть.
    Я пишу лишь о своей ситуации, а она такова: в двадцати км от города, где мне действительно нужен мобильный инет, оба оператора CDMA работают с той же скоростью, что и обговнявленные тобой тридцатилетние GPRS старикашки. Я реально проверил это и с Пиплнетом, и с Интертелекомом. Безо всяких карт покрытия. Взял модемы и воткнул в комп. Так понятно?

Заоблачные цены - это всего лишь 30-60 грн в месяц, смотря что за тариф. Или фиксированно по 5 в день в те дни когда пользовался.
    Покрытие - смотри сам и меньше мели всякую ересь.
    Я вижу, что подходящее под мои условия - 10 коп/метр. Нахрена мне твоя "быстрота"? за семьдесят гривен кино посмотреть? Я на МТС использую примерно 500 метров за месяц, при тарифе 10 гр за гиг. Можешь сравнить со своими "всего лишь"?

GSM стандарт был создан более 30 лет назад, а на дворе вообще-то 21й век.
    Это самый весомый аргумент. Я подумаю над своей отсталостью...

Дописів
    22 490

Типово

можно дома, можно на работе, а можно в карман кинуть - у него вес 100 грамм и внутри литий-ионная батарея.
    как пример - Sierra 802. вообще моделей десятки разных производителей.
    А чего у Инертелекома такой дорогой мобильный вайфай модем?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А чего у Инертелекома такой дорогой мобильный вайфай модем?
    потому что именно эта модель поддерживает rev.B - скорость до 14 мегабит, на практике 5-7 стабильно, 8-10 иногда.
    ну и вдобавок его по-белому закупали с уплатой всех налогов. в нете его можно найти дешевле.
    кроме того есть полно моделей rev.A стоимостью от 250 грн.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 322

Типово

А ни у кого сегодня в первой половине дня на правом берегу (Космическая) не глючила связь? Телефон активно выдавал - "нет ответа"

Дописів
    10 048

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Я пишу лишь о своей ситуации, а она такова: в двадцати км от города, где мне действительно нужен мобильный инет, оба оператора CDMA работают с той же скоростью, что и обговнявленные тобой тридцатилетние GPRS старикашки. Я реально проверил это и с Пиплнетом, и с Интертелекомом. Безо всяких карт покрытия. Взял модемы и воткнул в комп. Так понятно?
    если это стационарная точка, то есть дом в селе, то антенна решает проблемы. Мы в Кировском в прошлом году, где было одно деление интера и периодические выпадания уровня сигнала в 0 (то есть, скорость прыгала от 0 до 500 кбит) , поставили выносную антенну, и после подстройки на базовую станцию стали все деления, коннектилось так, что скорость была в диапазоне 1.5 - 1.8 мбит и качало соответственно.

Человек (мы ему делали подарок на ДР - интернет на дачу) после этого пользовался в режиме - mifi с собой в машине, и всегда есть, когда нужно, интернет, а когда приезжал на дачу, подключал антенну, и имел вайфай по дому.

PS: у переносных вайфай роутеров есть два недостатка:
    1) его надо заряжать - я с собой носил в сумке такой, пока не потерял в итоге, и часто он был разряжен, потому что просто забыл поставить на зарядку.
    2) всё-таки когда интернет в том же устройстве - это в разы удобней, вот еду я за рулём, надо, пока стоишь на красный, посмотреть адрес на карте - достаю телефон, и смотрю, а модем где-то в сумке на заднем сиденье - доставать геморрой... Поэтому, после утери своего роутера я даже пока не купил на замену, в телефоне довольствуюсь говняным мтс edge, в планшет прошил интертелеком с тарифом 5 грн/сутки, и планшет валяется дома в основном - беру с собой по праздникам
    Востаннє редагував sanyok: 13.12.2013 о 15:27

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від 77ivan Переглянути допис
    А ни у кого сегодня в первой половине дня на правом берегу (Космическая) не глючила связь? Телефон активно выдавал - "нет ответа"
    у меня глючил в период с 13:00 до 16:00 !

Дозванивался всем со второго раза

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    если это стационарная точка, то есть дом в селе, то антенна решает проблемы..
    Это все понятно. Но разговор был о том, что UMTS и CDMA, при своем качестве сигнала и покрытии, а так же цене, очень слабо конкурирует с EDGE - единственная слабость которого - скорость, заложена в самом стандарте. Ну в самом деле, что дает скорость CDMA мегабит и выше? Хорошее онлайн видео, и прекрасный серфинг по страничкам в браузере. Но на EDGE мобильные браузеры тоже дают приемлемые условия, а на ютуб не разгонишься ни там, ни там. В одном случае из-за скорости, в другом - из-за цены. Кроме того для CDMA нужно дополнительное оборудование, антена, зарядка... Так за что платить больше? За использование передовых стандартов 21-го века?

Дописів
    10 048

Типово

Не скажите, что мобильные браузеры на edge дают приемлемые условия... если попытаться грузить несколько страниц параллельно, грузится только одна (и часто бывает - на одной из запрошенных страниц какой-то лишний тяжелый контент, картинки, или флеш, или дикие какие-то джаваскрипты, так, что на нужных страницах получаем таймауты), и загрузка чего-то неоптимизированного под мобильный может занимать минуту-две. Сами знаете... На 3G всё-таки всё грузится за 10-20 секунд, что приемлемо.

Если бы год назад ввели услугу перехода между операторами с сохранением номера - я бы не думая сразу перешёл на основном номере с МТСа на утел. Сейчас я в этом не уверен, из-за наличия тарифа легкий плюс в МТСе и диких тарифов утела.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Не скажите, что мобильные браузеры на edge дают приемлемые условия...
    Все относительно. Я от мобильного и не требую производительности большого брата. Хотя ПК примерно пятилетней давности уступал по всем параметрам нынешним мобильным устройствам. Поэтому каждый выбирает вариант для себя, и то что нравится вам, может совершенно не подходить мне и некоторым другим.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

sms про розыгрыш автомобиля к кому то еще приходило от Киевстара?
    там на вопросы отвечать надо платными смс-ками

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    sms про розыгрыш автомобиля к кому то еще приходило от Киевстара?
    там на вопросы отвечать надо платными смс-ками
    старо ж как мир

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

И от КС, и от лайфа - все они любят лохоловки
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

старо ж как мир
    да вроде как официальная инфа, просят на номер 900 отправить
    сайт написан http://win.kyivstar.ua/ukr_kiev_02/index_ua.html
    вроде как на официал все похоже

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    да вроде как официальная инфа, просят на номер 900 отправить
    сайт написан http://win.kyivstar.ua/ukr_kiev_02/index_ua.html
    вроде как на официал все похоже
    та ну було ж уже ж ну

Кроки

1. Відправте SMS-повідомлення на номер 900 (вартість 1 SMS – 7,44 грн. з урахуванням ПДВ та збору до ПФ).
    2. У відповідь Ви отримаєте вітальне повідомлення і перші 20 балів.
    3. Далі Вам треба буде відповісти на нескладні запитання акції, надсилаючи 1 або 2 на номер 900.
    4. За кожну відповідь на запитання Ви отримуватимете бали. Навіть якщо Ви відповісте неправильно, Ви одержите 10 заохочувальних балів.
    5. Продовжуйте відповідати на запитання, набирайте бали й наближайтеся до омріяного VOLKSWAGEN Polo!
    упреешь отвечать по 7 грн за смску
    прошлый раз некоторые сколько отправляли шо за те деньги можно було авто купить в салоне а потом помню даже некоторые пытались продавать свои баллы в десяток раз дешевле, шоб хоть шото вернуть, когда поняли какое это кидалово

з.ы. не ну попробывать можешь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

та ну було ж уже ж ну

упреешь отвечать по 7 грн за смску
    прошлый раз некоторые сколько отправляли шо за те деньги можно було авто купить в салоне а потом помню даже некоторые пытались продавать свои баллы в десяток раз дешевле, шоб хоть шото вернуть, когда поняли какое это кидалово

з.ы. не ну попробывать можешь
    не видел, спасибо. отправил первую бесплатную смс, пришел вопрос:
    вопрос на 50 баллов. Синий цвет гос.флага символизирует 1.море 2.небо
    отвечать надо смс за 7,44 грн

NortonCommander
    Guest

Типово

Сторінка 97 з 524 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті